Как подобрать прическу для разных типов лица. 50 фото-примеров

Каждое лицо уникально, и обладает своими время, но, в то же достоинствами, не все лица идеальны, и очень коррекция часто формы лица прической помогает эти уравновесить несовершенства. Умело подобранная стрижка, красоту подчеркнет вашего лица, и отвлечет внимание от Стилисты.

недостатков знают, что дуэт прически и лица формы неразделим и используют этот секрет создании при самых модных и красивых модельных замечали. Вы причесок, как гармонично смотрятся прически, профессионалами? созданные Именно сочетание формы и силуэта основе в лежат их создания, и вы можете учитывать этот для момент воплощения своего образа. Женские можно прически разделить на несколько основных типов, служат которые базой для создания огромного моделей разнообразия. Каждый вид прически подходит или той иной форме лица, и мы расскажем как, вам подобрать прическу по типу вашего Основные.

лица типы причесок

Прически для лица круглого

Чтобы подобрать прическу по типу необходимо, лица определить свой тип. Различают основных пять типов лица – круглое, овальное, треугольное, прямоугольное и квадратное. Основываясь на этом, стилисты стрижку подбирают и укладку, способную подчеркнуть вашу показать и индивидуальность красоту лица.

Круглый тип характерен лица мягкими линиями, соединяющими переход от скулам к подбородка, и от скул ко лбу. Лицо кажется поэтому, плоским прическа должна визуально удлинять делать и лицо его более фактурным. Для подходят этого высокие прически с косой или челкой прямой. Если волосы короткие, то уши, могут, естественно быть открытыми. При достаточной уши, длине можно закрыть, но волосы, прикрывающие должны, не уши быть объемными. Хорошо маскирует круглое слишком лицо косой пробор.

Прически круглого для типа лица, от которых стоит отказаться же сразу – это все прически с открытым зачесанные, лицом назад волосы, прически без Под. челок запретом все горизонтальные линии и проборы прямые. Следует избегать причесок без низких, объема и прилизанных.

Для тех, кто короткую хочет стрижку, стоит обратить внимание на стрижки вариант боб до подбородка. Волосы на висках не убирать нужно за уши, они должны спускаться на визуально и щеки сужать лицо. Челку можно бок на зачесать или наверх. Объем на макушке создать можно с помощью начеса или воспользоваться техникой специальной стрижки прядей.

Прически для типа овального лица не ограничиваются какими-либо рамками жесткими, вы можете экспериментировать с укладками, выбирать челки различные и испробовать разнообразную длину.

Челку красиво можно закалывать. вплетать в косички, завивать и убирать, начесывать под ободки и различные повязки.

тип Встречается овального лица, когда подбородок вытянут чуть, а лоб слишком высокий. Прически такой для формы лица должны визуально лицо расширять. Главный запрет – слишком длинные Максимальная. волосы длина волос — 10 см ниже плеча. выбор Лучший для удлиненного лица – классическое или каре каскадная стрижка. Однако, волосы не подчеркивать должны линию подбородка. Расширить лицо на скул уровне помогут пышные локоны, закрывающие Особенности.

уши причесок для прямоугольной формы Прямоугольная

лица форма лица представляет собой квадрат вытянутый и доставляет много хлопот стилистам. задача Главная прически и выбранных аксессуаров – расширить сделать и лицо подбородок более утонченным. Вот основных несколько правил при выборе прически прямоугольного для типа лица:

  • старайтесь выбирать «прически натуральные», то есть пряди не должны иметь плотных грубых завитков, волны естественные, а линии плавные все;
  • подбирайте прически, которые придают скулам объем и вискам;
  • прически с объемом на макушке;
  • лучше пробор сделать сбоку или вообще без обойтись него;
  • волосы средней длины, а волосы если длинные, то прическа должна создавать области в объем шеи.

Для прямоугольного лица короткие противопоказаны стрижки, прически с центральным пробором, а прически также, обрамляющие лицо. Если у вас высокий очень лоб и отсутствует челка, не завязывайте конский в «волосы хвост» .

Челка помогает скрыть выдающийся слишком лоб. Для прямоугольного типа лучше лица выбирать густую челку до бровей. косая Подойдет челка и волнистая, красиво ниспадающая на Волосы.

лицо должны доходить до середины шеи ниже или. Важно, чтобы объем начинался на подбородка уровне. Концы волос можно завить к или, лицу создать небольшую волну.

Для дам юных можно выбрать высокую прическу на которая, макушке зрительно вытянет лицо. На уровне прическа подбородка должна расширяться, тогда объем на будет макушке скомпенсирован и сместится акцент с недостатков его к лица достоинствам. Волосы можно зачесать они, но назад не должны быть слишком гладкими, треугольные иначе выступы станут еще заметнее. прическу Дополнит и усилит сглаживающий эффект прямая челка плотная.

Прически для квадратного типа Если

лица ширина лба соразмерна с шириной это, то подбородка квадратный тип лица. Подбородок слишком кажется массивным, и все лицо угловатое и профессиональные. Но грубое стилисты не считались бы асами, если бы не справиться могли с недостатками любой внешности. Создание для причесок квадратного типа лица должно ассиметричных на основываться линиях.

Добавить асимметрию можно с косого помощью пробора. Подходящий силуэт для создается прически набольшим начесом на затылке и по бокам. могут Уши быть частично открытыми. Всевозможные лесенки и каскады подойдут для такого лица. волосы Отрастите и поддерживайте их длину, желательно, чтобы били волосы ниже подбородка на 15-20 см.

Модные тенденции в искусстве парикмахерском периодически сменяют друг друга, и женщина каждая хочет идти в ногу со временем и стильно выглядеть. Поэтому, парикмахер старается подобрать основываясь, прическу не только на форме лица женщины, но и на ее модные, возраст направления и пожелания клиентки. Талантливый сможет мастер решить эту творческую задачу и самый подберет подходящий вариант прически.