Отправить коллекцию на email

http://www.refashion.ru/%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d0%b1/

Столетняя годовщина стрижки боб

100 лет назад это казалось просто неслыханным, сейчас же – стало (. )

Столетняя годовщина стрижки боб

100 лет назад это казалось просто неслыханным, сейчас же – стало неоспоримой классикой. А зародилось это веяние, само собой, во Франции. Ведь именно здесь жил и работал талантливый и рискованный стилист-парикмахер по имени Антуан. Он первым отважился состричь длинные женские волосы, вызвав, таким образом, невероятный резонанс.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F65%2F808%2F65808441_1288115239_clipboard01.jpg&pos=259&rpt=simage

Как смоделировать лицо с помощью макияжа? Делаем пухлые губы, большие глаза и уменьшаем нос

Как смоделировать лицо с помощью макияжа? Делаем пухлые губы, большие глаза и уменьшаем нос

Ты хочешь, чтобы твои глаза казались больше, губы - пухлее, а нос, наоборот, меньше и тоньше? Это очень легко сделать, и при этом тебе не придется ложиться под нож пластического хирурга. Все это выполнимо с помощью моделирующего макияжа. Вот несколько советов.

Ты хочешь пухлые чувственные губы

Чтобы придать губам объем, попробуй следующий трюк: подчеркни светлым перламутровым карандашом "лук Купидона" - это область между самыми высокими точками верхней губы. Обрати внимание, что линия карандаша должна быть чуть выше естественной линии губ - это зрительно их увеличит. Затем нанеси увлажняющую помаду. Питательные элементы, такие как гиалуроновая кислота, смягчат и разгладят кожу губ, придав им особую мягкость и сочность. Убедись в том, что помада не матовая. Чем больше в ней светоотражающих частиц, тем сочнее и объемнее выглядят твои губы - закон оптики. Завершающий штрих - добавь каплю блеска по центру нижней губы.

Ты хочешь большие выразительные глаза

В первую очередь тебе понадобится подводка. И не стоит хранить верность только черному цвету - используй любые насыщенные оттенки. Играя на контрастах, ты не просто сможешь подчеркнуть линию века, но и придашь глазам еще больше яркости. Для весенне-летнего периода подойдут зеленый и бирюзовый цвета. Если ты считаешь, что эти оттенки тебе не к лицу, попробуй заменить их на сине-серый или хаки - эти тона идут, всем без исключения. Чтобы визуально сделать глаза больше, белыми мерцающими тенями поставь точку или небольшую галочку во внутренние уголки. Подружись с щипцами для завивки ресниц, с их помощью ты легко сможешь приобрести заветный изгиб, придающий взгляду кокетливость. Зафиксируй результат двумя слоями удлиняющей туши.

Ты хочешь безупречную кожу

Чтобы скрыть несовершенства кожи, не нужно покрывать ее изрядным количеством тона, иначе ты рискуешь превратить лицо в маску. Сначала нанеси базу под макияж на силиконовой основе, а затем тонким слоем растушуй тональную основу. Лучше наносить ее не пальцами, а плоской кисточкой короткими и быстрыми движениями. Чтобы кисть не оставляла полосок и разводов на лице, не дави на нее слишком сильно. Так ты сможешь тщательно проработать каждый миллиметр кожи и нанести тональный крем тончайшим слоем. Прыщики замаскируй консилером с салициловой кислотой.

Ты хочешь высокие скулы

Комплексуешь из-за своих круглых щек? Сделать скулы более рельефными помогут хайлайтер и бронзирующая пудра. Чтобы правильно обозначить место их нанесения, следуй нашей схеме. 1-й шаг: втяни щеки и сложи губы дудочкой - под скулами, там, где образовалась впадина, нанеси матовый бронзант. 2-й шаг: улыбнись и там, где появилась выпуклость, растушуй хайлайтер, вытягивая линию к вискам. Так, благодаря игре света и тени, ты легко смоделируешь овал.