Стиль в простоте

Поэтому, если вы стремитесь пополнить ряды парней, пользующихся большим успехом в карьере и личной жизни, их мужские стрижки на короткие волосы вам придется воплотить в своем образе прежде всего остального. Вспомните селебрити, которых вы видим ежедневно в телевизоре: их мужские прически для коротких волос всегда смотрятся на их фото в высшей степени привлекательно, не нарушая при этом благородности образа. Но прежде, не мешало бы выяснить, насколько короткие причёски будут сочетаться с чертами именно вашего лица, в зависимости от того, какой оно формы: овального, круглого или квадратного типа. Только после этого можно создавать, согласно тенденциям 2015, мужские прически короткие волосы на которых смотрятся органично и красиво, не нарушая визуального восприятия окружающих.

Кому к лицу недлинные пряди

Чтобы понять, какой формы ваше лицо, внимательно осмотрите свои фото. Если вы обладатель овального классического лица – смело примеряйте на себя любые мужские прически и стрижки, решайтесь на любые эксперименты с волосами, даже причёски типа ирокез будет смотреться отлично. Даже самые провальные мужские стрижки на обладателях овального лица будут смотреться столь органично, что никто и не заметит оплошности их прически. Возможно, таким людям стоит задуматься над тем, чтобы создавать, воспользовавшись уникальностью своего лица, мужские прически для коротких волос в самых смелых вариантах, коим еще не существует названия, создавая модные тенденции для 2015 года.

Квадратным лицам с широкими скулами мужские прически на короткие волосы невероятно идут, взгляните хотя бы на фото знаменитых мужчин Голливуда, чтобы убедиться в этом самостоятельно. А вот мужчин с круглыми лицами, в отличие мужчин, счастливых обладателей овального типа лица, поджидают трудности при выборе причёски: такое лицо хочется визуально вытянуть до овального. Поэтому короткая стрижка допустима лишь в том случае, если в теменной зоне головы пряди будут чуть длиннее, что придаст овального очертания голове с помощью прически. Даже вышеупомянутый ирокез будет смотреться на порядок лучше, нежели прически с равномерной линией среза под машинку, несмотря на то, что ирокез – довольно смелый вариант, решиться на который способен далеко не каждый.

Носителям треугольного лица короткая мужская стрижка неплохо подойдет, она поможет зрительно уравновесить пропорции волосами. Если говорить о стиле короткой причёски в целом, нельзя не заметить, что ассоциации она, прежде всего, вызывает с непринужденным спортивным образом: это там навязывают мужские модные рекламы, но тенденции 2015 года позволяют сочетать короткие мужские стрижки с деловым образом и строгим костюмом. Причина в том, что эта модельная стрижка очень универсальна и практична для активных мужчин, и, если вы цените свое время настолько, что не готовы тратить его на то, чтобы постоянно укладывать волосы, то прически под машинку – ваш оптимальный выбор.

Креатив – тенденция уходящего года

То, что эксперименты с волосами короткая мужская стрижка не допускает, придумали те, кто не знаком с миром парикмахерских идей в сфере мужской причёски, и, очевидно, не питает к этой теме особенного интереса. Используя обычную машинку для стрижки, можно создать различные модные мужские прически для коротких волос. Стоит заметить, что 2015 год вновь дает дорогу для такой мужской прически, как ирокез. Эта модельная стрижка буквально сразила наповал мужчин более десятка лет тому назад, когда таким образом укладывали волосы абсолютно все, кто желал выглядеть модно и актуально. Теперь, когда пресытившись натуральными образами, дизайнеры мужской причёски предлагают нам снова вспомнить хорошо забытое старое, поэтому, нет ни малейшего повода оказывать себе в этом.

Для того, сделать ирокез, необходимо, взяв в руки машинку, максимально коротко выстричь височные зоны, оставив на макушке и затылке волосы в виде полоски толщиной около пяти сантиметров. Мода 2015 года допускает более широкую часть на волосы, так вы сможете в будни укладывать их менее экстремально, а в любой момент взмахом расчески и стайлинг-воска преображать волосы в ирокез. Если вы сомневаетесь, делают ли, словно на фото, мужские прически короткие волосы более сексуальными и привлекательными, то вам стоит знать, что 2015 год позволяет творить с волосами любые эксперименты. Представьте: креатив, на который вы не смогли некогда решиться, вновь маячит перед вами, стоит ли бороться с искушением? Кроме того, короткие волосы быстро отрастают, поэтому вы всегда сможете избавиться от причёски ирокез. вернув обычные волосы.

Найдены секреты пышных и густых волос!

Но идеальное средство по уходу за волосами есть! Нажмите на кнопку и узнайте как Полина вернула блеск и силу своим волосам…