Стрижка каскад 2015 фото

Сегодня, в этой статье, мы с вами немного поговорим об красивой и очень стильной прическе под названием «Каскад». Она имеет различное количество вариаций, и если мы проанализируем предложения известных стилистов, то сделаем вывод что стрижка каскад 2015 фото,  будет являться иконой стиля этого сезона. В чем же популярность такой стрижки спросите вы?

Секрет прост, каждая женщина хочет выглядеть блестяще, но при этом очень сложно сделать свой выбор в плане какой-либо прически. Ведь в современном мире нельзя сидеть на одном месте, а постоянная активность требует смены стилей. И решение нашлось. Не зависимо от вашего стиля, смотрите фото стрижки каскад 2015, она как нельзя лучше подходит к образу. Эта прическа наиболее универсальна. В чем-то, даже универсальнее каре, которое не рекомендуют женщинам с вьющимися волосами. Она не требует много сил и времени на укладку, при помощи небольших трансформаций и аксессуаров можно кардинально сменить образ. К тому же он идеально смотрится при различной длине волос и их текстуре.

  

  

Суть этой стрижки в следующем – волосы постепенно удлиняются, начиная от самой макушки. Такая игра с длиной делает некое подобие ступенчатого каскада. В новом модном сезоне стилисты рекомендуют делать каскадную стрижку женщинам с прямыми или курчавыми  волосами средней длины. К тому же естественные рваные срезы придают женственности и естественности. Это будет очень хорошим вариантов для женщин с квадратным лицом.

В 2015 году стилисты рекомендуют несколько вариантов каскадной стрижки.

На первом месте по популярности стрижка каскад 2015 на средние волосы, при которой волосы создают образ гладкого контура вокруг головы, а рваные срезы создаю иллюзию размытости. Этот вариант близок к классическому.  Следующая по популярности форма этой стрижки, отличается от предыдущей тем, что каскадные срезы начинаются от самого верха макушки, но при этом не должны иметь единого контура. Это придает некой романтичности, образ становиться более естественным за счет создание эффекта растрепанности, неаккуратности. Что очень модно и стильно в этом году.

  

  

Но если вам нужно выглядеть более элегантно, и нужно придать вашему образу больше строгости, тогда в варианте прически номер два нужно, всего лишь, завернуть кончики во внутрь. Это сделает волосы более гладкими и послушными.

Единственное чего стоит опасаться это пышность. Женщины с густыми волосами должны следить за тем, что бы на их голове не было массивного шара, это не очень стильно. Если же наоборот вы обладаете очень тонкими волосами, то это можно исправить при помощи различного комбинирования цветов.

Каскадные стрижки 2015 фото на длинные волосы, которые вы видите, должны быть естественными, этот эффект придается за счет филирования кончиков, и неровных продольных срезов.