По образу и подобию Голливуда: бьюти-советы звездных стилистов

    Бруклин Декер с прической «боб» Селена Гомес Рианна Ванесса Хадженс Дженифер Лопеc с «конским хвостом» Голливудские стилисты и визажисты Вернуться в начало

Голливудские звезды должны всегда выглядеть привлекательно, и в этом им помогает целая команда стилистов, визажистов и косметологов. Эти люди со всей ответственностью подходят к своей работе и тщательно продумывают каждый звездный образ до мелочей. Они как никто другой знают все секреты красоты знаменитостей, а также как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки знаменитостей.

Звездные помощники редко раскрывают тайны о работе со своими подопечными, но некоторые знаменитые стилисты и визажисты с удовольствием делятся своими секретами красоты. проверенными на голливудских дивах!

Секрет красоты от знаменитого стилиста Кена Пейвса: модный «конский хвост» как у Дженифер Лопес

Знаменитый стилист Кен Пейвс (Ken Paves), работающий с Дженифер Лопес и другими голливудскими звездами, рад тому, что женщины наконец-то оценили по достоинству минимализм и естественность в прическах.

«Одна из самых простых и стильных причесок – это “конский хвост”, который теперь уже стал не только удобной спортивной и повседневной прической, но и вполне уместно выглядит на красной дорожке. Мой секрет красоты прост: сделайте высокий гладкий хвост на макушке, закрепив его при помощи лака, и можете быть уверены – ваш образ останется безупречным в течение многих часов».

Если же вы не хотите полностью открывать лицо, выберите другой модный вариант «конского хвоста », который подойдет к вашей форме лица.

Секрет красоты от знаменитого косметолога Рене Роулеа: сияющая кожа без жирного блеска как у Ванессы Хадженс

Сияющая кожа как у Ванессы Хадженс выглядит очень сексуально! Знаменитый звездный косметолог Рене Роулеа (Renee Rouleau) делится своим секретом красоты, как сделать так, чтобы кожа выглядела идеально в течение всего дня: «Чтобы добиться эффекта сияния кожи без неприятного жирного блеска, всегда носите с собой матирующие салфетки для лица – они уберут лишний кожный жир и придадут лицу свежесть. Если же их не оказалось под рукой, используйте обычные бумажные салфетки. Аккуратно приложите салфетку к лицу, промокните кожу, а затем воспользуйтесь пудрой с сияющими частицами».

Секрет красоты от знаменитого стилиста Теда Гибсона: модный «боб» как у Бруклин Декер

Стрижка «боб» никогда не теряет свою актуальность, но знаменитый стилист Тед Гибсон (Ted Gibson) предлагает обратить внимание на тот вариант, который он создал для Бруклин Декер .

«Такой “боб” – очень модная и сексуальная стрижка. Секрет ее красоты кроется в многослойности, мягких линиях, обрамляющих лицо, и слегка укороченных сзади волосах. Если вы хотите сделать такую же модную стрижку, помните, что структура, длина и форма – вот составляющие, которые делают ее современной и шикарной».

Секрет красоты от знаменитого визажиста Бретта Фридмена: идеальный тон как у Селены Гомес

Визажист Селены Гомес и других знаменитых кинодив Бретт Фридман (Brett Freedman) открыл свой собственный секрет красивой кожи. Он рекомендует добавлять капельку сока алоэ к тональному крему или базе под макияж перед нанесением этих средств на кожу.

«Новая формула придаст коже матовость, красивый оттенок и немного сияния. Кроме того, можно просто протереть лицо мякотью алое и нанести тональное средство, пока кожа еще влажная».

Используйте этот прием, и идеальный тон кожи как у Селены Гомес вам обеспечен!

Секрет красоты от знаменитого визажиста Тины Тернбоу: яркий взгляд как у Рианны

Цветная подводка для глаз – вот один из главных секретов красоты знаменитого визажиста Тины Тернбоу (Tina Turnbow).

«Чтобы визуально сделать глаза более крупными, а взгляд выразительным, используйте цветную подводку. Смените скучный черный на сливовый, синий или оливковый оттенок, и вы удивитесь, насколько преобразится ваш взгляд!

Певица Рианна очень любит яркие подводки для глаз или сочетание цветной и черной одновременно. Если же вы не готовы на столь яркие эксперименты, то попробуйте коричневую подводку – она немного смягчит взгляд».

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com