Одежда, которая поможет скрыть полноту

Полным женщинам не просто приходится в выборе одежды — хочется выглядеть модно, стильно, но при этом скрыть проблемные места. С помощью умело подобранной одежды и советов профессиональных стилистов это легко можно сделать, продемонстрировав при этом аппетитные формы достойно. Какая же одежда скрывающая полноту поможет стать визуально стройнее? Рассмотрим подробнее варианты с фото правильной одежды для полных женщин, в которой их формы смотрятся привлекательно.

Накидка – фишка номер один

Не стоит расстраиваться по поводу появившихся за зиму складочек в области талии и живота. с помощью невесомой накидки вы легко можете их замаскировать.

Она длинная, а  значит, не выдаст пышные бедра и ягодицы, а ажурный рукав скроет полные плечи.

Блузка свободного покроя – фишка номер два

Не бойтесь выглядеть ярко, подобрав блузку свободного кроя насыщенного принта, вы сможете не переживать за лишние килограммы. Рисунок рассеивает внимание, и любой недостаток вашей фигуры будет незаметен.

Вы сможете смело комбинировать такую блузу с однотонными брюками или юбкой. Длинные бусы, завязанные узлом удачно дополняют наряд.

Ассиметричный кардиган  – фишка номер три

Одежда скрывающая полноту — это кардиган с асимметрично струящимися полочками, одетый поверх цветастой блузки визуально вытянет вашу фигуру.

Цветовая гамма в данном наряде придаст вам элегантности, поскольку элегантный серый прекрасно гармонирует с нежным сиреневым тоном.

Акцент на бедра – фишка номер четыре

Платье или блузка со встрочинным поясом на бедрах удачно скроет все лишнее.

Вы также можете превратить обычную футболку, взятую на размер больше в изящную тунику, если повяжете на бедра ремешок. Главное, подобрать поясок в тон наряду, тогда это будет выглядеть стильно и отвлечёт внимание от бочков.

Принт в виде узора – фишка номер пять

Подберите блузу свободного кроя с одним из модных в новом сезоне узоров. Полупрозрачная туника смотрится очень женственно и успешно скрывает недостатки фигуры из-за пестрого рисунка.

Завязочки на блузке  служат дополнительным отвлекающим маневром, как и любое украшение на длинной цепочке, повешенное на грудь. Скомбинируйте наряд с черными леггинсами и туфлями на каблуке — ножки будут выглядеть длиннее.

Пончо – фишка номер шесть

По прежнему в моде пончо, этим грех не воспользоваться обладательницам пышных форм.

Выбор за вами – легкие, воздушные, многоцветные пончо способно разнообразить палитру юбок и брюк и создаст стильные ансамбли, скрыв недостатки вашей фигуры.

Платье с завышенной талией — фишка номер семь

Солнечное летнее настроение обеспечено хозяйке этого платья!

Завышенная талия замаскирует животик, глубокое декольте на платье акцентирует внимание на красивом бюсте. Яркий пояс под лифом оптически сужает силуэт.

Игра цветов — фишка номер восемь

Вы думали, что с вашими формами нельзя облачаться в одежду яркого цвета? Ошибочное заблуждение! Главное правильно скомпоновать ансамбль.

Красный прекрасно сочетается с белым цветом. В белый мы облачим самую проблемную зону, отвлечем от нее внимание. А красным подчеркнем выигрышные места тела – длинную шею. Только не забудьте надеть под прозрачную тунику белую майку и повесить на шею длинный аксессуар, например, бусы, — они создадут нужные вертикальные «линии стройности».

Не стесняйтесь комбинировать насыщенного цвета блузку свободного кроя или тунику с белыми брючками или однотонной юбкой. Это здорово освежит ваш образ и сделает вас на несколько лет моложе.

Болеро — фишка номер девять

Главная деталь этого наряда — болеро. Оно не только украшает яркое платье красного цвета, но и помогает смоделировать фигуру.

Благодаря болеро талия зрительно поднимается, делая вас выше и стройнее, а верхняя часть тела уравновешивается с нижней.

Множество складок — фишка номер десять

Кто сказал, что такие платья могут носить только худые женщины. Отнюдь, длина по щиколотку или в пол, вертикальный декор и множество складок — все маскирует нежелательные килограммы, вытягивает силуэт, стройнит.

Выбирайте подобные платья насыщенных цветов, тогда яркий декор создаст нужный контраст, еще больше скрывающий нюансы фигуры.

Умело используйте эти 10 фишек в создании ансамблей — эта одежда скрывающая полноту поможет вам чувствовать себя уверенно, подарит вам хорошее настроение.

Одежда, которая полнит

В самом конце несколько советов Твоей I зюминки   о том, каки вещи не следует носить и иметь в своем гардеробе женщинам, обладающим пышными формами:

  • кружевные платья;
  • кофты с крупной вязкой;
  • облегающие фигуру наряды;
  • вещи с паетками;
  • одежда с горизонтальными полосками;
  • балахоны, без формы, напоминающие мешок;
  • одежда из блестящих тканей;
  • объемные детали в одежде: рюши, оборки, карманы и т.д.;
  • массивная бижутерия;

Одежда, которая стройнит

Платье. Для вас предпочтительнее выбирать платье либо А-силуэта, либо платье-конверт.

Юбка. На вас лучше всего будет смотреться юбка-карандаш.

Брюки. Брюки могут быть не только темного цвета, главное, чтобы они были слегка расклешены от бедер книзу. На них должны быть четко видны стрелки, которые визуально удлиняют ноги.

Блуза. Вам пойдут удлиненные   рубашки, туники, блузы кофты, майки с V-образном вырезом. Не нужно их заправлять в юбку или брюки.

Аксессуары. П ояс, повязанный на линии бедер уравновесит верх с низом вашего тела. Изящные тонкие длинные бусы, как и длинные сережки будут способствовать удлинению силуэта.

Обувь.   Желательно носить обувь на каблуке, тогда ноги будут казаться стройнее. Только выбирайте обувь не на шпильке, а на более устойчивом каблуке или платформе.

Корректирующее белье. Не забывайте о том, что в случае особых, торжественных выходов, вы можете подтянуть свою фигуру с помощью утягивающего белья .