Как одеваться полным девушкам: советы стилистов

Как одеваться полным девушкам этой весной: ярко или в сдержанные расцветки? Можно ли примерить на себе модные тенденции от великих модельеров моды? Полные женщины вполне могут позволить себе одежду с яркими принтами. Стилисты предлагают комбинировать красочные вещи с однотонными. В этом сезоне модельеры сочетают спорт и классику, бледность и красочность. Приведенные здесь модели подойдут не только полным девушкам, но и невысоким. Девизом сезона весна-лето 2012 стал: больше разных, красивых платьев. Вечный классический костюм получает новую интерпретацию.

Розовое и черное

Главный принцип подбора гардероба крупным женщинам – соблюдение пропорций. Как одеваться полным девушкам. которые носят размеры больше 48-го? Соблазнительно, - отвечают мировые дизайнеры. Любая женщина будет чувствовать себя уютно в розовом жакете чуть ниже талии и узких брюках-сигаретах. Зауженные книзу брюки не будут стеснять движений, ведь они сшиты из эластичного материала. Костюм будет сидеть еще лучше, если подобрать к нему розовые туфельки на высоком каблуке. Для торжественных случаев можно надеть черные брюки с нарядной блузкой из шелкового крепа-жоржета. Набивной рисунок выглядит современно и эффектно.

Спортивно

Как одеваться полным девушкам. в классику или спортивно? Мода для полных восприимчива к разным новинкам. К весне модельеры сделали обладательницам аппетитных форм замечательный подарок – парку. Утепленная удлиненная куртка из поплина цвета сладкого лимона придает лицу свежесть, а походке - легкость. Рекомендуется подобрать под нее бежевую сумку и брюки. В моду вынулись 80-е, типичным представителем моды 80-х является анорак. Легкая куртка с капюшоном сделана из специальной непромокаемой ткани. Она не только способна защитить от ветра, но и сделать свою обладательницу самой модной.

Море цветов

Весна сама подсказывает, как одеваться полным девушкам - цветно и задорно. Платья коллекции весна-лето 2012 пестрят яркими красками. Актуальны цветочные мотивы. Отличие платьев больших размеров в том, что для их пошива используются плотные ткани. Шелковое атласное платье похоже на полотно, искусно расписанное художником. Длина чуть ниже колен, свободная юбка, рукав 3/4 идеально подходят невысоким барышням. В широких сатиновых брюках с большими голубыми и зелеными цветами будет очень комфортно у моря. Вместо тугого пояса дизайнеры отдают предпочтение эластичным кулискам. Юбки, брюки на широких кулисках делают одежду более удобной.

Сенсация

Сенсационная новость – союз красного, белого и черного распался. Теперь черное модно носить с насыщенными цветами. Специально для женщин, которые носят 48-54 размер, предназначен ансамбль из черного, красного и желтого. Красный жакет способен вселить уверенность в себе и свести с ума мужчин. Без алого цвета весенний гардероб будет пресным. В качестве комби-партнера предлагаются черные брюки из гладкой блестящей ткани и желтая водолазка или блузка. Дополнят образ красные туфли на высоком каблуке или платформе. Чрезвычайно удачным для дам с формами оказался альянс черного со всеми цветами радуги. Черный пиджак с яркими цветами нужно носить с тонким кожаным ремешком, подчеркивающим талию.

В горошек

Красная блузка в средний белый горошек в сочетании с бежевой юбкой-баллон – идеальный вариант для уикендов и будней. Свободный крой, короткий рукав, круглый вырез горловины – все в ней говорят о простоте и уюте. Модель дополняют большие накладные карманы с клапанами, благодаря которым блузка становится еще более удобной. Вместо юбки в модную форму «баллон» можно надеть серо-бежевую юбку миди. Юбка кажется еще более объемной благодаря симметричным складкам. Складки прекрасно скрывают недостатки, а широкая кулиска вместо пояса не стесняет движений. Незатейливый и одновременно экстравагантный образ покорит всех сотрудников.