Учимся создавать осенние образы

November 12, 2014

Новый сезон ставит перед модницами новые задачи: ведь необходимо создать красивые осенние образы, но при этом не разориться. На самом деле, как советуют стилисты и дизайнеры, достаточно приобрести пару–тройку новых вещей, чтобы потом создавать невероятно красивые облики. Хорошо продуманный гардероб избавляет от необходимости иметь полный шкаф вещей, которые трудно сочетаются друг с дружкой. А вот как их комбинировать, можно научиться у звезд.

Где искать обновку?

Лучшие звездные образы

Осенние образы от Джессики Альбы. Ошибочно думать, что нельзя выглядеть так, как любимая селебрити. Конечно же, не каждая девушка сможет надеть вещи от всемирно известных брендов, но найти что-нибудь похожее нам под силу. К примеру, в повседневной жизни Джессика Альба носит наряд в стиле casual и бохо-шик, умело комбинируя их между собой. Удачный осенний образ, фото которого можно найти в нашей статье, легко повторить. Стоит пополнить свой гардероб рваными джинсами и белой майкой – это базовые предметы гардероба звезды. Дополнить их можно стильной рубашкой на пуговицах (клетчатой, однотонной, джинсовой) и элегантной шляпой.

Модные осенние образы можно создать, наследуя Оливию Палермо. Она известна тем, что никогда не носит эпатажные наряды со сложными элементами. Знаменитая модель и блогер выбирает простые вещи, которые можно найти в соседнем универмаге. Например, слегка потертые джинсы-скинни, которые носит с пиджаком и майкой в черно-белую полоску. Для завершения образа необходимы туфли на плоской подошве черного цвета и яркие аксессуары (красная сумка).

Юная Кирнан Шипка, звезда сериала «Безумцы» всегда постает перед публикой лаконично-элегантной. Такие осенние образы подойдут для корпоратива или свидания. Все, что понадобится – это соединить в один ансамбль укороченные брюки со стильным узором (к слову, это хит продаж), кардиган или жакет, однотонную обувью на каблучке (ботильоны, туфли, босоножки). Необходимо учесть, что такой облик совершенно не требует аксессуаров и украшений.

Уроки стиля от селебрити продолжаются

Стильные осенние образы можно создать, посмотрев на гардероб Клеманс Поэзи. Французская актриса одевается в ненавязчивом парижском шике, поэтому даже на ковровой дорожке выглядит неброско, но эффектно и изысканно. Например, очень женственно смотрятся джинсы с завышенной талией с туфлями на шнурках, топ-сайдерами или лоферами. К ним подойдет вязаный пиджак с укороченными рукавами бледно-розового оттенка. Таким образом, с помощью одной нарядной вещи можно преобразить повседневный наряд в праздничный и торжественный.

Красавица Лив Тайлер любит простые осенние образы, не слишком вычурные и массивные. Она запросто может появиться на публике в юбке-годе в горизонтальную полоску пастельной палитры, дополненной свободным черным свитером. Черная сумочка-клатч и элегантные туфли-лодочки того же цвета на тонкой шпильке завершает тщательно продуманный облик.

Последний писк моды

Осенние образы трудно представить себе без теплых вещей, без трикотажа. В моде нынче фактурные объёмные изделия с крупной вязкой, а вот гладкое полотно, увы, не слишком актуально. Уместен крупный рисунок. Умело сочетая разные фактуры и цвета, можно получить очень интересные комбинации. Чтобы соответствовать последней модной тенденции, в женском шкафу должны присутствовать:

  • свитера вязанные и трикотажные с объёмным горлом;
  • длинный кардиган серого, бордового, коньячного или синего цвета;
  • свитшот с оригинальным принтом из трикотажа (обязательно!);
  • пончо или накидка;
  • большие шарфы с раскраской «под плед»;
  • гетры, носочки и гольфы, которые можно носить с высокими сапогами, ботильонами и резиновыми сапожками.

Вместо послесловия

Как мы видим, совсем не обязательно потратить миллионы на свой гардероб и его обновление. Стоит просто внимательно присмотреться к голливудским иконам стиля и найти несколько похожих вещей в соседнем магазине. А еще приобрести несколько модных в сезоне вещей, чтобы быть всегда актуальной. И помните, что важно не количество нарядов, а их качество. А еще не стоит слепо наследовать селебрити, а отважиться на эксперимент. Удачи!