«Женщина года 2014» по версии журнала Glamour

Завершилась церемония награждения ежегодной премии «Женщина года 2014», которая вот уже 10 лет подряд вручается самым выдающимся женщинам, по версии читателей журнала Glamour.

В этом году почетные награды достались :

«Актриса года» – Виктория Исакова

«Певица года» – Виктория Дайнеко

«Дива года» – Вера Брежнева

«Пара года» – Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

«Прорыв года» – Елена Крыгина

«Модница года» – Светлана Бондарчук

«Спортсменка года» – Аделина Сотникова

«Модель года» – Ирина Николаева

«Дизайнер года» – Кира Пластинина

«Женщина года» – Ирина Шейк

Спецпремия Escada («Улыбка года») – Ольга Шелест

Наш модный сайт XFashionStyle.ru, естественно, очень интересуют подобного рода мероприятия с профессиональной точки зрения. Ведь это прекрасная возможность оценить наряды звезд, посмотреть на их стиль, ну и конечно выбрать самые лучшие и худшие образы. Это мы любим больше всего!

Лучшие и худшие образы церемонии «Женщина года 2014»

На самом деле приятно видеть, что с каждым годом наши прекрасные и талантливые женщины одеваются все лучше и лучше. На красных дорожках все чаще появляются элегантные и утонченные образы, интересные идеи и роскошные платья.

Лучшие образы церемонии «Женщина года 2014»

Нам очень понравился образ Алеси Кафельникой. Прекрасное сочетание цветов, изящный блеск тканей, очаровательный яркий акцент и фасон, подчеркивающий утонченность фигуры. На наш взгляд, прекрасно!

Очень эффектным получился образ у Алсу. Элегантная юбка карандаш с высокой талией и модный короткий топ в тон удачно подчеркнули все достоинства фигуры. Возможно, наряд немного прост и даже более похож на повседневный образ, нежели праздничный. Не хватает, конечно, легкого шика, но в целом очень красиво!

Порадовал выбор Марины Ким. Ярко красный комплект с брюками и выглядит сногсшибательно, и сидит идеально!

Вера Брежнева была роскошно прекрасна, словно снежная королева. Возможно, накидка и была немного лишней, но с ней тоже получилось очень красиво.

Утонченным и элегантным получился образ у Илоны Столье. Красивый брючный костюм от Dior выглядит очень изысканно. Возможно, тоже не хватает немного лоска и шика, но тем не менее нам нравится.

Виктория Исакова также выбрала довольно элегантный наряд в черно-белых тонах от Bohemique. Превосходно!

Невероятно роскошно и соблазнительно выглядела Ирина Шейк в изумительном темно синем комбинезоне, эффектно подчеркивающим все прелести идеальной фигуры модели. Просто и со вкусом.

А лучший образ на наш взгляд получился у Елены Подкаминской. Изящно, красиво, элегантно. Восхитительное платье!

Худшие образы церемонии «Женщина года 2014»

А теперь переходим к нашим любимым разборам худших образов. Эх, никого не пощадим. Итак, начнем с очаровательной Ольги Шелест, которую мы искренне любим. Изящная прическа, томный макияж…и платье а-ля «я пошла на сельский выпускной вечер». Нет, платье от Escada прекрасно, но на Ольге оно, к сожалению, выглядит по-деревенски.

Следующая под нашу раздачу попадает Юля Ковальчук. Простите, что это за «приятная» синяя неожиданность на попе, и зачем она там нужна?

Платье Виктории Дайнеко весьма красиво, но…покормите кто-нибудь девчушку то! Такой фасон платья с корсетом только подчеркнул худобу, не добавив ни грамма привлекательности и женственности. Даже бант не смог придать нужных объемов.

Огорчил образ Юлии Колманович. Как то странно, когда дизайнер больше похожа на девушку из, простите, дешевого борделя.

Яна Рудковская хоть и была одета в вещи от самых именитых брендов: туфли от Dior, платье от Dolce&Gabanna, но при этом выглядела глупо и нелепо.

Казалось бы, не так уж и сложно выбрать красивое платье для красивой фигуры, но нет. Александра Савельева умудрилась превратиться со своей шикарной фигурой в колокольчик. Нет, ну честно, так и хочется убрать либо нижнюю часть платья, либо объем.

Ну и в завершении образ от Анастасии Винокур. Просто и печально. Грустная цветовая гамма, грустный фасон, грустная прическа. Перья на талии не придают ни изящества фигуре, ни праздничного лоска.