Какие женские образы нравятся мужчинам?

by Anna · 23.06.2014

Любую женщину можно назвать актрисой. Представительницы прекрасного пола умеют быстро и очень профессионально примерять на себя несколько образов. В определенный момент они могут примерить тот образ, который больше всего нравится мужчинам.

В древности, к примеру, мужчины хотели видеть своих женщин прекрасными хозяйками. Что же оставалось дамам? Естественно, они ухаживали за детьми, готовили пищу, ждали с охоты своих супругов. Несколько веков спустя мужчине уже захотелось видеть свою подругу ласковой, послушной, очень привлекательной. В итоге женщины при разговоре с мужчиной стали опускать глаза, не перечили и в больших количествах использовали косметические средства.

В связи с тем, что многие мужчины уже давно устали от ответственности и главной роли в семье, современным женщинам пришлось примерить еще один образ, в котором дамы выступают более независимыми и сильными.

Но у современных мужчин, в отличие от их предков, более разнообразные вкусы. Им недостаточно видеть женщину в каком-то зафиксированном образе. Сейчас представительницам прекрасного пола стало гораздо сложнее ориентироваться в требованиях, которые предъявляют мужчины, так как каждый из них для себя придумывает свой идеал.

А что делать женщинам в том случае, если хочется нравиться не одному, а нескольким мужчинам? В этом случае придется проявить все свои природные актерские таланты, но без потери индивидуальности.

Женщины, которые хотят нравиться мужчинам, должны постоянно экспериментировать, менять один образ на другой. При этом следует помнить, что у каждого выбранного образа имеются свои достоинства и недостатки.

Образ роковой женщины

Самым популярным является образ роковой женщины. Этот образ известен многим мужчинам и женщинам. Когда такая дама проходит мимо представителей противоположного пола, она может «убить» на месте своим умопомрачительно сексуальным взглядом. Отношения с роковой женщиной любой мужчина будет вспоминать длительное время.

Макияж, движения, одежда, в общем, весь облик женщины должен быть пропитан чувственностью и сверхсексуальностью. В гардеробе женщины должны преобладать эпатирующие и вызывающие наряды. Доминирующими цветами является глубокий красный в сочетании с черным. При этом женщина должна сама определять для себя, в каких случаях и как она будет использовать эти цвета. Возможно, это будет черное сексуальное платье, подчеркивающее прелести. Губы красить нужно красной помадой, а туфли должны быть выбраны в тон этому цвету.

Образ роковой женщины считается самым сложным в исполнении.

Образ «свой парень»

Еще один образ, который часто «надевают» на себя женщины, называется «свой парень».

Не все женщины используют такую маску, потому что не всем представителям сильного пола он может понравиться.

Женщина, создавшая такой образ, предпочитает современную, практичную и удобную одежду в стиле унисекс. Именно таких дам мужчины не считают опасными и «назначают» их своими друзьями. Жалуются им, рассказывают о своих проблемах, плачутся в «жилетку». В то же время женщины в образе «свой парень» очень опасны. Они понемногу подстраиваются под конкретных мужчин, дают им подсказки в различных ситуациях, в том числе и в отношениях с возлюбленной. Такие женщины ходят вместе с мужчинами на футбол, пьют с ними пиво в баре. Дамы в образе «свой парень» имеются практически в каждой мужской компании.

Достоинства такого образа заключаются в том, что женщине нет необходимости опустошать свой кошелек на красивые платья и декоративную косметику.

Недостаток образа заключается в том, что есть вероятность превратиться в мужиковатую бабу, которая не будет нужна ни одному мужчине.

Образ стервы

Самым распространенным образом, который может примерить на себя даже самая скромная женщина, является «стерва». Совсем недавно это слово многими женщинами воспринималось как оскорбление, сейчас оно часто является для них похвалой.

В отличие от роковой женщины, стерве нет необходимости как-то выделять себя внешне, так как мужчины за версту чувствуют даму со стервозными наклонностями. Отношение к стервам у мужчин странное — они боятся таких женщин, но в то же время и тянутся к ним.

Стерва может надеть любую одежду, например, рваные джинсы или элегантное вечернее платье, но стервозность ее от этого не уменьшится. Поэтому было бы лучше сказать, что стервозность не является образом в полном его понимании, это состояние души.

Как внешне можно отличить стерву от других женщин? Во-первых, у стервы может моментально поменяться настроение или поведение. Сначала она мило беседует с мужчиной, а в следующий момент в ее глазах читается цинизм, леденящий душу.

Достоинства образа «стерва» заключаются в том, что окружающие таких женщин уважают и боятся.

Недостаток этой маски заключается в том, что можно остаться в одиночестве со своим цинизмом.

Романтический образ

Большинству мужчин очень нравится, когда женщины примеряют на себя «романтичный» образ.

Женщина, желающая примерить такой образ, должна выбирать одежду светлых, чистых и нежных тонов без резких цветовых переходов. Стиль одежды должен быть женственным. Вести себя нужно очень скромно, поменьше о себе напоминать. Мужчинам нравится окружать себя заботой и теплом таких женщин.

На женщинах в «романтичном» образе мужчины женятся чаще всего, так как этих дам они считают самыми лучшими хозяйками.

Менее распространенными считаются образы «неприступная» и «легкомысленная». Такие женщины привлекают мужчин только в первое время, затем они быстро надоедают.

Совет тем, кто решил примерить на себя эти образы. Не стоит оставаться в них очень долго, они нужны только для привлечения внимания к своей персоне со стороны мужчин, затем нужно просто поменять образ на более привычный.