Топ 5 стильных и привлекательных идей макияжа для Хэллоуина с модных показов сезона

Хэллоуин – это праздник, к которому каждый старается подобрать оригинальный и яркий костюм, чтобы передать настроение дня. Если при этом вы хотите передать не только настроение Хэллоуина, но и оставаться гламурной и привлекательной, тогда оставьте образы зомби для других. Вместо этого просмотрите представленную подборку из пяти оригинальных образов макияжа, которые подойдут для Хэллоуина, благодаря своей необычности и оригинальности, и при этом позволят вам оставаться привлекательной и соблазнительной. На выбор предложены образы русалки, вампира, сказочной принцессы или злой королевы… Найдите свой образ!

Снова наступило то время года, когда у каждого есть возможность проявить свою креативность и произвести на окружающих впечатление помощью ярких и эффектных образов. Хэллоуин всегда был благодатным временем для экспериментов с внешностью и со стилем не только для молодых, но и для взрослых и пожилых. Бесплатные конфеты, костюмы, вечеринки и помимо всего этого возможность преобразиться, изменить себя и продемонстрировать новые стороны своей личности, характера и внешности. По улицам гуляют зомби, вампиры, ведьмы, тролли и другие мифические создания, с удовольствием демонстрируя новые костюмы и стили друзьям и незнакомцам.

Некоторым нравится выглядеть страшно и жутко на Хэллоуин, но при этом всегда остаются те, кто предпочитает более сдержанную подачу и приемлемые образы. Приемлемый не обязательно означает скучный, просто вы остаетесь в зоне комфорта и при этом передаете настроение праздника Хэллоуин. Представляем вам идеи для воплощения стильного и эффектного образы с помощью макияжа на Хэллоуин. Выбирайте образ на свое усмотрение.

Образ русалки ассоциируется с красотой, обворожительностью, загадочностью и умением причаровывать к себе. Этот образ станет отличным источником вдохновения для всех, кто хочет остаться гламурной и привлекательной в день праздника Хэллоуин. Чтобы воссоздать образ русалки в собственном макияже, присмотритесь к образу, представленному на показе модной коллекции Givenchy – это макияж с блестками. Что качается одежды, не обязательно подбирать что-то с хвостом русалки, чтобы дополнить этот образ, в вашем образе уже есть элемент образа русалки – это блестки, которые напоминают чешую. Платье в блестках, особенно зеленого или синего цвета подойдет идеально, но если вам не нравится одежда в блестках, обратите внимание на топ-корсет и юбку-карандаш. Не забывайте о цветовой палитре одежды и аксессуаров, она должна напоминать о море или океане.

Вампиры снова в моде. С выходом второй части саги «Сумерки» под названием «Рассвет», страсть к вампирам и вампирской тематике снова набрала обороты. Если вы хотите отдать должное моде и примерить этот костюм к Хэллоуину, не забывайте, что при этом можно выглядеть соблазнительно и привлекательно, несмотря на кажущуюся сложность темы. Попробуйте стиль макияжа «губы-летучая мышь» от Christian Siriano. Такой образ можно смело носить и при этом шикарно выглядеть в противовес бледной коже и следам крови на губах в классической версии вампирского образа. Чтобы сделать образ цельным и дополнить макияж в вампирском стиле соответствующим нарядом, примерьте маленькое черное платье или любой другой эффектный наряд в готическом стиле.

Злая королева

Шарлиз Терон сыграла образ злой королевы в фильме «Белоснежка и охотник», но при этом выглядела ярко, стильно и гламурно, несмотря на кажущуюся непривлекательность образа. Следует отметить, что в сердце каждой девушки всегда остается немного места для образа злой королевы, а макияж в сливово-фиолетовых тонах с показа коллекции Badgley Mischka идеально подойдет для этого образа. Чтобы воссоздать образ злой королевы на празднике Хэллоуин, подберите гламурный стильный наряд. Именно он должен быть ключевой деталью образа и помогать вам излучать сильную уверенность и мощь злой королевы. Макияж лишь подчеркнет выразительность черт лица. Подберите темный наряд с капюшоном или капу, чтобы придать стилю некоторую искру зловещего образа. Не забудьте попрактиковать пристальный взгляд, чтобы полностью воссоздать образ.

Русская кукла

Если вы одна из тех, кто не хочет появляться на празднике Хэллоуин в обычном традиционном костюме с ужастиком, то образ русской куклы-красавицы подойдет вам идеально. Воссоздать этот образ можно с помощью макияжа с нежной фарфоровой кожей и розовыми щеками и губами, а также дополнить его большой меховой шапкой казачкой, подчеркивающей линии и миниатюрность лица. Можно сочетать розовые щеки и красные губы, будто вы только что зашли в комнату с зимнего мороза. Дополнить образ симпатичной «русской куклы» поможет платье А-силуэта и шарф, наброшенный на плечи. Милая улыбка – и образ готов!

Сказочная принцесса

Каждая девочка и девушка мечтает быть принцессой, а праздник Хэллоуин – идеальное время для воплощения этой сказочной мечты. Чтобы воссоздать образ сказочной принцессы и при этом выглядеть мило и соблазнительно, обратите внимание на образы с показа коллекции Chanel. Элегантные, мечтательные, волшебные нотки, дымчатый макияж глаз металлик идеально будут сочетаться с гламурными нарядами из вашего гардероба. Лучше всего подойдут наряды с перьями и кристаллами. Это единственный день в году, когда вы можете выйти из дома в бальном платье, не будучи приглашенной на бал. Если вы считаете, что бальное платье – это перебор, и оно будет мешать вам наслаждаться праздником, можете примерить пачку балерины с вышитым или декорированным блестками топом. Завершит образ тиара или корона для максимально эффектной подачи.

Праздник Хэллоуин – это время года, когда можно веселиться и быть креативной в выборе одежды, костюма, макияжа и прически. Также в этот день вы можете смело примерить любые образы с модных показов сезона, которые вам до этого приглянулись, но явно не подходят для повседневных стилей. С помощью костюма на Хэллоуин вы можете рассказать о своем внутреннем мире, ассоциируя себя со сказочным персонажем или образом. Представленные образы – лишь небольшая подборка из широкого разнообразия возможных вариантов макияжа для Хэллоуина. В поисках идей вы всегда можете просмотреть коллекции любимых дизайнеров и найти приглянувшиеся варианты. Наслаждайтесь собственным образом и стилем макияжа и одежды. Будьте неповторимы и хорошо отпразднуйте день Хэллоуина.