Мой стиль в путешествиях и осенние образы

Добрый день!

С летней публикации о моем стиле на ModaGid накопилось много новых образов из путешествий, а также на десерт представлю свои осенние луки из моего блога о моде и путешествиях www.victoriatimokhina.com.

В августе и сентябре я успела побывать в Финляндии, а также в Праге, Дрездене, Вене и Мюнхене, и вообще этот год получается очень интенсивный в плане поездок. Путешествия вдохновляют меня создавать интересные образы, я не боюсь выделяться, меняться, руководствуюсь своим видением моды и стиля, подбирая комплекты. Многие отметили мою любовь к экспериментам. Да! Жизнь так прекрасна своим многообразием. Я люблю женственные линии, яркие краски, этические мотивы, создаю образы в разных стилях, особое предпочтение отдаю русской стилистике. Одежда – не культ, важен человек, который ее носит и самоощущение.

Начнем с Суоми. Финляндия – страна, богатая природными достопримечательностями, лесами, озерами, а сколько грибов и ягод там, в общем образы я создавала с учетом этих особенностей: «сельские» платья в цветочек, элементы ковбойского стиля, спортивного.

Каблуки тоже беру с собой в путешествия, даже если отдых предполагается активный на природе, все равно на ужин в ресторан хочеться женственности.

Клетка в этом сезоне имеет невероятный успех среди модниц, поэтому тему шотландки я решила продолжить и в Праге. Купленный здесь красный кембриджский портфель, отлично вписался в комплект.

Для экскурсии в Вену я не ошиблась с выбором столь неординарного наряда, лавандовая юбка с фатином выглядит легко и придает волшебности образу. Здесь можно встретить совершенно необычным образом одетых людей, а если кто-то задержал на вас свой взгляд - это в порядке вещей, значит, вы интересны. В Вене принято разглядывать друг друга, особенно сидя в открытом кафе с чашкой кофе по-венски и кондитерскими сладостями.

В продолжении темы сказок и волшебства, я решила создать образ в восточном стиле при помощи тюрбана и макси юбки для посещения замков Праги.

Краски осени так прекрасны, но эта волшебная пора столь скоротечна, поэтому просто наслаждаемся моментами осенних красот.

1. Милитари - актуальный стиль в прохладное время года.

2. Розовый+голубой.

В моем случае это ядовитый цвет фуксия комбинезона в сочетании с голубым беретом. Кстати, комбинезон сделан из кашемира, довольно плотный и теплый, его можно носить без поддержки верхней одежды, он вполне сам справляется с этой функцией, если температура воздуха не сильно низкая.

3. Оранжевый+фиолетовый.

Очень люблю контрастные сочетания, поэтому меня радует возможность совместить персиковое пальто (один из оттенков оранжевого) с фиолетовым платьем из джерси - тепло и красиво.

Стеганные вещи актуальны в этом сезоне во всем своем многообразии: сумки, топы, юбки, шорты, брюки и сапоги.