Верхняя одежда зима 2014-2015

В этом сезоне осень-зима 2014-2015 коллекции верхней одежды очень разнообразны. Каждый по-своему и каждый оригинально, модные дома трактуют как функциональную, так и эстетическую составляющую этого роскошного и всеми любимого материала. Современная мода предоставила возможность носить шубы и защитникам животных, так как искусственный мех нового поколения внешне выглядит иногда даже эффектнее натурального, не уступая ему и по практическим характеристикам.

Наслаждаясь коллекциями, осень-зима 2014-2015 мы выделили ряд интересных тенденций верхней одежды:

Верхняя одежда осень-зима 2014-2015 - Мисс элегантность

Лаконичные по фасону шубы из гладкого меха (особенно популярен каракуль), больше похожие на пальто и удлиненные пиджаки, станут украшением бизнес-образа. Компенсацией минимализма в данном случае становится необычный цвет. А у бренда Givenchy – леопардовый принт.

Верхняя одежда осень-зима 2014-2015 - Меховой воротник

Меховые воротники на пальто напомнят нам ретро-образы наших мам и бабушек. Но пальто с меховым воротником – это не всегда скромно и просто, и роскошное молочно-белое пальто от River Island тому доказательство.

Верхняя одежда осень-зима 2014-2015 - Оранжевое настроение

Самый главный тренд сезона – это, конечно, яркие цвета – оранжевый и желтый, синий и фиолетовый, красный и розовый. Дизайнеры смело сочетают эти яркие оттенки.  Геометрическая феерия цветов в жакете из стриженой норки от бренда Altuzarra, роскошное солнечно-желтое меховое пальто от Burberry Prorsum, крупные цветовые пятна на шубе от Marni.

Не только на подиумы, но и на улицы мировых столиц уже вышли модницы в ярких меховых образах.

Верхняя одежда осень-зима 2014-2015 - Пудровые оттенки

В противовес броским цветам и их не менее эффектным сочетаниям, дизайнеры предлагают нежность пудровых оттенков. Очень женственные шубы и аксессуары из пушистого меха в розовой, бежевой, молочной цветовой гамме понравятся многим.

Верхняя одежда осень-зима 2014-2015 - Все их меха

Туфли, сумки, ботильоны, сапоги, муфты, горжетки – в этом сезоне все сшито из меха разных фактур: овчина, песец, лиса, козлик, пони. Для аксессуаров из меха в моде натуральная цветовая гамма из бежевых, коричневых, рыжих оттенков, в их естественных сочетаниях.