Тренд № 3. Модное сочетание.

Сочетание черного и белого цвета и в этом сезоне является гармоничным и неповторимым. Уже на протяжении многих лет дизайнеры используют такую комбинацию. Может это потому, что не существует таких же удачных и классических сочетаний. А может быть потому, что такие цвета сочетаются с любыми другими. Не составит большой сложности подобрать аксессуары под такой образ. Черный цвет обладает эффектом визуального вытягивания фигуры, придания ей стройности. Он создает таинственный образ.

Белый цвет освежает и придает роскошного вида. И каждая модница желает иметь привлекательный и необычный вид. Чтобы это реализовать используют комбинацию черного и белого цветов с очень яркими оттенками, такими как оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый, красный. Белый и черный цвет будут всегда в моде, так как они являются классикой делового стиля.

Есть прекрасные костюмы в коллекциях Edeline Lee, Kenneth Cole Collection, Kate Spade New York, Nicolas Andreas Taralis. С их помощью вы станете более уверенными в себе на деловых совещаниях, встречах. Вы будете привлекать внимание ваших сотрудников. За грань делового стиля выходят в следующем сезоне контрасты, которые созданы на основе черного и белого цветов. К примеру, их применяет Band of Outsiders для того, чтобы создать образ в стиле casual. Платья строгого стиля делает Zuhair Murad. Он демонстрирует, как можно удачно комбинировать эти цвета. Анималистические и цветочные принты хорошо комбинируются с традиционным колоритом.

Тренд № 4. Солнечные акценты.

Цветом солнца считается желтый цвет, цвет положительных эмоций и прекрасного настроения. А в осенний период нам очень не хватает солнечных лучей, радости и благоприятной атмосферы. Мы не в силах ничего сделать с появившейся слякотью и промозглостью, но мы можем сделать наш гардероб более радостным. Следующий сезон будет богат на желтые цвета, которые используются, как доминирующие элементы. Это и костюмы, и платья. Для придания индивидуальности наряду применяются желтые принты яркого цвета и рисунки.

Тренд № 5. Преобладающий красный.

В 2015 году будет преобладать красный цвет. Он вызывает ассоциацию с силой, динамикой, огнем, кровью, страстью. Некоторые уже считают красный цвет доминирующим над черным. И опровергнуть это очень сложно. Присмотритесь, какие красивые изделия этого цвета, выполнены из разных тканей. Уже все стало красным и кожа, и шелк, и мех, и кружево. Не учитывая это, красные вещи обладают индивидуальностью. Дизайнеры советуют комбинировать красный цвет с черным, темно-бордовым, иными красными оттенками. Комбинацию красного с темно - бордовым можно наблюдать в коллекциях Oscar de la Renta. Осенний сезон также будет содержать розовый, зеленый, оранжевый, фиолетовый цвета. Многие считают зеленый и оранжевый оттенки только для летнего периода. Но это не совсем так. Весенний сезон 2015 года раскрасит сезон прохлады в разные краски и подарит множество образов. Яркие мелочи помогут акцентировать внимание окружающих на вашем наряде.

Тренд № 6. Осенняя листва.

Осеннее время года ассоциируется в художников в виде бескрайнего осеннего леса, в котором сочетаются оригинальные цветовые оттенки. Непревзойденную цветовую палитру создадут увядающая листва, окрашенная в яркие огненные цвета. Лес как будто пылает огнем. У всех закружится голова от желто-оранжевых, багряно-красных, коричневых цветовых оттенков. Данные цветовые сочетания можно увидеть в коллекциях модных домов Etro, Carolina Herrera, Kenzo, Burberry Prorsum и прочих.

Дизайнеры взяли вдохновение и из зеркальной водной глади, и небесной синевы. Коллекция осенней одежды 2015 года имеют большой ассортимент синих цветов. Это и свинцово-синие, как небо, которое готовится к грозе, и огненно-синие, и пурпурно-синие, ожидающие вспышку заката. Радуйтесь, любители синих и голубых цветов! Синий оттенок приобрел в этом сезоне такую же популярность, как и белый и черный. Останавливайте свой выбор на длинных платьях и юбках, уютных рубашках, прямых брюках и пиджаках строгого стиля. Синий цвет отлично сочетается с черными, оранжевыми, серыми, коричневыми, желтыми цветовыми оттенками. Дайте предпочтение небольшим цепочкам и фурнитуре из металла.

Тренд № 7. Пастель.

Сохраняют актуальность и пастельные оттенки. В новом сезоне будут комбинироваться пастельные оттенки с нейтральной цветовой гаммой. В коллекции Ermanno Scervino очень профессионально скомбинировано мохеровый свитер светло-голубого оттенка с пальто верблюжьего тона. Неотразимо выглядит в Giambattista Valli и Kenzo пастельные оттенки с черным и белым цветами. Стилю Casual характерно удобство, функционализм и практичность. И использование пастельных оттенков помогает это реализовать. Пастельные тона придают наряду уюта. В следующем сезоне следует дать предпочтение молочным, серым, сиреневым оттенкам. Повседневный стиль хорошо показан в коллекциях таких известных модных домов, как Luisa Beccaria, J. Crew и Marissa Webb, Band of Outsiders, Maria Grachvogel, Electric Feathers, Rebecca Minkoff.

Тренд № 8. Креативный подход.

Чтобы показать свою успешность окружающим, надо и выглядеть соответственно и придерживаться правил, которые диктует современное время. Неординарный и творческий подход ценится во всех областях общественной жизни. Такая тенденция соблюдается и в основной линии индустрии моды. То, что несколько лет назад причислялось к странности, на данный момент приобретает привлекательность и стиль. Дизайнеры создают коллекции с красочными принтами, оригинальными аксессуарами и необычным кроем. С помощью таких элементов можно самовыразиться. Присмотритесь к таким домам моды, как Hermes и Mary Katrantzou, Temperley London, Etro, Richard Chai Love, Burberry Prorsum, Anna Sui.

Тренд № 9. Мужской стиль.

Каждая модница преследует цель иметь сексуальный, привлекательный вид. Она хочет волновать мужские сердца и одновременно выражать свою недоступность. И тут полезным будет одно неожиданное, но правильное решение – это мужской костюм. Насколько бы это не было странным, акцентировать внимание на женской хрупкости и женственности можно, благодаря мужскому объему и крою. Такая тенденция отражена в Aquilano Rimondi, Givenchy, Haider Ackermann, Phillip Lim, Hugo Boss, Giles, Ralph Lauren и пр.

Для деловой женщины идеально подойдет мужской костюм. Он показывает волевой, сильный характер и уверенность человека. Во многих коллекциях есть такие варианты. В повседневный наряд тоже можно включить одежду мужского стиля. Чтобы встретиться с друзьями и выйти вечером погулять, можно надеть брюки свободного кроя, куртку из кожи «с мужского плеча», пуловер. Ваш наряд выделит вас среди компании, у вас будет модный и изящный вид.

Тренд № 10. Бессмертное милитари.

Продолжая мужскую тематику осеннего сезона, дизайнеры позволяют женщинам включить в свой гардероб одежду в стиле милитари. Милитари - это хаки. Ему характерно наличие многих накладных карманов и фурнитуры, грубых ремней из кожи. Одежду на любой вкус можно выбрать в коллекциях Isabel Marant, Balmain, A. F. Vandervorst, Belstaff, Guy Laroche. Осенний сезон 2015 года – это самое время для смелых представительниц прекрасной стати. Выбирайте пальто, которое сделано не лишь из характерных компонентов, но и из материалов, которые применяют для военного обмундирования. Такие модели есть в Daks и Norma Kamali.

Тренд № 11. Наслоение ткани.

Почувствуйте себя легко и одухотворенно. Такие чувства помогут вам испытать драпировки и многослойные ткани. Если вы решили облачиться в такой образ, придерживайтесь осторожной позиции. Осуществив неправильный выбор материала и цветового оттенка, вы рискуете иметь безвкусный вид. В выборе тканей давайте преимущество благородным и легким вариантам. В таких коллекциях, как Ashish, Christopher Kane, Bottega Veneta, Gabriele Colangelo можно встретить изделия из полупрозрачных тканей. Любительницы эпатажных и смелых образов могут найти нужные варианты в коллекциях Gareth Pugh и John Rocha. Используя пышные наряды, у которых непростая структура, вы сможете стать центром внимания на любом мероприятии. Стать королевой эпатажа вы сможете, благодаря неожиданным фасонам, плотным тканям с блестками, броским аксессуарам.

Тренд № 12. Все в золоте.

Применение золотистой ткани является актуальной тенденцией уже не один сезон. Использовать ее надо с осторожностью. Многие коллекции популярных брендов используют золотую ткань в различных, даже безумных оттенках. Их можно встретить в Issa, Roberto Cavalli, Apiece Apart, Oscar de la Renta, Moschino, Phillip Lim, Rochas. Не надо использовать лишнее количество разных аксессуаров в сочетании с блестящей тканью. Образ и так выглядит прекрасно. Старайтесь, избегать большого числа дополнительных компонентов. Это создаст вам стильный образ, наполненный вкусом. На модной вечеринке и роскошном приеме вам пригодится золотой костюм. Вы будете выделяться в таком образе.

Тренд № 13. Вязаные вещи.