Основные женские образы или как понравится мужчине

Нельзя поспорить, что женщина прилагает столько усилий в заботе о своем внешнем виде, чтобы, в первую очередь, понравиться мужчинам. Конечно, имеет значение и общее восхищение окружающих, и собственный комфорт, и даже, может быть, зависть подружек, – но мнение мужчины, тем не менее, крайне важно.

Одеваясь определенным образом или выбирая тот или иной стиль для себя, женщина предстает перед окружающими в определенной роли. Суждения о себе по одежде не избежать, а значит, следует изначально решить, в каком образе Вы желаете предстать перед мужчиной, - а еще лучше: разобраться, какие образы интересны «Вашему» мужчине.

Для этого сначала посмотрим, какие женские образы наиболее часто привлекают мужчин.

1. Молодым и инфантильным мужчинам. долго живущим в родительском доме или просто сильно связанным с матерями, зачастую нравятся женщины, напоминающие строгих учительниц, властных начальниц, независимых business-women.

Если Ваш избранник относится к данному типу, Вам рекомендуется выбрать для себя деловой стиль в одежде. Носите платья футляры, юбки карандаши, шейные платки, очки, классические «лодочки» или другие туфли с острым «носом» на тонкой шпильке.

Однако не забывайте, что цель Ваших нарядов – не похвала начальника, а интерес мужчины - поэтому пусть каблук у Ваших «лодочек» будет повыше, юбок в гардеробе будет больше, чем брюк, а цвета комплектов будут привлекающими внимание.

Говоря о цветах, необходимо отметить, что мужчинам гораздо больше нравятся однотонные вещи, а особенно сочетание черного и белого в комплекте. Это, во-первых, достаточно строго, а во-вторых – намного «взрослее» розового костюма.

И последнее – обязательно подчеркивайте изгибы своей фигуры, а если их нет – создавайте при помощи «стильной геометрии» .

2. Состоявшимся мужчинам в возрасте и мужчинам, ищущим разрядки после многолетнего брака, довольно часто нравятся «Лолиты», молоденькие, наивные девушки, которых можно опекать и учить жизни.

Если это относится к Вашему избраннику – стиль «baby-doll» для Вас! Носите легкомысленные платья, пышные юбки, яркие цвета, несерьезные принты, любые вещи с ноткой юмора. Пусть Ваш образ свидетельствует не о незаурядном интеллекте – а, наоборот, о легком и жизнерадостном общении, которое Вы «обещаете» мужчине.

Однако, этот образ совершенно недопустим для женщин, настоящий возраст которых очевиден. Такой диссонанс между лицом взрослой женщины и нарядом школьницы вызовет скорее недоумение и насмешки. Поэтому, прежде всего, реально оцените ситуацию – и если Вы уже взрослая серьезная женщина, выбирайте мужчин, которые оценят в Вас именно это.

Для остальных – еще несколько идей для образа:

3. Суперстрастных «казанов». как правило, привлекают горячие женщины «вамп». «неприступные» красавицы и дамы, незамысловато демонстрирующие женские прелести.

Тут все просто: глубже декольте, короче юбка, выше вырез и каблук. А также принты под шкуру животных, красный цвет, прозрачный материал и другие «сигналы» того, что Вы созданы именно для ЭТОГО. Если, разумеется, Вы желаете добиться такого впечатления о себе.

4. Уставшему от карьерной гонки или сердечных переживаний мужчине на определенном этапе жизни может быть нужна женщина-друг. разделяющая его взгляды и интересы, или женщина-мать, которая даст теплоту и заботу. В таких случаях внешний вид не важен, поскольку у данного общения совершенно другие интересы.

Здесь Вы можете расслабиться в плане одежды, однако Вам придется смириться, что Вы вряд ли будете вызывать у своего избранника страсть. Зато сможете «пообещать» то, в чем он нуждается больше всего на данный момент.

Разумеется, данное разделение на типы лишь приблизительное. На вкус мужчины могут влиять и его хобби, и его детство, и пережитые неудачи и радости, и первая школьная любовь, и многое другое. Все люди разные и их вкусы индивидуальны, но основные тенденции выглядят так, как описано Выше.

Как шпаргалку можно предложить несколько мужских «ЗА» и «ПРОТИВ» в отношении женской одежды (это тоже касается не всех мужчин, но довольно многих).

  • ассиметрии в нарядах;
  • нестандартно укороченных вещей (бриджи и капри, рукава ¾, болеро и т.п.);
  • неприталенных и бесформенных вещей;
  • угги и другой неженственной обуви;
  • розового цвета (как ни странно, он редко привлекает мужчин);
  • узоров в цветочек;
  • вещей с героями мультфильмов;
  • ярких и неоновых цветов;
  • брюк-шаровар восточного фасона, особенно тех, где штанины начинаются в районе колен.

Рекомендуется:

  • всегда подчеркивайте женственный силуэт;
  • отражайте в своей одежде тот образ, что хочет видеть Ваш мужчина (совсем не помешает поговорить с ним об этом прямо, чтобы понять раз и навсегда, что ему нравится, а что нет, а не спрашивать про свой наряд перед каждым выходом из дома);
  • одевайтесь с изюминкой, но не доходите до эпатажа, избегайте излишнего «креатива» в нарядах, не смотря на модные тенденции;
  • будьте опрятны с ног до головы!