Яркие африканские образы и стиль одежды

Сразу предупреждаю – заголовок может ввести некоторых в заблуждение. В этой публикации вы не найдете настоящих африканских образов, этнических костюмов и украшений, здесь просто самые яркие образы знаменитостей и простых людей с темным цветом кожи.

Женщины и мужчины с темным цветом кожи имеют свои особенности и преимущества, ведь темная кожа по-другому раскрывает многие цветовые оттенки и принты одежды и аксессуаров. Только рассказать об этом в полной мере очень непросто, ведь придется вспоминать историю моды и простую историю, традиции разных народов и многое другое, а сегодня с этим все так сложно.

Американское и европейское общество трепетно относится к свободам и правам человека, гордится своей демократией, но на самом деле это не более чем лицемерие и обман. У кого-то свобод становится больше, а у кого-то меньше.

Пример – если дизайнер регулярно приглашает на показы исключительно белых моделей, он рискует навлечь на себя гнев различных правозащитников, общественных деятелей и разнообразных борцов за права, свободы, «равенство и братство». Спрашивается, почему дизайнер обязан приглашать моделей разной расы? Может ему нравятся исключительно блондинки и рыжие, а коллекции он создает, вдохновившись историей и традициями северных народов ?

Помимо этого возникает ряд сложностей даже с созданием публикаций, приходится продумывать каждый заголовок, каждое слово, дабы никто не обиделся. А сегодня все такие чувствительные стали, элементарное слово может обидеть так, что поднимется истерия в СМИ и сразу обвинят во всех смертных грехах.

Мне захотелось написать публикацию о ярких образах знаменитостей, моделей и просто людей с темным цветом кожи, поэтому приходится усердно думать, какой написать текст, какой заголовок придумать, чтобы и красиво получилось, и никто не обиделся. Посему пришлось писать заголовок – Яркие африканские образы, хотя все эти образы имеют мало общего с настоящей Африкой.

В любом случае, не желаю никого обидеть и вообще не хочу поднимать тему прав и свобод, просто захотелось поделиться с читателями самыми яркими образами, а как назвать статью, о чем писать и как анализировать эти образы даже не знаю, ведь каждое мое слово может быть искажено и неправильно понято. В общем, всем мира, добра и понимания, желаю приятного просмотра.