Мода и тренды

Что будет модно в этом сезоне? Утонченная женственность или некая грубоватость образа? Стиль унисекс или экстравагантный треш? Креативный китч или нежный гламур? Модные образы 2014 года интересны, разнообразны, отличаются новыми, оригинальными ансамблями и яркими, порой несовместимыми сочетаниями.

Теплый весенне-летний сезон, холодная осенне-зимняя пора – любое время года предоставляет множество возможностей для создания красивых образов, необычных стилевых направлений и модных вещевых ансамблей. Осенние образы, созданные талантливыми дизайнерами не оставят равнодушной ни одну модницу и зададут стильный тон сезону.

Женские образы осени 2014 года:

  • Стиль casual.
  • Истинная женственность.
  • Уличная мода.
  • Господство джинсов.
  • Лидеры сезона – платья.
  • Ошеломляюще яркие принты и цветовая гамма.

Стиль casual

Спортивное направление стиля casual – беспроигрышный тренд, удачно выдвинутый домами моды и феерично воспринятый всеми слоями населения. В качестве модной фишки дизайнеры рекомендуют смело использовать кеды или ботинки в сочетании с короткими кожаными шортами и рокерской косусой.

Черное платье, высокие ботфорты, большая сумка или рюкзак – довольно распространенные вещи по отдельности, но объединенные в одном образе они становятся модным трендом, сошедшим с подиума и способным произвести незабываемое впечатление.

Мешковатый тренч в стиле «oversize» с рисунком-клеткой в дуэте с коротким платьем или туникой – еще один стильный осенний образ, который можно смело возвести на вершину модного Олимпа.

Улица задает тон моде

Street style или уличная мода – это умение одеваться необычно и экстравагантно, выделяясь из толпы, привлекая внимание, сочетая несочетаемые с виду вещи, но при этом выглядеть красиво и гармонично. В моде все яркое, монохромное, цветное и кричащее. Вещи с надписями, символами, изображениями животных и героев мультфильмов захватили расположение модниц.

Облегающие цветные джинсы. яркие платья и укороченные брюки. выполненные из различных материалов, заполонили улицы городов. Уличные образы 2014 года не имеют четких границ и правил, вы вправе выбирать все то, что подчеркнет ваш темперамент, характер и выделит из серой массы. Это разноликое и эпатажное царство цветной сказки, не подчиняющееся строгим законам стиля.

В наступление идут… джинсы!

Обычные джинсы в сочетании с обычными вещами гардероба помогут создать яркие и необычные образы на каждый день. Классический вариант – джинсы + свитер любой текстуры и цвета, дополненный бежевыми ботфортами. эффектными очками-капельками, стильным шарфом – образ соответствует романтическому настроению осени, выгодно выделяя вас из толпы.

Второе не менее эффектное сочетание – джинсы с вязаным кардиганом с надетой под низ белой майкой создадут образ, идеально подходящий для прогулок и будней.

Что же касается верхней одежды, джинсы и здесь остаются в выигрыше, являясь основой для воссоздания интересных и незабываемых образов. Джинсы в этом случае удачно гармонируют как с куртками, так и с пальто. Игра палитры не имеет значения, наоборот, на пике популярности необычные, провокационные цветовые сочетания.

Лучшие друзья девушек – платья

Красивое платье. подобранное по фигуре – идеальный, а главное универсальный лук. отражающий истинную женскую суть: нежную, таинственную и кокетливую. Платье – самое мощное оружие в руках женщины, безоговорочно покоряющее мужские сердца. Существует множество стильных образов с использованием платья. Достаточно разбавить его красивыми аксессуарами, модной обувью, правильно подобранной верхней одеждой и женственный образ готов. Волшебная магия платья не ускользнула от внимания дизайнеров, и они составили восхитительные осенние комплекты.

Модные образы осени 2014 года не оставят равнодушной ни одну женщину, предоставив на выбор самые роскошные, яркие и креативные стилевые направления.

Осенние образы 2014 - Фото