САМЫЕ КРАСИВЫЕ ОБРАЗЫ ДЛЯ ЛЕТА 2015, 84 ФОТО

МОДНЫЕ ОБРАЗЫ ЛЕТО 2015

Одним из ведущих стилей 2015 года будет "диско" ("pop"). Для него характерны кричащие и вызывающие наряды. Отличительными чертами женской одежды в стиле диско являются: мини-длина юбок и платьев; блестящие ткани; сочетание нескольких насыщенных ярких цветов; эпатажные надписи на платьях или майках; обувь на толстом каблуке - цветная, лакированная, с броскими деталями. Также девушки, которые представляли данное направление на модных показах, выделялись интенсивным макияжем и пышными прическами (начес, высокий хвост, длинная челка).

Наиболее популярен "pop" был в 80-х годах, поэтому многие дизайнеры постарались передать в своих коллекциях тенденции данного времени. К примеру, в моде летом 2015 будут неоновые расцветки в одежде. В тренде очаровательные коротенькие платья или юбки малинового, салатового, ярко-голубого, оранжевого или лимонно-желтого цвета.

В конце 80-х и начале 90-х был популярен образ "барби" - это девушка, которую сложно не заметить. Она привлекает к себе внимание суперстильными костюмами ярких расцветок, необычными аксессуарами и выразительным макияжем. Гламурная модница, которая очень выделяется на фоне серых и скучных одеяний. Известные бренды прекрасно реализовали данную идею в коллекциях весны-лета 2015 года. Не забывайте о том, что такой look подойдет только для стройный девушек с миниатюрной фигуркой.

Предложенные знаменитыми дизайнерами чудесные мини-комбинезоны пастельных расцветок, милые костюмы из денима, ультракороткие платья с пышными юбками позволят вам вновь почувствовать легкость, юность и непринужденность, которые ощущались в настроениях того времени!

Некоторые кутюрье сумели объединить "диско" с элементами "рока". Так, например, возникло модное сочетание атласных платьев с курткой-косухой.

Любительницы более сдержанных вариантов летней одежды оценят по достоинству утонченные платья в стиле ретро. Нежные воздушные ткани, милые рюши и воротнички, чудесные узоры на тканях, не оставят равнодушными романтических девушек с тонкой натурой. В модных магазинах представлен большой выбор обворожительных легких платьев и сарафанов для лета 2015 года, которые выполнены в стиле 50-х или 60-х годов.

Отдельного внимания заслуживают оригинальные летние комбинезоны, которые заняли лидирующие позиции в новых коллекциях стильной одежды. Это могут быть как строгие женские комбинезоны в деловом стиле, так и полупрозрачные мини-комбинезоны для пляжа или отдыха.

Что касается вечерней моды - то здесь дизайнеры модных брендов рекомендуют девушкам выбирать блистательные и ослепительные платья, подчеркивающие индивидуальность их обладательницы. Золотые и серебряные мерцающие ткани, длинные разрезы, невероятно глубокое декольте - вот перечень основных деталей, который актуальны в вечерних нарядах лета 2015 года.

Харизматичным и экстравагантным особам женского пола скорее всего придутся по душе коктейльные мини-платья с дерзкими вырезами, бандажными вставками и полупрозрачными элементами.

Замечательная модная новинка лета 2015 года - это женские костюмы с шортами. На показах мод для предстоящего сезона можно было увидеть большое разнообразие такой одежды. Образы, в которых сочетаются блейзер (или топ) и шорты, смотрятся интересно и нешаблонно. Если дополнить данный look изысканными аксессуарами, такими как роскошные туфли-лодочки на каблуке, утонченная сумочка, ожерелье и серьги - можно выглядеть на миллион долларов.

Кстати, несколько слов необходимо сказать о женской обуви для лета 2015. Как вы видите на фото - туфли-лодочки с острым носом на тонком каблуке присутствуют почти во всех коллекциях. Поэтому, можно уверенно назвать их must-have весны-лета 2015. Идеально такие туфли смотрятся в черном, бежевом, сером и белом цвете. Хотя в теплое время года допускается использование женской обуви более ярких и насыщенных расцветок. Дизайнеры предлагают носить туфли-лодочки практически с любой летней одеждой - юбками, платьями, узкими джинсами, шортами. Для жаркой погоды модельеры рекомендуют красивые босоножки классических цветов с разнообразными вырезами, ремешками и переплетами или удобные сабо на танкетке.

Несомненным трендом лета 2015 года является красочный цветочный принт. Восхитительные яркие цветы, в которых объединяются несколько чарующих оттенков - фиолетовый, красный, зеленый, голубой, оранжевый, лиловый, дымчато-серый, - присутствуют на многих предметах женского гардероба этого года.

Новинка сезона - лазерная вышивка на одежде. С помощью лазера вырезается узор на ткани или по подолу юбки. Лазером можно вырезать отдельные лепестки или создать кружевной узор. В коллекциях весна-лето 2015 представлены неотразимые блузки, шорты, юбки и платья с лазерной вышивкой.

Мода для лета 2015 действительно очень многогранна, поэтому вы с легкостью сможете создавать привлекательные образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность и ваш особенный стиль!