Какие девушки нравятся парням

Многие мужчины не остаются равнодушными к женским эталонам красоты, но ведь берут в жены обычных женщин и не всегда с идеальными параметрами. Они восхищаются большими объемами груди, но с возрастом говорят, что идеальный размер, это тот, которым обладает любимая женщина. Такие противоречия мужской психологии присутствует практически во всем, поэтому, главная задача женщины правильно презентовать себя и показать наилучшие свои стороны. В этом случае, будет намного легче найти ответы на вопросы, какие девушки нравятся парням и как заинтересовать мужчину.

Психологи установили некоторые критерии, благодаря которым, шансы на завоевание второй половины значительно возрастают. Но, не нужно забывать, что каждый мужчина индивидуален и подход к нему должен быть также персональный.

Правильный визуальный образ и положительные впечатления от общения  могут, как заинтересовать, так и оттолкнуть мужчину, что в последствии будет сложней исправить. В связи с этим, можно выделить следующие показатели, относительно которых и формируются ответ, какие девушки нравятся парням. К ним условно относятся:

  • Ухоженная внешность и чувство стиля;
  • Положительная самооценка;
  • Проявление необходимых черт в характере.

Все эти характеристики дают первоначальное впечатление о женщине, на основании которого мужчина проявляет ответный интерес и решает, будет ли его пассия на одну ночь или возможны более длительные и серьезные отношения.

Ухоженная внешность и чувство стиля

Многие весьма привлекательные молодые женщины, задавая вопрос, какие девушки нравятся парням, с уверенностью убеждены, что точно не такие как они. Хотя не обязательно иметь выдающиеся внешние данные, чтобы покарать понравившегося мужчину. В первую очередь нужно заботиться о лице волосах и ногтях, так как не ухоженный вид, может вызвать чувство брезгливости. Активно нужно бороться с покраснениями, акне и излишней растительностью. К тому же, мужчины смотрят рекламу и знают, что все подобные проблемы не решаются, только у ленивых. Для этого не обязательно посещать дорогостоящие салоны, вполне реально привести в порядок кожу лица и в домашних условиях.  Не переусердствуйте с макияжем, иначе мужчина вас может посчитать вульгарной и о том, какие девушки нравятся парням, на собственном опыте вы и не узнаете. Но, не смотря на это, если намечается тематическая вечеринка или красочное мероприятие, то нужно подобрать макияж соответствующий предстоящему празднеству.

Чувство определенного стиля должно присутствовать во всем, в том числе и одежде. Некоторые считают, что большинство мужчин дилетанты в подобной сфере и им интересней то, что скрывается под одеждой. Возможно, в новых тенденциях не каждый разберется, но определить, что у женщины абсолютно отсутствует чувство вкуса и она неопрятно одета, многим под силу.

Старайтесь следить за мимикой, ведь милая и естественная улыбка в тему, имеет большое преимущество, чем наигранный хохот, тем более без повода. В то же время, мужчинам нравятся, когда все восхищаются его чувством юмора, поэтому ситуация должна быть под контролем и все сделано вовремя.

Положительная самооценка

Если любишь себя, то и тебя полюбят другие. Нужно уметь нести себя и быть уверенной в своей неповторимой внешности и очаровательности. Одно из психологических исследований подтвердило, что большой процент мужчин, на вопрос какие девушки нравятся парням, кроме стандартного набора внешних данных, ответили, что уверенность в себе. Если даже у вас есть определенные комплексы, то нужно усиленно бороться с ними и не давать им развиваться. Из любой ситуации есть выход. Если вы отличаетесь пышными формами, то можно подобрать соответствующую одежду, в которой вы будите неотразимой на фоне девушке с весом в 50-60кг. В том случае, если вы обладаете не идеальными чертами лица, то можно подобрать хороший макияж, мило улыбнуться и стать самой прекрасной для своего мужчины.

Проявление необходимых черт в характере

На первом этапе завязывания отношений не стоит показывать свой истинный характер, тем более, если вас можно охарактеризовать, как: не сдержанную к окружающим, завистливую, слишком самоуверенную и «острой на язык». Живут мужчины с разными типажами женщин и знакомятся тоже, но обращают внимание на в меру умных, милых, добрых, заботливых и не унылых девушек.

Существуют и определенные темы, которых не желательно касаться или задавать по ним прямые вопросы. Например, материальное положение. Тема, интересующая многих женщин, но время не нужно торопить. После продолжительной беседы или рассказах об увлечениях, любимых местах отдыха, о семье  можно примерно оценить степень обеспеченности парня.

Не нужно себя сильно расхваливать, жаловаться на неудачные отношения или горькую судьбу. Зануды и пессимистки не пользуются большой популярностью у мужчин. Искреннюю поддержку и сочувствие может оказать только любящий мужчина, а до этого момента нужно его для начала заинтересовать. Многим мужчинам нравятся женщины, которые вкусно готовят. В связи с этим, если кулинарные способности присутствуют, то можно слегка об этом упомянуть, но только если это будет уместно к разговору.

Чтобы действительно узнать, какие девушки нравятся парням, нужно определиться, каких мужчин предпочитаете вы и уже от этого, искать свою пассию. При правильном подходе, можно очаровать понравившегося мужчину, главное, найти его слабое место.

Мужчину интеллектуала, вероятней всего, нужна и эрудированная девушка. Поэтому нужно иметь способность логично поддержать разговор и хорошо поставленную речь. Поработать следует и с внешностью, так как такие люди обычно приверженцы классического стиля и слишком экстравагантный образ может их оттолкнуть. Легкий макияж, ухоженные волосы, доброжелательная улыбка и сдержанный стиль в одежде, обязательно сделают свое дело.

Какие девушки нравятся парням, которые занимаются спортом или приверженцы здорового образа жизни? Конечно, же, женщины, поддерживающие, хотя бы частично, их взгляды на жизнь. Вредные привычки и изрядная полнота, могут значительно снизить шансы завязывания отношений. Многие мужчины, не относящиеся к категории активистов здоровья, отрицательно относятся к курящим девушкам. Вероятней всего, на уровне инстинкта парень видит в партнерше будущую маму своих детей, а каждый производитель желает иметь здоровое потомство.

От природы у женщины хорошо развито чувство интуиции, поэтому, в некоторой степени, нужно прислушиваться и к ней. Точно понять, какие девушки нравятся парням достаточно сложно. Некоторые предполагают, что противоположности притягиваются и наилучшим вариантом для темпераментного мужчины будет добрая домашняя и немного даже скромная женщина. С другой стороны, не будет ли этому парню скучно с такой идеальной избранницей. Возможно, у страстной девушки, у которой отсутствуют комплексы, лучше получиться сделать этого мужчину счастливым.

Лучшим ответом на вопрос, какие девушки нравятся парням, станет тот, который объясняет сущность человека, которого хотелось заинтересовать. Не нужно играть определенную роль, чтобы найти свою вторую половину,  иначе дальнейшие отношения могут превратиться в театр. Каждая женщина имеет свою неповторимость, относительно которой, и возникает интерес противоположного пола. Будьте естественными, ухаживайте за собой и любите себя, тогда обязательно встретиться мужчина, который на вопрос, какие девушки нравятся парням, ответит, что такие, как вы.