ЮБИЛЕЙ - 50 ЛЕТ

Вы обдумываете план праздничного мероприятия под условным названием "О Боже, мне полвека, я рад, я счастлив". Чего хочу? Вопрос не праздный. От него зависит пунктир торжества, его масштабы, в которых развернется практическая фантазия организаторов. Возможно, вы остановитесь на тематическом сценарии, их много, уже готовых: "Путешествие в прошлое" в ретро стиле, "Теплый круг друзей", "Стилягам 50", "Круиз морского волка" и так далее. Сразу обозначьте место на карте. Где соберете участников? Страна, город, замок, ресторан. Ну вот, уже светлее, картина в набросках просматривается. Можно приступать к важной практической части - составлять список приглашенных на юбилей.

Список гостей - дело важное, "чистовик" обычно получается не сразу, но когда он заполнен и проверен, нужно без промедления выбирать предмет, на котором эти имена разместятся красиво - выбирать пригласительный на юбилей. В этом мы ваши первые помощники. Хорошо уже то, что юбилей - 50 лет наступает четко по плану, спонтанно дату не встретишь, если и забудется - друзья и родственники напомнят. А мы напоминаем, что изготовление пригласительных на юбилей требует времени, и получить их гости должны загодя, чтобы успеть подготовиться.

В нашей коллекции большой выбор приглашений на юбилей женщины. Если вы решили в этот день устроить для себя цветочную вечеринку, быть королевой цветочного бала или сделать символом праздника королеву цветов, обратите внимание на розовые пригласительные на юбилей из кожи "Розовые розы". Этот цветок будет долго радовать глаз участников праздника, он не завянет. Необычные кремовые пригласительные ручной работы "Карамель" подчеркнут вашу утонченность и женственность, и это приятно. Пригласительные на юбилей женщины "Кураж в золоте" напомнят друзьям о вашем заводном характере, навеют мысли о золотой цифре биографии. Для тех, кто выбирает сценарий юбилея, где важный акцент поставлен на музыке, рекомендуем посмотреть музыкальные приглашения "Диско", их оформление дизайнеры адаптируют под вашу тему. Любителей джаза, а таких среди юбиляров немало, гостям "выдаст" приглашение на юбилей "Джаз на крыше". Выполненное в шоколадных тонах, оно вызывает букет приятных ассоциаций.

Шикарные модели нашей коллекции сделаны для юбилеев мужчин. чьи биографии к этому замечательному периоду жизни прочно заняли место в ранге состоявшихся. На пике сил и возможностей можно позволить многое. Если вы хотите порадовать себя и гостей сценарием в стиле "Юбилей морского волка", то приглашение на юбилей мужчины в бутылке "Морская почта" будет кстати. Ваш праздник на природе, к примеру, с охотой и выездкой, великолепно представят гостям приглашения в тубусах из кожи "Мустанг". Заманчивую тему викингов могут смело открыть пригласительные в тубусах "Старинные -20". Юбилей с красивым числом 50 - повод оценить свои достижения в профессиональном плане, тем более, если жизнь неразрывно связана с военной или другой формой. Оригинальные приглашения на юбилей "Личное дело" кроме текста приглашения содержат "оглавление" к написанным страницам биографии. Главные события вашей жизни предстанут здесь в коротких, но емких строчках.

В вашем общем плане подготовки праздника будет немало пунктов, выполнение которых вы, наверняка, поручите организаторам. Вовремя разослать приглашения на юбилей, составить праздничное меню, продумать развлекательную программу, оформление помещения, выбрать сервировку праздничного стола. Сделаем акцент на тех моментах, которые способны выделить этот круглый юбилей из череды других, не менее важных, но не таких значимых. В виде подарка для юбиляра или элемента оформления праздника прекрасно будет смотреться ролик о жизни виновника торжества, крупный портрет юбиляра, выполненный в манере, гармонирующей с общим оформлением и сценарием. Книга или альбом для пожеланий "Старинный - 2", со словами поздравлений и фотографиями друзей, коллег и родственников станет еще одним прекрасным мажорным моментом праздника, он впитает и сохранит его эмоциональную ауру.

Итак, вы сделали первый шаг навстречу приближающемуся событию. Вспомните свои давние мечты, может, настало время их воплотить. Теперь и духу хватает, и возможности есть. Ну, где оно то, чего так долго хотелось? Далекая страна? Океан или остров? Парус или седло? Шлем викинга или море цветов? Пора. Решайтесь. Вы - на пике жизни, и он не повторяется.