Самые красивые мужчины XX столетия, иконы мужского стиля

≡ Главная → Метросексуал - гид по стилю → Самые красивые мужчины XX столетия, иконы мужского стиля

Известные мужчины прошлого, ХХ века. Несмотря на то, что понимаешь — их время ушло, продолжают у всех вызывать восхищение. Согласитесь, человеческая харизма, стиль и сексуальность вне времени!

Хочу вам представить свой рейтинг: самые красивые мужчины мира. как минувшего, так и начала ХХI века. Своего рода топ самых влиятельных икон мужского стиля и харизмы.

по праву первый в списке стильных знаменитостей Френк Синатра. Его уникальный имидж формировал моду двадцатого столетия. Несмотря на то, что с репутацией у Френка Синатры было не все благополучно: говорили, что он невоздержан в алкоголе и курении — все это не помешало мировой общественности признать его лучшим артистом своей эпохи. Знаменитый актер и певец не терял своего обаяния даже в самых безвыходных жизненных ситуациях.

Символ широкого экрана — легендарный Марлон Брандо. После знаменитой роли в известном нам фильме Марлон Брандо стал мега -популярным. Кстати, он передал мужскую красоту по наследству: внук знаменитого актера Туки Брандо является топ моделью модного дома Versace.

Еще один мужчина, американец Джеймс Дин — смог покорить своей мужественностью многих мужчин и влюбил в себя не меньше женщин. Этот актер за свою очень короткую, как творческую жизнь, так и земную, сыграв всего три роли, стал кумиром американской молодежи 50-х годов.

Появление на большом экране американского актера Роберта Редфорда ждали все. Это был новый образец для подражания, эталон мужской внешности Америки того времени. Бронзовая кожа, выгоревшие на солнце светлые волосы, голубые глаза и пронизывающий взгляд. Каждая его роль убеждала зрителя — да, он самый лучший.

Современный герой Брэд Питт. похожий типажом и обоянием на Редфорда. «Мистер и миссис Смит», «Бойцовский клуб», «Знакомьтесь: Джо Блэк»,  «11 друзей Оушена», «Большой Куш», «Легенды осени» и множество других хороших фильмов доказали, Брэд Питт — суперзвезда, создающая любой образ! Что же касается его жизни, — это примерный семьянин и отец. Да и выбрала его самая красивая женщина Голливуда — неоспоримый факт.

Джонни Депп. Когда он начинал свою кинематографическую кареру, никто и не мог предположить, что из него — сердцееда, тусовщика и дебошира — получится великолепный характерный актер. Женщины всего мира просто ждут с огромным нетерпением выхода новых фильмов с участием Джонни Деппа.

Джэйсон Стэтхем был всего лишь обыкновенный водитель, прежде чем ему улыбнулась судьба, и он стал знаменитым актером. И доказал всем — один из первых — что лысый мужчина может быть сексуальным. А для этого и нужно совсем ничего: надрать несколько за*ниц, выучить сленг окраин Лондона и записаться в спортивный зал Да и самоуверенности Джейсона Стетхема можно только позавидовать.

Одетый всегда безупречно, «с иголочки»,  актер Кэри Грант, обаянию которого просто не возможно было противостоять, стал поистине образцом стиля для всех мужчин того времени.

Пол Ньюман — голливудский актер — легенда обладал не только красивыми, запоминающимися голубыми глазами, но и великолепным чувством стиля и, одновременно, покладистым и волевым характером. Одним взглядом он мог покорить женщину, но всегда был очень верен и предан в отношениях.

Знаменитый шотландец Шон Коннери не понравился великому писателю Яну Флемингу на пробах на главную  роль Джеймса Бонда. Однако, позже, после выхода на экраны фильма «Доктор Ноу»он настолько был восхищен им, что написал своему герою в предыстории, биографию о его каких-то якобы знаменитых королевских  полу-шотландских и полу-швейцарских корнях. Скандальный Шон Коннери остался самым мужественным, самым сексуальным агентом, настоящим Джеймсом Бондом на все времена.

Дэвид Бекхэм — почти эталон, на чей стиль равняются огромное колличество мужчин. Возможно, его излишняя публичность как футболиста раздражает, но это и помогло возродить футбол, и интерес к нему даже в Америке. Метросексуальность Дэвида Бекхема не портят его имидж настоящего мужчины. Баннер рекламной компании нижнего белья от Армани уж точно может привести к автомобильным заторам и просто парализовать дорожное движение

Звезда, супер герой, баскетболист — Майкл Джордан — в свои два метра роста, всегда гладко выбритый, грациозный, стильный, в дорогих итальянских костюмах олицетворяет собой просто мужской се*кс-символ нашего времени.

И не могу не сказать еще об одном самом се*ксуальном и загадочном символе в мире искусства — рок- поэте, композиторе Бобе Дилане. Его образ «перекати-поле», его индивидуальность, неординарность переняли многие музыканты и просто мужчины. Он стал их собственным.

«Самые красивые мужчины мира » специально для своих читателей Мистер Метросексуал