Модные мужские галстуки осень-зима 2015-2016

Модные мужские галстуки холодного сезона 2015-2016 – это сочетание привычной классики с новыми направлениями в деловой моде для мужчин. Давние, устоявшиеся традиции и современная мода настолько гармонично переплелись, что практически нереально сдержаться и приходится покупать себе новый галстук, который сразу же становится частью образа в стиле кэжуал и офисном стилях.

Именно в этом и просматривается масса преимуществ стильных галстуков, которые теряют свою значимость с каждым новым сезоном в качестве обязательного атрибута в создании любых деловых образов. Вводя галстуки в свою повседневную жизнь и свой стиль, мужчина тем самым подчеркивает свою элегантность, чувство стиля и индивидуальность и выгодные стороны, а также отмечает свое неравнодушие к современным тенденциям моды.

Форма мужского галстука осень-зима 2015-2016

На сегодняшний день, мужчинам предоставляется огромное разнообразие вариантов галстуков.В данный момент галстук используется не только в качестве дополнения мужского образа, но и его официального стиля. Любой галстук мужчина может смело повязывать даже поверх обычной футболки, жилета или просто набросить на шею и обернуть несколько раз, словно шарф, дополняя при этом свой образ рубашкой, выполненной в однотонном цвете и потертыми джинсами.

Классическая «селедка»

Классика не выходит из моды никогда. Классическая мода будет популярной практически в каждом модном сезоне и осень и зима 2015-2016 не будет исключением. Популярностью будут пользоваться узкие мужские галстуки не очень большой длины. Аналогичные модели были в моде в далеком 1960 году, в тот период они и получили свое название – «селедка». Если Вы хотите выглядеть в лучших традициях современного делового стиля, то к такому галстуку следует подбирать рубашку и костюм в тон. Подобные модели в этом холодном сезоне представлены следующими всемирно известными брендами: Dior Home, Emenegido Zegna. При этом предлагается окончание мужского галстука заправлять за пояс. Весьма неординарное решение, но тем не менее, в меру интересное.

Шейные платки и широкие галстуки в сезоне 2015-2016 – как правильно носить?

Эти модели галстуков, также будут актуальными на протяжении всего осенне-зимнего сезона. Галстуки могут быть с принтами, контрастными или длинными. Подобные модели галстуков выпускает бренд Versace, и они рассчитаны специально для молодежи. Такие галстуки можно не подбирать под основной цвет одежды. Чтобы создать образ современного, стильного и творческого мужчины в этом сезоне, при выборе мужского галстука отдавайте предпочтение смелым и стильным принты: яркие тона, абстракцию, клетку и оригинальную фактуру.

Мужской галстук –бабочка – экстравагантный тренд сезона осень-зима 2015-2016

Мужские галстуки-бабочка ранее применялись только в торжественных случаях. Но в грядущем сезоне они будут актуальными, и дизайнеры советуют их применять при создании повседневного образа и носить вместе с жилетками и джемперами. По-настоящему смелая, а иногда и кричащая расцветка модного галстука-бабочки, сможет выделить вас на фоне окружающих вас людей.

Модные темные мужские галстуки

Все мужчины должны несколько подобных галстуков и все разных расцветок.Галстуки темных цветов лучше подбирать под костюм или учитывая ту цветовую палитру, которой стараются придерживаться представители сильного пола в своей привычной жизни. Такие расцветки являются универсальными, поскольку они прекрасно сочетаются с костюмами, так и дополнять другую одежду в другом стиле. А чтобы сделать свой образ более интересным, мужчина может дополнить его галстуком в одном цвете различной толщины.

Актуальные галстуки ярких цветов осенне-зимнего сезона 2015-2016

Так называемый колор-блок давно проник и в современную мужскую моду так же, как и в женскую. Мужские галстуки ярких расцветок, которые находятся в контрасте с остальными элементами гардероба – это возможность придерживаться новых направлений в модных тенденциях осень-зима 2015-2016 и в то же время выгодно подчеркнуть свою индивидуальность.

В грядущем сезоне, мужские галстуки ярких тонов могут иметь любой цвет. Наиболее популярные цвета – это голубой, красный, а также оттенки красного, синего, вишневого, оранжевого. Необходимо подбирать такие галстуки с учетом остальных элементов гардероба, к примеру, стильному мужскому костюму, или подбирать к ним по тону, добиваясь при этом контраста с рубашкой.

Галстуки в полоску

Полоска, расположенная по диагонали на галстуке – это беспроигрышный вариант используемого принта. Мужской галстук такого вида можно сделать важным элементом разных комплектов. Для костюмов, как и в прошлом году, актуальными будут сдержанные расцветки, которые подойдут и к другой одежде. Мужчинам, желающим сделать галстук с таким принтом частью необычного образа, в модном сезоне осень-зима 2015-2016 возможности по использованию гаммы цветов и возможному дизайну значительно расширились. Для того чтобы не ошибиться, необходимо сочетать полосатый галстук с нарядами, подбирая при этом соответствующий оттенок рубашки, пиджака под оттенок галстука.