Зимний мужской стиль: дресс-код для мужчин

В последнее время мужчины не отстают от женщин, и стараются всегда выглядеть превосходно. Но вот какие вещи предусматривает зимний мужской стиль? В этом следует разобраться, тогда удастся выглядеть модно и привлекать к себе внимание прекрасного пола.

В первую очередь следует отметить, что мужчинам нужна именно особенная одежда, такая чтобы товарищи ему в след бросали завистливые взгляды, а женщины мечтали заполучить его. В этом случае дизайнеры рекомендуют выбрать золотую середину, которая скрыта в выборе «правильных» брендов. Они предают элегантность и не отрицают традиционных представлений общества о мужественности.

Первым делом следует выбрать верхнюю одежду, поскольку в зимнее время именно на нее и будут обращать внимание окружающие. Стоит отметить, что в этом случае большинство мужчин совершают огромную ошибку, покупая очень тёплые громоздкие куртки. Такое недоразумение просто нельзя себе позволять, если, конечно, работа не предусматривает подолгу находиться на морозе под открытым небом. Вот почему не следует покупать вместо верхней одежды обогреватель, наоборот, лучше отдать предпочтение в пользу моделей, которые смогут подчёркнуть достоинства фигуры, а не согреть вас в пятидесятиградусные морозы. Многие могут возмутиться, поскольку бояться глобального похолодания, но в этом случае можно дополнить теплосберегающие характеристики своего пальто или пуховика, надев под него немного больше шерстяного трикотажа. В результате проблема будет решена, и, причем довольно просто и без особых трат. Также следует помнить, что мужской стиль украсит верхняя одежда, скроенная по фигуре, но без излишних зауженостей и укороченностей, поскольку в этом случае лук будет смотреться слишком гламурно, что пойдет далеко не каждому.

В зимнее время всем хочется одеться тепло, но вот колючую шерсть, которая надоела еще с детства большинству особого желания нет. Однако выход все же есть, нужно только остановить свой взор на изысканном итальянском трикотаже. Далеко не все знают о нем, поэтому и мучаются до сих пор. Если на него нет средств, то всегда можно побаловать себя одеждой из нежного и достаточно ноского кашемира. Кроме этого такой свитер отлично впишется во многие мужские стили, поэтому переживать не следует, лучше взглянуть на себя в зеркало, наверняка, от такого лука не удастся отвести взгляд. Стоит отметить, что носить джемперы из кашемира вполне можно и на голое тело, таким образом, к нему не придется покупать рубашку или майку. Конечно, хочется, чтобы в гардеробе всё было просто идеально, поэтому его можно дополнить безупречно скроенными кардиганами, бадлонами и свитерами. Единственным условием является их безукоризненное вписывание в стиль.

Некоторые мужчины побаиваются следить за своим внешним видом, полагая, что окружающие их неправильно поймут и запишут в ряды гомосексуалистов. Однако женщинам нравятся ухоженные мужчины, именно им они в большинстве случаев и отдают предпочтение.

Как правило, стиль мужской предусматривает ношение брюк, но в зимнее время в них довольно холодно, да и не каждый представитель мужского пола отважиться надеть колготки, пусть даже и будет очень холодно. В этом случае можно выбрать и джинсы, если конечно, это не запрещает офисный дресс-код. В остальных случаях они придутся, кстати, так как всегда в моде и подчеркивают все достоинства фигуры. Если нужно придать своему виду больше серьезности, то следует выбрать классические тёмно-синие джинсы. На них не должно быть лишних декоративных деталей и потёртостей, поскольку это придаст виду неряшливости. Носить джинсы стилисты рекомендуют с пиджаками, свитерами и сорочками. А вот для вечеринки следует сменить строгую «классику» на ультрамодный деним. Когда джинсы запрещены дресс-кодом, следует выбрать брюки, но только те, которые сшиты из плотной ткани. В этом случае следует остановиться на классических моделях, поскольку далеко не все компании приветствуют гламур и последние модные тенденции. Стоит отметить, что брюки не должны быть слишком узкими, так как это придаст луку фарсовости, что не очень хорошо для офисного работника.

Конечно же, не следует забывать и об обуви, так как женщины придают этой детали огромное значение. Так для тружеников офиса нужно будет прикупить полуботинки, так им будет проще подниматься по карьерной лестнице. А те у кого в компании не очень строгий дресс-код, могут чередовать их с зимними кроссовками, а лучше с сasual ботинками или makasini. Вполне естественно, что с друзьями захочется поехать покататься на лыжах, на этот случай следует приобрести брутальные сапоги с металлическими люверсами на высокой шнуровке, в них ходить по льду и снегу до ближайшего ресторана будет просто одно удовольствие.

Кроме этого не следует забывать о шапке. Следует выбрать тот вариант, который больше всего подходит к остальной одежде. Некоторые мужчины выбирают себе шапку с помпоном, что считается верхом безвкусицы, который нужно оставить в советском детстве. Такой аксессуар придает луку несерьезный вид и способен загубить весь образ. Так, например, для пальто классического покроя подойдет черная или серая шапка. Можно также остановиться на кожаном варианте, но он часто не очень хорошо смотрится, поэтому нужно смотреть на общий стиль, чтобы не попасть впросак. Помимо этого не стоит выбирать шапку яркого цвета, даже если она и подходит к куртке, так как впоследствии ее будет трудно скомбинировать с пальто, и образ получится неряшливым.

Продумывая свой образ, следует обратиться и к мелочам. Например, можно сделать его более серьезным просто, дополнив лук черным поясов, а солидности придадут дорогие часы, которые должны быть в арсенале у любого мужчины, ведь именно такие мелочи и ценят женщины.

Зимний мужской стиль должен быть сдержанным и в то же время привлекать к себе внимание. Вот почему следует остановиться на классических вариантах, которые добавляют образу элегантность и притягательность. Такой мужчина никогда не останется незамеченным и будет привлекать к себе взгляды окружающих.

Полезно (0) Бесполезно (0)