Какая одежда нравится мужчинам, а какая нет? Как одеваться, чтобы понравиться мужчинам?

Какая женская одежда очень нравится мужчинам (на девушках и на женщинах):

    Колготки («сеточка»). Меховая одежда. Одежда из бархата. Юбки короткие. Топики. Майки на шлеечках. Туники. Обтягивающая одежда. Шелковая одежда. Откровенная одежда. Одежда из кожи (если она «сидит» хорошо).

Какая одежда не нравится мужчинам (на девушках и на женщинах):

    Комбинезон. Штанишки в «шароваровом» стиле. Юбка – фонарик. Леггинсы. Футболки (с надписями). Футболки (без надписей). Одежда в строгом стиле. Платья «кенгуру». Спортивный костюм. Одежда, лишенная симметрии. Брючки – скинни.

Дополнения к одежде. от которых мужчина сойдет с ума:

    Духи. Духи (с феромономи). Белый цвет.

То, что вы прочитаете сейчас, вас вряд ли удивит. Ну, если только…. Слегка!

Как одеваться, чтобы понравится мужчинам? Больше всего мужчины нравится та одежда, которую выбирают они сами для вас! Есть много мужчин таких, которые обожают одевать своих женщин по своему вкусу.

Что будет, если выбрать и купить одежду без такого мужчины? Катастрофа будет! Жесточайшая катастрофа! Он будет ходить, ныть, «недовольствоваться». В общем, жизнь потеряет сладкий вкус. Вы пожалеете, что купили вещь. И вернуть будете рады, да никто ее не заберет назад. Если уж совсем все так плохо – отдавайте вещи подругам, продайте через Интернет.

Есть еще одна очень интересная категория мужчин. Есть такие, которые любят девушек без одежды. Они вообще равнодушны к тому, во что одета их красавица. На это равнодушие женщины частенько обижаются. Они к такому обращению никогда не сумеют привыкнуть. Кстати, женщины, которых настигла такая участь, чаще изменяют своим мужьям и парням, чем те, кому повезло.

Мужчины любят «прилагательные» в одежде. Какие? Одежда:

    Аккуратная. Оригинальная. Чистая. Поглаженная. Однотонная. «Размерная». Сексапильная. Запоминающаяся. Прозрачная. Блестящая.

Если девушка оденется модно. но неаккуратно – одежда теряет всякую прелестность. Мужчины, привыкшие к стереотипам, хорошо знают, что девушки и женщины – аккуратный народ, хоть и капризный до жути.

Много комментариев, возмущений, согласий и несогласий от женщин:

Мила:

Боже! Сколько нового я узнала. Ходила за валерианкой. Перенервничала даже. Я ж одевалась, оказывается, «не по правилам»! И не знала об этом. А кто ж скажет? Никто не сказал. Только Интернет меня «спас», хоть и поздновато чуток.

Валерия:

Я тоже люблю все блестящее. Как-то так сексуальненько смотрится. Думаю, есть и единомышленники на этот счет. Моя подруга из Владивостока – одна из таких. Она покупает себе все блестящее. Даже нижнее белье. Парень долго привыкал к ее стилю.

Варвара:

А мне нравится стиль, как у Жади, из сериала «Клон». Там, в мусульманских странах, женщины одеваются классно. Если бы только не их платки эти, из-за которых не видно лица почти!

Ромалия:

Моего супруга очень раздражают бриджи. Он говорит, что когда я их одеваю, моим ножкам какого-то «штриха» не хватает. Интересно…. Какого? На этот вопросик не отвечает он мне, потому что и сам не знает ответа. Странный, но люблю его все-равно.

Дарья:

Я выбираю одежду только с мужем. Куплю что-то самостоятельно – начинаются психи, крики, скандалы. Ох, как мне это надоело! Всю нервную систему мне «истрепал». Уеду жить к маме, если не изменится ничего!

Марина:

Мой парень во всем мне доверяет. Выбор одежды – не исключение. Ему нравится все, что я ношу. Всегда комплименты делает (и умеет классно их делать). Мне повезло!

Татьяна:

А у меня нет ни мужа, ни парня. Так что я одеваюсь так, как задумаю. И радуюсь тому, что никто меня не упрекает в безвкусице, или в чем-либо таком. Мама советует мне, что «подходит», а что – не очень. Мама моя – золотце! Дай ей Бог здоровья!

Алика:

Я одеваю то, что удобно. У меня спор, обычно, только из-за стиля обуви. Люблю кроссовки носить, а парень говорит, что эта обувь не относится к женской. Ой, короче, нет сил! Лучше одной остаться, чтобы не мучить свою нервную систему, честное слово! Он же носит все, что захочет. Я его никогда не критикую, а у него есть привычка меня критиковать. Особенно в те моменты, когда у него пропадает настроение.

Елена:

Я работаю моделью. Парень не диктует мне условий по поводу одежды. Если он скажет что-либо – расстанусь. И не буду ничего выяснять. Не нравится, как я одеваюсь – свободен путь! Никогда я никого не держала.

Марина:

Никогда спора не было на счет стиля. Мы, в основном, спорим по другим вопросам, включая бытовые. И о политике спорить привыкли. Одежда – это другое что-то….

Лилианна:

Я редко меняю гардеробчик. Чаще – цвет волос. Мне нравится это «занятие. Я привыкла к нему, будто к любимому автомобилю. Ой, зря сама себе напомнила про авто…. У меня права забрали не так давно. Не знаю, отдадут ли. Я никого не сбила, но скорость превысила прилично.

Дарья:

Мне никто не в праве диктовать, что носить мне, что мне одевать! Что нравится, то и ношу! Это элементы моей личной жизни, в которые я предпочитаю не вмешивать вообще никого.

Валентина:

Косметика – проще и круче! Она мне ближе, чем все эти шмотки. Я крашусь с одиннадцати лет. Мне привила мама вкус к косметике. А к одежде – нет. Страсть моего бой – фронда – нижнее белье. Красное! И мне нравится этот цвет. Ни только в одежде, но и в интерьере. Хочу купить красный диванчик, красные шторки, красную люстру. Мама будет не в восторге! В торговом центре, недавно, море красных маечек видела. Буду покупать!

Леся:

Супруг любит на мне белую одежду видеть. У меня почти вся одежда такая. Но как с ней сложно жить, если бы вы знали! Единственный плюс – аккуратность. Сами поняли, как белый цвет аккуратности требует. Единственное, что меня напрягает, так это то, что белое свадебное платье будет для меня не таким и праздничным, потому что много (слишком много) в моей жизни цвета белого! Меня это огорчает, а Славика – наоборот. А сам он белую одежду не носит. Говорит, что нее сможет быть таким аккуратненьким, как я. Конечно! Я могу все! Предлагала научить аккуратности – вежливо «съехал» с темы. А жаль! Я хотела, как лучше.