Платья для полных 2015

А А А

Модные платья для полных девушек помогают им выглядеть привлекательно и обаятельно. Коллекция платьев 2015 радует модниц своим разнообразием и красотой.

Модный стиль и классные идеи дарит 2015 г. для полных женщин. женщин в теле. Сделан акцент на грудь и талию. Цвет и текстура данных платьев не подойдут стройным девушкам, а дамам в теле будут в самый раз. Наряды для полных помогут им выглядеть великолепно!

Смотрите видео: платье для полных 2015

Гармонично подобранные стильные аксессуары отлично дополнят весь красивый женский образ. Эти фасоны платьев для полных хорошо подчеркнут сексуальные изгибы женского тела. Красота — это сила. На фото можно видеть различные модели подходящих, стильных платьев.

Красивые наряды для дам с пышными формами

Еще несколько лет назад худоба возводилась в культ. Сейчас же для женщин с полноватой фигурой можно подобрать модные и яркие образы. В наступающем сезоне дизайнеры предлагают великое множество моделей идеально подходящим девушкам с абсолютно любым типом сложения.

Изысканные платья, нежный шифон, ажурное кружево и пышные юбки – идеально подойдут для романтичного женственного образа.

Весенний сезон обрадует обладательниц пышных фигур разнообразием стилей и фасонов. На прошедших Неделях моды можно было наблюдать и строгие офисные ансамбли, и праздничные наряды для вечеринок, и струящиеся платья, созданные для романтических свиданий, и даже брючные костюмы, очень похожие на мужские.

Красиво облегающая бедра юбка-карандаш с завышенной линией талии подчеркнот плавные изгибы, а топ с баской скроет лишние сантиметры на талии.

Прекрасно со своей задачей справляются стильные пиджаки, великолепно сочетающиеся со строгими юбками. К тому же в гардеробе у каждой модницы должен иметься, хотя бы один пиджак или жакет.

Естественно, нельзя не сказать, о брюках. Модели весна-лето 2015 не отличаются определенными модными тенденциями, а спешат порадовать моделями в спортивном стиле и классическими с высокой талией и хорошо акцентированными стрелками. Особую роль играют укороченные варианты. В сочетание с рубашкой и пиджаком они создадут броский и немного хулиганский стиль, великолепно маскирующий все недостатки.

Вещи в стиле оверсайз пришли в моду совсем недавно, но данная тенденция уже прочно закрепила свои лидирующие позиции. Для полных девушек это настоящая находка.

Например, прекрасно смотрится пышная юбка миди с уютным объемным верхом в виде свитера грубой вязки или нежной блузы.

Длинные платья в пол из невесомых, струящихся тканей, декорированные яркими абстрактными узорами всегда остаются на пике моды. Они просто созданы для жаркого летнего сезона.

Стиль колорблок этой весной очень популярен в моде для полных. Смысл его в ярком и вызывающем декоре.

Еще одна модная черта грядущего сезона- многослойность. В прошлом сезоне она сопутствовала стилю гранж, а в этом представляет собой бесспорную женственность и изысканность.

Отличный прием отвлечь внимание от недостатков – поярче выделить достоинства. Например, выделить красиво открытое декольте или подчеркнуть талию тонким поясом.

Прекрасный вариант- это наряды в стиле ретро, с широкими рукавами, умело маскирующими полные руки. Красивую линию талии прекрасно подчеркнет пышная юбка, отвлекающая внимание от прочих несовершенств фигуры.

Большинство известных фирм, изготавливающих одежду, обычно придерживаются определенных стандартных размеров. Проблема состоит в том, что большинство нарядов, которые прекрасно смотрятся на худых девушках, не всегда красиво смотрятся на девушках с формами.

Многие истязают себя упражнениями в спортзале и диетами, другим просто нравится свое тело и они пытаются всеми доступными средствами подчеркнуть свою фигуру. Но, выбрать для этого одежду им довольно непросто.

К тому же у большинства девушек с пышной формой присутствует одно большое заблуждение, они стараются скрыть свое тело за мешковатой одеждой. Такая одежда создает бесформенный вид и вместе с тем увеличивает в размерах. Конечно, необходимо игнорировать слишком обтягивающие модели, потому как они будут выделять абсолютно все недостатки фигуры.

Еще одним заблуждением является то, что полным девушкам лучше всего подходит длинная одежда. Длинные юбки и платья, наоборот создают иллюзию размера. Длинная трикотажная юбка будет выглядеть неопрятно, а пышная визуально добавит несколько размеров. Поэтому, лучше всего приобретать платья традиционного покроя, длина может быть либо ниже, либо выше колена, но не более чем на 1 сантиметр.

Ткань должна быть плотной и обладать высоким качеством, цвет можно выбирать абсолютно любой в зависимости только от личных пожеланий. При выборе стоит опасаться фасонов с облегающими рукавами и бретельками.

Конечно, всегда ходить в платье просто невозможно, поэтому пригодится еще и юбка. Юбка в действительности способна утаить многие недостатки и показать плюсы. Свой выбор лучше всего остановить на юбке карандаш, потому как именно этот фасон просто прекрасно скрывает полноту бедер. Длинна может быть любой, стоит выбирать именно ту, которая будет подходить именно вам. Например, если вы обладаете прекрасными коленями, не стоит их скрывать.Пышным девушкам лучше опасаться водолазок и облегающих блузок.

Они откроют все, даже нежелательные, детали вашей фигуры. Прекрасно будут выглядеть только блузки с короткими рукавами, прямым корсетом до груди и фонариками. Также прекрасно подойдет традиционная рубашка пастельного цвета с длинным рукавом. С традиционной юбкой или брюками прекрасно смотрятся вязаные кофточки и свитера, цвет может быть любым.

Брюки необходимо подбирать индивидуально по фигуре, только так можно подчеркнуть все плюсы фигуры и сделать силуэт милым. Цвет брюк не должен быть ярким, лучше всего остановить свой выбор на коричневом, голубом или черном цвете. Если необходимы яркие цвета, то лучше всего использовать бежевый, кремовый, но только не белый.

Посмотрите фотографии других модных платьев для полных дам:

Полные женщины могут смело себе подбирать нарядные и повседневные платья из дизанерских коллекций 2015 года.

Как скрыть живот и полную талию

Многие женщины встречаются с такой проблемой как объемная талия, которую необходимо скрыть, выделяя, в свою очередь, акценты на имеющихся достоинствах фигуры. Для уменьшения объемной талии необходимо знать, на чем сыграть, какие цвета и ткани предпочесть, какие модели выбрать.