Уличный стиль для девушек 2015 – 2016 на фото

А А А

В этой статье есть идеальная подборка разных креативных нарядов, которые продемонстрируют, кто вы есть. Я уверена, что в них вы захватите всеобщее внимание. Итак, найдите среди них свой стиль.

Как выглядит идеальный женский уличный стиль на 2015-2016 годы

Модный бренд Boss предлагает клетчатый наряд, который состоит из стильного жакета и юбки. Он идеально подходит для деловых встреч и уличных прогулок.

Если это слишком обыденно, то я советую попробовать уютный свитер и ярко-бордовую мини-юбку. Это идеальное сочетание.

Как насчет того, чтобы полностью облачиться в кожу? Отличная куртка от Calvin Klein и мини-юбка.

Если вы не прочь носить геометрические узоры и брюки с широкими штанинами, попробуйте этот поразительный костюм от Christian Siriano.

Если вы ощущаете себя «цветущей» девушкой, то почему бы не попробовать это платье от Clover Canyon с яркими и красочными цветами.

Если говорить о верхней одежде, я рекомендую вам попробовать это уютное пальто с заплатками из кожи.

Milan Fashion week women Fall/Winter 2015/2016. street style (видео)

Dennis Basso – мастер в создании потрясающей верхней одежды.

Вы всегда можете вернуться к утонченным стилям 1970-х годов. Вы можете примерить эту блузку с нежным румянцем в паре со стильной мини-юбкой и меховым жилетом. Всё от Elie Saab.

Иногда хочется чего-нибудь в стиле диско. Тут мы видим блистающую худышку в классном темно-синем свитере от Nicole Miller.

Как насчет городского креатива для ваших уличных прогулок? Мы видим наряд от Thornton Bregazzi, который идеально подойдет для прогулок прохладным утром.

Это выглядит так, словно Temperley London объединили подругу байкера с богемной девушкой. На ней мы видим классную кожаную куртку в сочетании с юбкой макси.

Ulla Johnson делает проще и со вкусом, предлагая своим клиенткам цельнокроеное платье в идеальном сером цвете, которое носят с широкополой шляпой и обувью на каблуках с завязками бабочкой.

Следующие три творения от Vera Wang. Не могу сказать, что я влюбилась в эти наряды. Они слишком темные и печальные.

Уличная мода: осень-зима 2015-2016 (видео)

Лучшие юбки на осень-зиму 2015-2016 г.

Средние, короткие и макси. Я расскажу о некоторых юбках, которые в сезоне осень-зима на 2015-2016 годы будут наилучшим выбором. В этой статье мы рассмотрим отличные варианты для работы, вечеринок и просто уличных прогулок. Нет никаких сомнений в том, что юбки средней длины придают женственности и очарования.

Если вы предпочитаете именно их, то вам везет, поскольку можно испробовать множество форм, рисунков и расцветок.

Легкое обнажение кожи и удлиненный дизайн одежды придают небольшой оттенок страсти.

Если средние юбки не для вас, то, может, подойдут мини. Они привлекают взгляд и обнажают ваши красивые ноги. Если вы хотите продлить летнее настроение, то можно попробовать юбки макси. Они по-прежнему в моде.

Clover Canyon предлагает наряд в обыденном стиле для тех женщин, которые хотят носить что-то простое. Уютный и удобный свитер в паре с юбкой ниже колена.

Тот же бренд предлагает более женственный вариант юбки в бледно-розовом цвете с той же длиной. Попробуйте надеть ее с вашей любимой футболкой для вечеринок.

Оттенок богемности прослеживается в этом наряде от Dennis Basso. Он состоит из меховой майки и блестящей кожаной мини-юбки серого цвета.

Я нахожу в этом наряде от Elie Saab стиль России 19 века. Охотничья шапка с помпонами, пеплум с длинным рукавом, тонкий поясок на талии и черная юбка макси из жаккардовой ткани.

Здесь мы видим бледно-розовую шелковую блузку под меховым жилетом в сочетании с мини-юбкой.

Модные юбки Осень-Зима 2015-2016 (видео)

Это богемный наряд в стиле 70-х от Elie Saab.

Elisabeth & James предлагают нам полностью черный наряд, состоящий из черного кардигана с длинными рукавами, топика с высокой линией шеи и плиссированной юбки средней длины.

На этот наряд Emilio Pucci вдохновил стиль диско 1970-х годов. Мы видим полосатую, разноцветную водолазку, заправленную в розовую, подпоясанную юбку макси с пуговицами спереди.

Если вам нравится стиль авангард, попробуйте этот наряд от Jacquemus с юбкой плиссе ниже колена.

Если вам по душе байкерский стиль, то рекомендую Mugler. Шикарная укороченная байкерская куртка из кожи и меха, водолазка цвета темного изумруда и юбка того же цвета с оборками из кожи.

Этот наряд подойдет, когда хочется чего-то с оттенком милитери. Здесь мы видим наряд Preen от Thornton Bregazzi, состоящий из блестящей, зеленой кожаной рубашки, заправленной в расклешенную мини-юбку с поясом.

Существует наряд Preen от Thornton Bregazzi с небольшим спортивным оттенком. Мне нравится белый свитер с вязкой «косичка» и легкая юбка макси. Не знаете, что такое уличный стиль, тогда читайте статью: Как выглядит идеальный женский уличный стиль на 2015-2016 года.

Sass Bide сочетает простоту и сложность. Черное пальто и черная матовая длинная юбка из кожи.

Почему бы вам не попробовать черную юбку от Sass Bide длиной почти до голеностопа? Это идеальный выбор для тех дам, которые хотят попробовать топики.

Temperley London поражает своими предложениями. Мы видим короткий кожаный жакет светло-коричневого цвета поверх черного топика и юбку макси с цветочным рисунком и завышенной талией.

Мини-юбка с баской — это еще один отличный вариант, который стоит попробовать в этом году. Этот наряд от Timo Weiland.

Такое подойдет, когда хочется попробовать сложный наряд и выглядеть как леди. Этот вариант от Vera Wang.

Модные юбки осень-зима 2015-2016 (видео)

Он состоит из пальто верблюжьего цвета, черного топика и плиссированной черной юбки с завышенной талией.

Вечерний наряд с притягательным дизайном от Zac Posen. Попробуйте надеть его с вашим любимым длинным пальто темно-синего цвета.

Старомодный уличный стиль Парижа от PAUL & JOE на осень 2015 года

Приветствую вас, дамы. У меня есть отличные новости от Paul & Joe. У них есть потрясающая коллекция на предосенний сезон 2015 года.

Дизайнер бренда Sophie Mechaly была вдохновлена садами Марракеша, когда создавала эти наряды в ретростиле 1970-х годов.

Я об этой коллекции думаю так: «это очень практичный, уличный стиль, который легко носить. Вы увидите томные контуры, вышивку с пальмовыми листьями, цветами, птицами и классные сникеры». Еще одна интересная вещь, что в одежде используется наслоение, и она идеально подходит для прохладной погоды.

Полосатый свитер поверх белой винтажной рубашки в сочетании с мини-юбкой лососевого цвета и сапоги с цветочками.

Цветочное пальто выглядит удивительно в паре с такими же сапогами. Мне нравится вид и ретростиль этого наряда.

Платье-сарафан с цветочным рисунком выглядит отлично поверх белой рубашки и в паре с сапогами в том же стиле.

Еще один сарафан поверх белой блузки. Здесь мне нравятся золотые туфли, которые идеально подходят для вечеринок и ночных клубов. Хотите знать, что будет модным в новом сезоне, узнайте из статьи: Модные тенденции 2015.

Этот мешковатый костюм все же достаточно опрятный для меня. Мне по душе оттенок ретро, и костюм выглядит очень индивидуально.

Пуловер с цветками выглядит достаточно неплохо в паре с широкой белой юбкой-брюками и свободной обувью без шнуровки.

Это то, что я называю пальто-кокон. Люблю свободный покрой и укороченные рукава.

Попробуйте это удивительное полосатое пончо с таким же полосатым шарфом и джинсами в обтяжку.

Синий свитер в резинку с V-образным вырезом выглядит довольно здорово поверх водолазки и полосатой юбки с завышенной талией.

Paul & Joe | Fall Winter 2015/2016 Full Fashion Show | Exclusive (видео)

Уютный свитер поверх белой рубашки с пуговицей на воротнике и темно-синие брюки-клеш.

Такое светло-красное пальто просто необходимо приобрести для следующего прохладного сезона. А еще я люблю высокие сапоги.

Как насчет трикотажа с мордочкой лисы на спине? Все это в сочетании со светло-красной мини-юбкой.

Этот черный комбинезон с V-образным вырезом идеально подойдет для вечерних мероприятий. Мне нравится, как он выглядит поверх белой рубашки.

Взгляните на эту привлекательную куртку цвета хаки. Она мне очень нравится. Носите ее с вашей любимой повседневной одеждой.

Укороченная, утепленная темно-синяя куртка с капюшоном поверх темно-синего ситцевого платья и белой рубашки.

Это еще один старомодный наряд. Здесь мы видим белую блузку из легкой ткани и черное платье-чехол.

Этот сказочный брючный костюм с укороченными штанинами выглядит утонченно и немного по-мужски.

Как насчет этого потрясающего длинного платья с рисунком в виде осенних листьев?

Монохромный пуловер в черных и белых тонах с рисунком в виде листьев. Наденьте его с любимыми укороченными брюками и сникерами.

Здесь мы видим тренч верблюжьего цвета поверх серых спортивных брюк и рубашки.

Виджет от SocialMart Понравился пост на сайте "Модные платья". СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАЙКИ, СООБЩАЙТЕ ДРУГИМ КРАСАВИЦАМ О МОДНЫХ ТРЕНДАХ.