Стиль беременной женщины

Стиль беременной женщины

Как экономно составить гардероб будущей маме для работы и отдыха

Ещё недавно беременность означала отказ от собственного стиля. На модной сцене для беременных преобладали белые воротнички Питера Пэна, розовые и голубые бантики и горошек, поэтому и речи быть не могло о свободном выборе или стиле.

Но сегодня всё изменилось. Благодаря горячим и стильным мамочкам Голливуда – гламурным женщинам, таким как Кэтрин Зета-Джонс, Кэйт Хадсон и Гвинет Пэлтроу – мир моды сейчас обратил внимание на одежду для беременных. В результате, магазины пестрят огромным выбором одежды и достаточным количеством вариантов, чтобы даже самые эклектичные из нас смогли найти ту одежду, которая соответствует нашим потребностям и собственному стилю.

Но перед тем, как побежите по магазинам, эксперты советуют проверить то, что сейчас висит у вас в шкафу. Возможно, вы будете удивлены, что очень много одежды прекрасно подходит для периода беременности, по крайней мере, на ранних сроках. Начните со всех этих свободных свитеров, блейзеров, даже футболок, а также брюк и юбок с эластичным поясом или из тянущейся ткани. Помните, спандекс – это ваш друг, и он поможет вам влезть в любую вещь из вашего «небеременного» гардероба, как минимум, до начала второго триместра.

Следующим шагом является выбор из уже существующих аксессуаров, которые вы можете использовать и в дальнейшем. Забудьте о поясах – в них вам будет неудобно через 8-0 первых недель. Но такие вещи как шарфы, шали, шляпы, сумки, носки, и, особенно, украшения, могут не только превратить простые вещи для беременных в эффектный наряд, который стильно выглядит, они могут помочь вам поддерживать свой стиль на протяжении всего периода беременности. Одна моя подруга легко пережила самый трудный третий триместр беременности с помощью ношения наибольшего возможного количества аксессуаров. Она говорила, что они являются связью со временем до беременности и помогали ей понять, что действительно есть свет в конце тоннеля, что полнота, усталость и распухание, которые сопровождали вынашивание тройни, пройдут.

Когда вы определитесь с тем, что у вас уже есть – в отношении одежды и аксессуаров – можете отправляться по магазинам. Но не ограничивайте себя всего лишь одним магазином для беременных. И хотя большинство магазинов перелагает различнейшие варианты стилей, если вы не покупаете, обычно, целый гардероб в одном магазина, тогда вы и не должны себя ограничивать одним источником одежды для беременных. Если поблизости хороших магазинов нет, проверьте, что есть в Интернете. Начиная с эксклюзивной дизайнерской одежды, заканчивая повседневной одеждой, вы будете поражены выбором, существующим онлайн.

Также помните о том, что можно приобрести одежду и в магазине не для беременных, просто возьмите на пару размеров больше. Если фасон не является ультра-облегающим, или сделанным на заказ (множество вытачек и швов создадут неудобство), вы можете найти точно такую же одежду, которую вы носили до беременности, и она подойдёт вам – только будет на пару размеров больше. Кроме того, не проходите мимо магазинов одежды больших размеров, даже если обычно вы не покупаете одежду в таких местах. Если вы придерживаетесь простого стиля – одноцветные топы, юбки и брюки – вы можете смешивать и сочетать менее дорогую одежду с несколькими дизайнерскими вещами, также используйте аксессуары, которые у вас уже есть, чтобы выглядеть стильной и современной.

Однако, в любом случае, основным является выбор вещей, которые напоминают те, что вы носите не будучи беременной – дизайн, ткань и цвета, которые соответствуют вашему личному чувству стиля. Самое главное, что бы ваш гардероб при беременности не заставлял вас чувствовать себя, что вы носите вещи из чужого шкафа!

Офисная одежда для беременных

Для большинства женщин самая большая проблема с одеждой при беременности возникает при выборе гардеробы для работы. Однако, с помощью предусмотрительности и планирования, вы сможете быстро и просто приобрести лощенный и профессиональный внешний вид, без растраты счёта, на котором лежат деньги на колледж для вашего малыша!

Основным является покупка одежды для беременных с непредвзятостью и следование следующим стандартным инструкциям.

Выбирайте одноцветные вещи их одинаковых тканей, чтобы всё сочеталось – и вам будет достаточно несколько вещей. Тёмные цвета дадут возможность сочетать вещь с большим количеством других вещей, плюс, они отвлекут внимание от ваших увеличивающихся размеров. Хотя ничего не скроет вашу беременность, вы можете не привлекать особого внимания к себе, если будете избегать кричащих расцветок, ярких цветов и слишком обтягивающей одежды. Основой являются коричневый, синий, чёрный, коричнево-песочный или серый цвета, которые легко можно оживить яркими шарфами, украшениями, шляпами и туфлями – которые вы сможете носить и после рождения ребёнка.

Не выглядите как в плаще-палатке, хоть и модном. Большие, цельнокройные топы и платья могут казаться способными скрыть ваши размеры, но, на самом деле, они сделают вас ещё больше, поэтому, покупайте одежду для беременных узкого кроя, которая имеет какую-то форму. Целью является создание аккуратного, собранного вида, когда одежда нежно обволакивает ваше тело, не обтягивая его. Вещи с эластаном не только подойдут вам лучше всего, но и сделают одежду комфортабельной, а также их можно носить долго – что является важным, если вы не можете позволить себе купить много одежды. При выборе брюк ищите те фасоны, у которых расширены штанины, чтобы сбалансировать вашу фигуру. Юбки должны быть достаточно длинными, чтобы вы чувствовали себя комфортно в то время, когда сидите перед своим начальником. Если у вас полные ноги, не бойтесь показать их, одев юбку узкого покроя с длиной до колен – просто избегайте пока что мини и разрезов по бокам.

Модные украшения могут сделать ваш внешний вид более современным. В этом сезоне ничего лучше не придумаешь, чем хорошо подобранные и модные аксессуары. Большие серьги, которые подходят к цвету ваших глаз, привлекут внимание к лицу, а браслеты и бусы отвлекут взгляд от вашей одежды и покажут ваше чувство стиля. И если из-за беременности вы не можете носить самые модные новинки сезона, помните, что каждый новый стиль является координацией аксессуаров, так что даже наполовину модный внешний вид сделает вас современной.

Не недооценивайте силу хорошего пиджака, который придаст лощеный вид любой вашей одежде для беременных. Начните с любого цельнокройного блейзера, который у вас уже есть – пуговицы можно не застёгивать. Позже, приобретите один или два пиджака для беременных. Они обычно скроены с учётом более широкого обхвата, свободного покроя, и элегантно задрапируют ваш живот, не увеличивая ваш размер. Способ скрыть большой живот: свободно обмотайте длинный (60"-7") шарф вокруг шеи и наденьте пиджак, не застёгивая пуговицы. Никто даже не заметит то, что надето под пиджаком, мягкость и длина шарфа великолепно скроет ваш растущий живот.

Что необходимо иметь беременной: Подплечники! Широкоплечие костюмы 80-х годов уже вышли из моды, но аккуратные, хорошо сбалансированные плечи могут сотворить чудеса с вашей фигурой, особенно во время беременности. Поищите подплечники среднего размера с чёткими линиями, круглые или квадратные, с плотным наполнением, чтобы держали форму под любой тканью. Подплечники могут также способствовать тому, что одежда выглядит органично на вашем увеличившемся бюсте, и придают более аккуратный и менее помятый вид всем вашим топам.

Чтобы завершить свой лощенный, профессиональный внешний вид, выберите туфли с, как минимум, полуторадюймовым каблуком. Вы не только будете выглядеть более стильной, такой каблук лучше для вашей спины, чем обувь на низком ходу.

Информация с сайта: http://www.eurolab.ua/

Зарегистрируйтесь и добавьте свои статьи!