Стиль роковой женщины в отношениях с мужчиной (п.18)

загрузка.

Ну а теперь давайте попробуем разобрать именно стиль благородной леди. Роковой, стильной женщины, который мне импонирует больше всего.

Вообще, вам для себя нужно очень хорошо знать, что никакие ваши заслуги, никакие ваши умения вкусно и хорошо готовить, никакие ваша верность, преданность, и даже высший пилотаж в сексе не заставят мужчину полюбить вас.   Древнее, как мир, высказывание, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (ну и постель в том числе), я считаю атавизмом и в корне не верным умозаключением. Этим невозможно привязать, невозможно влюбить в себя. Мужчины, в принципе, практически все эгоисты, и свой комфорт они ценят, конечно, достаточно высоко. Но если, например, у плиты вы творите кулинарные шедевры один за другим, а потом показываете   мужчине еще и мастер класс в постели, то мужчина, конечно очень доволен этим.   Но это говорит лишь о том, что в вашем лице он нашел хорошую прислугу и сексуальный объект в одном лице, и чувствует он себя при этом достаточно комфортно, и, конечно же, ценит это, т.е. только лишь свой личный комфорт.

Но, я это говорю абсолютно уверенно, основываясь на данных проводимых нашим университетом социологических опросов и собственном опыте,   мужчина относится к вам только как, своего рода, обслуге. И по утверждению все тех же респондентов, хороший обслуживающий   персонал, конечно, очень ценен, но в принципе, заменяем. Многие мужчины относятся к женщине как к товару, при этом оценивая его стоимость.

И сейчас, когда вокруг мужчин достаточно много незамужних женщин, мужчины совершенно не строят никакой трагедии из-за возможного разрыва. Все это легко заменяемо. Не получилось с одной – через   3-4 месяца спокойно привел себе другую, нет проблем вообще. Женщины всегда доступны для них, и на них абсолютно нормальные, недорогие цены, купить ее можно всегда. Но есть еще эксклюзивный, штучный товар, который не для всех и стоит очень прилично.   Но некоторым мужчинам в их жизни улыбается счастье оторвать его по дешевке, «по акции». И тут они уже сами знают вашу реальную цену и воспринимают вас как подарок свыше, а не как предмет интерьера.   И каждый мужчина в душе мечтает иметь для себя именно такую женщину, которую все вокруг хотят, а права на нее имеет только он один (ну это он просто так думает, на самом деле у него тоже очень мало прав).

Так что же отличает этих   2 красивых женщин друг от друга? В первую очередь я ставлю в этой градации внутреннюю высокую оценку женщиной самой себя непосредственно как личности. И именно из-за этой собственной завышенной оценки собственных качеств таким   женщинам и позволено все. Такие женщины независимы,   горды и неприступны. Это их имидж, знак качества, бренд. Это как с автомобилями —   крутой «Ролс-Ройс»   не нуждается в рекламе, при одном взгляде на него сразу видно, что это уникальная вещь. Так и женщина, которая высоко ценит себя, всем своим видом дает понять то,   что она – эксклюзив. И мужчины, только взглянув на нее, сразу задают себе вопрос про то, что раз она себя так ведет, значит у нее есть что-то такое, что полностью позволяет ей это делать.

Теперь давайте попробуем понять, что нужно сделать вам, чтобы стать такой. И опять нужно полностью менять внутреннюю самооценку. Вместо того, чтобы думать, чем вы можете понравиться этому мужчине, думайте о том, что он сам может дать вам в отношениях, чем может вас зацепить в душе. И только когда вы сможете, а это нужно сделать обязательно, перевернуть именно так этот стереотип в вашей голове, научиться так думать. И только тогда вы морально вырастете, только тогда про вас будут говорить, что вы позиционируете себя так, что в ваших силах сделать счастливым совершенно любого мужчину. И это позволит вам всегда быть хозяйкой ситуации, даже если вы не имеете на это абсолютно никакого права.

Чтобы ваш мужчина всегда был в восторге от того, что вы рядом с ним, вы должны иметь   всегда   над ним небольшое доминирование. И для этого вовсе не обязательно строить из себя принцессу, достаточно просто не попасть ему в услужение. И ваша задача совершенно не в том, чтобы сделать так, чтобы вашему мужчине было хорошо, а так, чтобы НАРАВНЕ С НИМ ЖИТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ. И если вы при этом   доставляете удовольствие своему мужчине, то   вы при этом еще и становитесь для него самой замечательной и классной. Но если вы что-то будете делать против своей воли, через «не могу», борясь с нежеланием, либо усталостью, то это превращается   уже сразу в обычное угодничество перед мужчиной, и все ваши старания и усилия полостью обесцениваются.   Просто та женщина, которая сама получает удовольствие вместе со своим мужчиной, сама на подсознательном, психологическом уровне, превращается   для него уже в в источник его   радости. И только тогда ей и делается то, именно от души, от сердца, предложение, которое она и ждет.   Мы подводим своими действиями мужчину к принятию решения, и он остается при мнении, что все это он сделал и решил именно сам.

Это   пока самое начало, азы, верхушка. Более подробно эту тему я и буду дальше прокачивать уже в следующей статье.

© 2013, MissisPafos. Все права защищены.