Мода для полных девушек весна-лето 2014

Если вы молодая современная девушка, следящая за последними тенденциями из мира высокой моды. разбирающаяся в ведущих трендах, мечтающая одеваться стильно и со вкусом, то вы наверняка знаете, как сложно найти сегодня в магазинах что-то действительно красивое и модное… Если ваш размер одежды 50 и более. Почему же мода, такая лояльная и демократичная, открытая для всяческих экспериментов, так жестко ориентируется исключительно на контингент худышек, чей размер не превышает 46? Нет, безусловно, есть бренды, среди которых даже всемирно-известные:  Armani, Gucci, Givеnchy,  которые включают в свои коллекции большие размеры, но на их показах на подиумах все равно мелькают высокие и худые модели. К счастью, есть некоторые бренды, которые специализируются на выпуске коллекций именно для женщин с формами. И сегодня мы узнаем, что подготовили для нас эти бренды на грядущую весну и лето 2014.

Elena Miro Весна-Лето 2014

Известный итальянский бренд одежды для полных женщин представил в Милане потрясающую коллекцию Весна 2014 «For me». Размеры одежды от 42 до 52, а это значит, что даже стройные поклонницы бренда смогут найти что-то интересное для себя. Коллекция выдалась действительно удачной, включала большое количество блуз и жакетов с припущенным плечом, юбки средней длины с аккуратными и изысканными разрезами сбоку, куртки на молнии с рукавами три четверти, различные брюки и шорты. Поклонницы платьев придут в восторг от такого стильного в этом сезоне платья — мешок, которое подойдет для прохладной весны, а также от интересных моделей платья — бандо. Что касается расцветок, то тут фаворитом модельера стала змеиная кожа и кожа рептилий. Большинство вещей выполнены именно в такой цветовой гамме, однако встречаются модели полностью черного цвета или цвета «роскошный изумруд». Главная идея коллекции – показать грацию и гибкость женщины, её природную силу и страсть. И тут уже неважно, 42-ой у нее размер одежды или 50-ый.

Marina Rinaldi Весна-Лето 2014

Еще один известный итальянский бренд  Marina Rinaldi также порадовал публику шикарной коллекцией одежды для полных девушек Весна-Лето 2014. Это действительно стильная и модная одежда для молодых женщин, идущих в ногу со временем. Посмотрите, как грамотно дизайнер играет с цветами и кроем, благодаря чему одежда от Marina Rinaldi способна «скрасть» до 10 лишних килограммов своей обладательницы! Роскошные платья кофейных тонов свободного кроя, по-истине летние модели цветочных расцветок и элегантные платья в пол в греческом стиле – найдутся варианты на любой вкус!

Также дизайнер предложила элегантные брючные и юбочные костюмы, которые станут отличным вариантом для работы и офиса. А невероятно женственные и сексуальные маленькие черные кружевные платья  предназначены специально для романтического вечернего образа.

Другие модные платья для полных девушек Весна-Лето 2014

Мода для девушек с пышными формами не ограничивается двумя выше рассмотренными брендами. Основные тенденции «plus size» Spring 2014 – это культивирование женственности и нежности, гармонии и красоты. Популярны платья в пол с завышенной талией. Они выгодно скроют широкие бедра и визуально вытянут силуэт. Идеально, если такое платья имеет V-образный вырез, который сделает акцент на вашей красивой груди, отвлекая тем самым внимание от проблемных зон – плеч и рук.

Актуальны также платья фасона «платье-мешок». Они любимы и многими стройными барышнями. Если ваши лишние килограммы сосредоточены в нижней части тела (живот, бедра, попа), то платье-мешок как нельзя лучше скроет их.

Женские журналы и fashion-передачи по телевизору постоянно твердят, что горизонтальная полоска полнит. Но почему же тогда, просматривая коллекции для полных дам, мы постоянно сталкиваемся с платьями именно такой расцветки? Да потому что далеко не каждая горизонтальная полоска «расширяет». Посмотрите, как удачно сидят на моделях платья от FOREVER 21 и Nordstripe. И плюс ко всему прочему – горизонтальная полоска – один из ведущих трендов сезона весна-лето 2014!

Выбирая джинсы, брюки или юбку, отдайте предпочтение темному цвету – черному, темно-синему. В сочетании со светлым верхом это самый выигрышный вариант, чтобы сделать силуэт визуально легче и стройнее.

Вечерние платья Весна-2014 для полных девушек имеют преимущественно свободный, «летящий» крой. Это нежнейший шифон, натуральный и искусственный шелк и, конечно, всеми любимое кружево. Длинное платье или средней длины – не важно. Главное правило: выбирая вечернее платье, отдайте предпочтение моделям с завышенной талией. И еще, если ваш размер больше 46, то от платьев «русалка», «карандаш» и «baby doll» следует отказаться.

Модные купальники для полных женщин Весна-Лето 2014

И в завершении статьи буквально несколько слов о модных купальниках сезона весна-лето 2014. В отличие от платья, купальник не способен особо скрыть никакие недостатки фигуры, а потому следует особо тщательно подойти к его выбору, делая ставку на подчеркивание с помощью него самых выгодных частей вашего тела. У вас наверняка шикарная пышная грудь? Тогда купальники — бандо и бюстье – то, что вам нужно!  Интересные модели можно встретить в коллекции бренда Forever 21 Spring 2014  и Josephine Swim Spring 2014. Трусики обязательно должны быть с высокой талией. Никаких бикини! А если вам нравятся слитные купальники – они тоже в моде этим летом. Хит сезона – слитные купальники с утягивающими вставками на талии. В таком купальнике ваша фигура приобретет невероятно сексуальные и женственные очертания.

Как видите, мода для полных девушек не стоит на месте. Появляются новые дизайнеры, новые бренды, производящие действительно достойные вещи больших размеров. При желании каждая девушка сможет подобрать себе великолепный гардероб для работы, прогулок, «выхода в свет». Красиво, модно и стильно может и должна выглядеть абсолютно любая женщина! И абсолютно не важно, какой у вас рост и вес.