Сценарий юбилея женщине 35 лет

35 лет – это середина жизни, расцвет сил, это возраст, когда человек находится на пике своих возможностей, как физических, так и интеллектуальных. Карьера находится на стадии подъема, скорее всего уже есть семья, дети. Такой юбилей – еще один прекрасный повод подвести итог уже достигнутому и пройденным этапам. Мама, жена, дочь, чья-то коллега или начальница – и это все соединено в одном человеке. Поэтому и чествовать ее следует соответствующим образом.

Голосовые поздравления на телефон

Прямо сейчас выбирайте вариант поздравления с Днем рождения женщине и отправляйте прямо на мобильный телефон юбилярше.

Торжественная обстановка и расширенная неофициальная часть – вот рецепт идеального юбилея женщине 35 лет. Лучше всего тамадой сделать близкого друга именинницы. Если же нанимается профессиональный ведущий, то он должен быть в курсе того, что составляет основные жизненные вехи виновницы торжества.

Вот один из примеров стандартного типа юбилея. Начинается все очень торжественно. Ведущий говорит небольшую и проникновенную речь о юбилярше, чего она достигла. Звучат традиционные в этом случае слова о том, что это только середина пути, впереди еще много, много лет счастливой жизни.

Отличное продолжение – исполнение какой-нибудь любой именинницей песни ее друзьями. При этом характер песни может быть каким угодно, от трогательной до смешной, от романтичной до пародийной. Чтение стихов – отдельный разговор, это не всегда хорошо смотрится и далеко не все умеют их хорошо читать.

Далее также можно пойти по традиционному пути и просто перечислить наиболее важных гостей на мероприятии, которые также произнесут какое-либо поздравление в честь юбилярши.

После следует самая интересная часть – неофициальная. Вот тут также можно организовать что-нибудь интересное, сценарий юбилея 35 лет женщине не обязательно должен быть скучным и очень уж чопорным. Вообще дальнейшую часть также не следует делать однородной. Конкурсы и соревнования могут чередоваться с тостами и танцами. Но нельзя бросать гостей на произвол судьбы, они запросто могут заскучать. Музыкальный репертуар должен быть продуман заранее и лучшее всего составить его из тех композиций, которые любит именинница.

Обязательный пункт программы – шуточные конкурсы. Так, например, на ура обычно идет конкурс, на котором человеку завязывают глаза и дают в руки два стакана воды. При этом записываются все фразы, которые им произносятся. В конце озвучивается, что именно это она произносили в первую брачную ночь.

Портал ХочуПраздник.ру представляет свой вариант сценария юбилея 35 лет женщине

Вступление:

35 лет – это хороший знаменательный Юбилей и его обязательно нужно отпраздновать. А если этот праздник обыграть ещё и по сценарию, то он будет не только радостным но и памятным, для всех гостей!

Тематика:

«В свои 35, она способна весь мир покорять». В такой день нужно восхвалять Юбиляршу, осыпать её комплиментами, чтобы она чувствовала и знала, что она действительно прекрасна и так же хороша, как раньше в юности. Помещение украшаем ярко, воздушные шары, цветастые скатерти и салфетки. В 35 женщина достигает всего, её внешность безупречна, а домашнее хозяйство содержится в порядке и чистоте, и всему этому и будут посвящены наши конкурсы.

Она, всегда на высоте!

И сразу я вам всё скажу,

Не утаю, не утерплю,

Подарки  от души вручаю,

И с 35-летием поздравляю!

(подарки готовятся заранее)

Для вашей изящности и красоты, вручаю вам косметику мечты! (набор качественной косметики)

Чтобы кухня ваша была хороша, вручаю вам новый набор посуды, пусть радуется душа. (вручает набор посуды)

Хочу мужчинам я доказать,

Что нелегко красивой стать!

Конкурс «Мужчина и косметика»

Участие принимают 6 человек, трое мужчин и три женщины. Мужчины садятся спиной к зрителям, женщинам выдаётся по стандартному набору косметики. По команде ведущей, они начинают превращать мужчин в красавиц, наносить им макияж. Далее, как только всё сделано, мужчины разворачиваются. Лучшего определяют по силе аплодисментов. Приз: женские и мужские гели для душа. После конкурса, косметика, конечно же смывается.

А теперь конкурс для поварят,

Выходи скорее в ряд!

Конкурс «Кухонный работник»

Участие принимают все желающие. Каждому выдаётся по стулу, по ножу, тарелке с картошкой, миска с водой, тарелка для очищенной картошки. По команде ведущей, все участники должны начать чистить картофель. Кто сделает это быстрее и качественнее, тот и побеждает. Приз: упаковка картофельных чипсов и прибор для очистки картошки.

Песня-переделка на мотив «Белые розы» группы Ласковый май