Базовый гардероб женщины в 30 лет: на что и на кого ориентироваться

Сайт kostum4you.ru  уверен: в 30 лет у современной женщины есть все возможности для того, чтобы выглядеть прекрасно и ощущать себя соответствующе. Наконец-то успокаиваются тараканы в голове, ты находишь свой стиль, чувствуешь себя уверенно в карьере. И при этом ты свежа как только что распустившийся бутон и полна сил. Остались мелочи: правильно сформировать гардероб.

Базовый гардероб женщины 30 лет имеет свою специфику. Зная ее, ты существенно сократишь часы раздумий по поводу того, что надеть.

Чего не должно быть в гардеробе тридцатилетней женщины?

В целом, мы не считаем нужным тебя в чем-то ограничивать. Вопрос лишь в том, в чем и где можно появляться. Так, например, многим барышням тяжело распрощаться с бархатным розовым спортивным костюмом а-ля Пэрис Хилтон, украшенным стразами. Ну и не надо! Ходи в нем на здоровье дома, если твоему мужу этот образ кажется привлекательным.

Любишь мини-юбки, и твоя фигура позволяет тебе их носить? Носи пожалуйста. Главное – не на работу. В 30 женщина вполне может себе позволить здоровый эпатаж.

Однако никогда не забывай, что встречают все-таки по одежке. И если твой мужчина в восторге от созерцания тебя в миниатюрных шортах и топе, оголяющем живот, то окружающие могут и не оценить юмор. И тебе это уже не сойдет с рук, как 10 лет назад.

Идеальный образ тридцатилетней женщины: берем пример с лучших

Вот, например, Наталья Водянова. Чем не эталон хорошего вкуса и того, как следует одеваться тридцатилетней женщине? У Натальи, безусловно, есть свой стиль, своя «изюминка». Она абсолютно уверена: чтобы приобрести репутацию стильного человека, надо отличаться от других. Но при этом она не идет по пути Леди Гаги и прочих фриков. Да, Водянову можно встретить и на блошиных рынках Европы, и в магазинах никому не известных дизайнеров. Но при этом в ее гардеробе присутствуют классические костюмы от Chanel и роскошные вечерние платья от Valentino.

Повседневный гардероб Натальи отличается простотой, практичностью и лаконичностью. Она с удовольствием носит узкие джинсы, объемные кардиганы и простые, но удобные футболки.

Несмотря на то, что русская Золушка явно не страдает от недостатка финансов, она не считает зазорным появиться перед камерами несколько раз в одном костюме. Так, в свое время она очень умело и виртуозно обыгрывала кожаные леггинсы, взяв их за базу самых разнообразных костюмов. Они фигурировали на страницах модных журналов в компании с юбками, платьями, туниками. И каждый образ Натальи выглядел свежо и актуально.

А еще топ-модель очень умело управляется с аксессуарами. Ей особенно удаются образы, в которых задействованы шарфы. Также она любит достаточно простые украшения – ее вряд ли можно увидеть укутанную в меха и увешанную бриллиантами.

Да, у нашей знаменитой соотечественницы можно поучиться формировать гардероб.

Давай обратимся к не менее знаменитой и не менее очаровательной представительнице интересующей нас возрастной категории – Кэйт Миддлтон. Многие дизайнеры считают ее эталоном вкуса и не устают ставить в пример модницам. Впрочем, надо признать, что в 20 лет Кэтти тоже не чуралась эпатажа, однако к 30 годам полностью реабилитировалась.

Базовый гардероб Кэйт составляют однотонные вещи. Если ты просмотришь фото ее наиболее удачных образов, то увидишь, что на ее нарядах нет принта. Однако недостаток узоров она успешно компенсирует насыщенными яркими оттенками. Ее можно увидеть в благородном синем, ярко-красном, жизнерадостно зеленом и т.д.

Еще одной «фишкой» Кэйт является женственность. Это достигается и силуэтным кроем, и маленькими очаровательными деталями – кокетливыми шляпками, тонкими ремешками, изящными украшениями. Она отдает предпочтение кружеву, шелку, шифону – тканям, которые смотрятся очень натурально и гармонично.

Любимая длина юбок Кэйти – до середины колена. Однако ей не чужда страсть и к юбкам в пол.

Некоторые несправедливо обвиняют принцессу в излишнем консерватизме. Однако мы уверены: это все от зависти. На самом деле Кэйт удается выглядеть сексуально, женственно и очаровательно и при этом никогда не переходить грань хорошего вкуса и приличий.

Мы надеемся, что, ориентируясь на самых знаменитых и прекрасных тридцатилетних женщин планеты, ты сможешь составить свой базовый гардероб без особого труда.