Вообще, визуально стервозность отличить очень легко, а вот стать стервой почему-то чрезвычайно трудно.

Потому что определить, кто же такая стерва на самом деле, не представляется возможным. И мнения на этот счет обладают чрезвычайной вариативностью.

Ну, на самом деле, в чем она проявляется, эта стервозность - во вредности и мстительности? В том, чтобы делать все на зло, динамить, капризничать, грубить там, где можно было бы обойтись вежливостью?

А ведь стерва не бесчувственна. и прогулки по трупам ей вовсе не доставляют такое удовольствие, о котором сокрушаются окружающие. Стерва способна даже испытывать нежность, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе.

Ее основное отличие от других, нестервозных женщин, состоит в том, что какие бы чувства она не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Безусловно, это результат особого отношения Стервы к самой себе, которому можно научиться.

Стать стервой реально

Хочешь стать стервой? Тогда забудь обо всех окружающих.

Сочувствие, сострадание, любовь, жалость и прочие гуманные чувства будут мешать тебе каждую секунду, если ты немедленно не расстанешься с ними и не закроешь все двери твоей души на ключ, выбросив его куда подальше.

Поверь, основное беспокойство, которое ты проявляешь по отношению к другим людям, их делам, успехам и неудачам, совершенно безосновательно. Кроме того, - если ты не замечала этого раньше, - внимание к чужой жизни отнимает у тебя бесконечное количество времени, сил и здоровья. Хватит думать о других, подумай о себе и перестань упускать потрясающие возможности.

После смерти ничего нет, и ни один протянутый тобой носовой платок плачущей тетеньке не компенсируется где-то ТАМ - живи здесь и сейчас, наслаждайся собой и собственной жизнеутверждающей силой.

Траты эмоциональной энергии настоящей стервы заслуживают только ее родители и ее дети, и все равно она остается разумной. В критической ситуации стерва сделает для родных все, что от нее зависит, но не позволит себе предаваться тревожным раздумьям, бесплодным хлопотам и пустым разговорам на повышенных тонах.

Чтобы стать стервой, необходимо сохранять энергию для отдыха, удовольствия, развития своего ума и тела, укрепления своего благополучия. А вот соседки, подруги и даже любимый мужчина, поверь, способны позаботиться о себе сами.

Если человек не способен воспитать в себе смелость, рассудительность, упорство, - свои положительные качества ты не вложишь в него никакими усилиями.

Имидж стервы

По мужской терминологии, стерва отличается от суки отсутствием агрессии.

Если сука постоянно идет на конфликт и думает о том, как бы сделать противнику больнее, то стерва похожа на настоящего воина, который не позволяет себе провокаций - но если его втянуть в бой, он сделает все для своей победы.

Поэтому для того, чтобы стать стервой, нужно ежеминутно быть во всеоружии: красиво одеваться, блистать интеллектом в разговоре, уметь демонстрировать завораживающий, но холодный взгляд, притворяться хорошей, но не быть ей.

Стерва всегда находится на высоте - причем на такой, чтобы казаться совершенно недосягаемой для женщин и абсолютно обворожительной для мужчин. Для того, чтобы стать стервой, нужно по-настоящему, навсегда забыть о сердце мужчины. Главное в поведении стервы - достижение собственной цели любыми средствами. И чтобы выпросить у начальника внеплановый отпуск или не положенную командировку, совершенно не обязательно заставлять его терять голову.

Самые сладкие пороки

В жизни много переживаний? На пути встречаются досадные препятствия? Невозможно не обращать внимания на мелочи? Расслабься. Внутренние силы стервы конечны, их не хватит на всех окружающих и даже на собственные переживания, так что выбирай один-единственный, самый достойный объект для внимания - личность, которую ты знаешь лучше и дольше всего, чье будущее имеет для тебя самое большое значение. Саму себя!

Наслаждайся собственным обществом. Интересуйся собой, развивай свою душу и тело, потакай своим слабостям и желаниям, изучай свои вкусы. Настоящая стерва способна создать внутри себя ауру блаженной самодостаточности. Загадочным образом эта аура притягивает людей, заставляет их чаще общаться со стервой, надеясь, что она откроет им секрет гармоничных отношений с самим собой. Стерва способна отдаваться без остатка ненавязчивому, естественному, эйфорическому общению самой с собой, не воспринимая его как неизбежное одиночество. Соответственно, тяга сменить его на общество любого самца перестает ее преследовать.

Соответственно, стерва может себе позволить выбирать мужчин с придирчивостью искушенной покупательницы в эксклюзивном бутике - у нее в коллекции должно быть все самое лучшее.

Стерве не нужен мужчина для чувства собственной значимости, она может быть прекрасной и будучи одинокой.

Стерва знает, что она достойна внимания и уважения в той же мере, в которой она оказываешь их себе сама. Соответственно, и требовать от окружающих нужно не меньшего. Хочешь стать стервой - научись требовать.

Стерва не использует духи по принципу - "капелька в особо торжественных случаях". Потому что каждый день - особо торжественный праздник бытия красивой женщиной. Точно так же она поступает с мыслью "Я - та самая женщина, на которой свет сошелся клином".

Поэтому самые элегантные костюмы, туфли, украшения, лучшая косметика стерва призваны восхищать мир ежедневно. Стерва прекрасно осведомлена о том, как "по одежке встречают", поэтому она отдает себе отчет в том, что второго шанса произвести ошеломительное первое впечатление у нее никогда не будет.

Стерва не может себе позволить побеждать только по праздникам, поэтому ее жизнь состоит из череды упорных тренировок - тренировок сладкого ощущения счастья, власти, силы, гордости, независимости, удовольствия от жизни.

Умная, уверенная в себе, честолюбивая и целеустремленная, волевая, решительная, смелая, манипулирующая людьми, отстаивающая свое мнение и защищающая свое достоинство, сексуальная - еще НЕ стерва.

А вот та, которая использует свою сексуальную привлекательность для достижения поставленной цели, "отключает" сострадание к ближним, если оно на пути к этой цели мешает, та, которая играет людьми и не заботится исключительно о последствиях своей игры в их собственной жизни - вот это стерва до мозга костей. Стать стервой трудно, нужно научиться выбрасывать из души все чуждое и думать о себе, а не о бабушке на перекрёстке.

Частенько мужчины на стерву смотрят как на сложную для покорения вершину, на которую восходить, как оказывается, слишком сложно. Но ведь это и Не мужчины. Только слизняки назовут стерву сукой, и то вслед - чтоб не услышала.

А мужчиной, точнее Мужчиной - мы, Стервы, называем только того - кто способен оценить Женщину, а не только мешок с сиськами в качестве посудомоечной машины! дерзайте!