Агния Дитковските: прекрасная звездочка российского кино

мая 27, 2015 admin

Биография Агнии Дитковските

Эта замечательная, привлекательная девушка появилась на свет 11 мая 1988 года в Литовской ССР, в прекрасном и большом городе Вильнюс. Как утверждает известнейший сайт Википедия, Агния родилась в семье Татьяны Лютаевой и Олегаса Дитковскиса. Татьяна – очень красивая женщина, знаменитая российская актриса, а Олегас литовский не менее известный режиссер. Биография матери Агнии заинтересовала всех после того, как она сыграла прекрасную роль в «Гардемаринах», и как говорится, проснулась звездой. Свою карьеру она продолжила в литовском театре. Конечно же, в её жизни присутствовали различные съемки в кино, но размах оставался далеко не московский. Долгие годы Татьяна мечтала вернуться в родной город, а дети в это время быстро взрослели.

До 2003 года семья жила в Литве, а потом почему-то стремительно переехала в Россию. Когда-то Лютаева успешно закончила ВГИК, студенткой которого ровно через двадцать лет стала её дочь Агния. Она достойно выдержала сложные вступительные экзамены во Всероссийский Государственный Институт Кинематографии, но её учеба там не продлилась слишком долго, и будущая актриса ушла ещё с первого курса. Наверное, Агния решила самостоятельно планировать свою жизнь, а не поступать согласно пожеланиям своей мамы.

Но спустя несколько лет Агния Дитковските все же начинает свою профессиональную деятельность в кино. Уже в 2006 году она играет роль замечательной девушки Анастасии в молодежном легком фильме «Жара», что и делает её известной. На самих съемках она сближается с перспективным молодым актером Алексеем Чадовым; возникает бурный роман, а после – длительные отношения.

На то время влюбленный Алексей рассказывал прессе: «Агния Дитковските – замечательная девушка, которую не интересуют только шмотки и деньги. Она интересная, с ней есть о чем поговорить. Она знает, как найти подход к мужчине, умеет правильно реагировать на некоторые мужские недостатки. Агния не убегает из дома, не устраивает истерик и не бросает трубку телефона, как многие современные истерички. Конечно же, зная все это, хочется упасть перед ней на колени и сказать о том, что она лучшая, что она богиня!»

Их отношения продлились целых три года, и они не были лишены больших романтических планов на будущее, в которые влюбленные даже посвящали вездесущих журналистов. Но все же и этих молодых людей постигло разочарование, за которым последовало расставание. Агния Дитковските говорила о том, что любовь закончилась, а строить отношения и семейную жизнь без нее невозможно и неправильно.

Ещё один большой плюс этой девушки в том, что она очень отличается от известных гламурных дам. Личная жизнь напоказ – не для нее. Она не разделяет того мнения, что интерьер должен быть особенно роскошным. Актриса не стремится выделяться из толпы при помощи постоянной демонстрации брендовых вещей. О себе она говорит, что не привыкла судить людей по их внешнему облику, считает, что больше стоит обращать внимание на духовный мир.

Агния Дитковските не называет себя эталоном скромного поведения, тем более её не раз замечали с бокалом вина или с сигаретой. Агния и не отрицает, что живет, не обременяя себя какими-то комплексами и рамками, но при этом она старается усовершенствоваться.

Личная жизнь актрисы

В последнее время московские папарацци довольно часто приписывают очаровательной актрисе новые увлечения. Например, совсем недавно она была замечена в обществе молодого певца Ромы Кенга. После чего, как злые змеи, быстро поползли слухи о том, что у них любовный роман. Однако, как выяснилось, у них совсем другие отношения. Молодые актеры снялись вместе в клипе Алексея Тишкина на композицию «Самолеты», где предстали в образе влюбленной парочки. По замыслу режиссера, на наших героев, живущих в своем уютном семейном гнездышке, с невероятной силой обрушивается первый скандал в их совместной жизни.

Свободное от съемок время они весело проводят вдвоем, постоянно смеются и обнимаются. Рома счастлив, что помог реализовать заветную мечту Агнии, ведь девушка очень хотела петь, и теперь ее мечта сбылась. Возможно, это не только творческий союз? Время покажет!

Биография этой замечательной актрисы очень разносторонняя. Она человек живой и с легкостью находит общий язык с новыми людьми. По натуре она домоседка, а на светских раутах появляется, скорее всего, из уважения к правилам современного шоу-бизнеса. В настоящее время она пробует себя в новом амплуа, занимаясь модельной деятельностью. Дитковските Агния Олеговна от природы обладает прекрасным вкусом, поэтому гардероб она подбирает самостоятельно, не следуя слепо за модой, а, скорее, создавая свой собственный стиль. Сейчас она продолжает получать приглашения в различные фильмы и по-прежнему радует нас с вами новыми ролями и своими разносторонними талантами.