Аффирмации. Как получить доступ к изобилию Вселенной?

Автор: Light

Вопрос: «Как получить доступ к изобилию Вселенной?»

Все изобилие Вселенной уже ваше. Доступ к нему открыт и был открыт всегда. Нет какого-то специального ключа, или секретного кода, которым следует открыть дверцу сейфа, где хранится изобилие Вселенной.

Как вы себе представляете – где это изобилие? За закрытой дверью? Или в пещере, вход куда завален камнями? Нет. Оно – там же, где и вы. Оно, как и вы, часть этой Вселенной.

И нет никаких препон, отделяющих вас от изобилия.

Да, вы угадали: никаких препон, кроме тех, которые вы создаете для себя сами.

Но эти препоны, создаваемые вами, иллюзорны. На самом деле их нет. Они лишь видимость. Вам ничего не стоит сбросить их со своих глаз, разогнать этот туман. И тогда вы увидите, что всегда имели доступ к изобилию Вселенной, имеете его и сейчас.

Как вы себе представляете изобилие Вселенной? Как гигантскую кладовую, заполненную драгоценностями? Или как рог изобилия, способный с головой засыпать вас всевозможными дарами? Нет, дорогие, изобилие Вселенной – это совершенно другая вещь. Это тот источник, из которого вам дается по необходимости. Понимаете? Сам источник неисчерпаем. Но что бы было с вами, если бы этот неисчерпаемый поток одномоментно обрушился на вас? Ничего хорошего, верно?

Поэтому вы получаете по мере необходимости. По той мере, – заметьте! – которую вы сами определили для себя. Если эта мера на ваш взгляд слишком мала – пересмотрите ее! Выразите намерение получать столько, сколько вам на самом деле надо.

Важно только замечать, что Вселенная на самом деле все время дает вам блага. Крышу над головой, пищу на вашем столе, необходимую одежду, источники дохода, друзей, близких… Мало? Решите, что вам нужно еще. И не забудьте сообщить об этом Вселенной. У нее есть все для вас, и она готова делиться – когда вы готовы принимать. Я думаю, вам понятен мой ответ.

Аффирмации для привлечения в свою жизнь всех необходимых богатств Вселенной

Я прекрасное Божественное существо. Я есмь Свет, Я есмь Любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя Света и Любви я созидаю свой рай на Земле.

Я достоин изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь.

Я всецело доверяю Богу. Я доверяю миру, я доверяю жизни. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо.

Я сам творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни.

Нет границ для творческих возможностей моего Духа. Я счастлив быть творцом. Я счастлив жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все даруемые мне блага, и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в Любви и Свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех.

Вопрос: «Как быть, если со мной происходит совсем не то, что бы мне хотелось? Как стать творцом собственной жизни?»

С тобой происходит именно то, на что ты посылаешь запрос во Вселенную. Иными словами, твоя жизнь строится согласно твоим же намерениям. Никакие иные силы не могут вмешаться в построение тобой твоей жизни.

Если происходит не то, чтобы хотелось, значит, ты строишь свою жизнь при помощи не осознаваемых тобой намерений. Либо твои намерения формируются тобой, когда ты находишься в диссонансных состояниях.

Задай себе вопрос: «Когда я чего-то хочу, мое желание исходит из любви или из страха? Из умиротворения и покоя или из раздражения и нервозности?»

Когда ты исходишь из любви и покоя, ты исходишь из гармоничных энергий, и результат получается также гармоничный. Когда ты исходишь из страха и раздражения, ты исходишь из диссонансных энергий, и не удивляйся, если результат получается не столь желательным, как бы тебе хотелось.

Ты умеешь быть творцом своей жизни – ты уже ее творишь.

Все, что ты получаешь, есть результат твоего творения. Вопрос в том, что именно и как именно, какими средствами ты творишь, какие энергии задействуешь в процессе творения. Задайся целью узнать планы твоего Духа и творить вместе с ним. В таком случае проигрыш исключается.

Аффирмации для обретения способности управления своей жизнью

Я – светлый Дух в человеческой оболочке. Будучи Духом, я ощущаю свою силу и могущество. Будучи человеком, я постоянно ощущаю свою связь, свое единство с Духом. Мощные потоки силы и энергии проходят сквозь меня. Это та сила, которая создает мир. Это та сила, которая утверждает гармонию мира. Я сливаюсь воедино с этой силой и обретаю ее могущество, ее созидательную мощь, ее гармонию.

Я открыт высшей силе, которая и есть я. Я доверяю ведущей меня по жизни и поддерживающей силе Духа. Эта сила дает мне умиротворение, покой, гармонию, мир и позволяет чувствовать себя и быть в безопасности, что бы ни происходило вокруг.

Находясь в полной безопасности под защитой и охраной Духа, я спокойно и достойно несу свой свет даже в темные области – и в мире становится светлее. Силой своего Духа, силой Света и Любви я преображаю мир к лучшему.

Мир вокруг меня – таков, каким я создаю его. Я создаю для себя мир любви, покоя, гармонии, света. Мой мир безопасен и прекрасен – потому что я творец, могущественный и созидающий, и я сам создал свой мир таким.

Сила Духа всегда указывает мне верный путь. Я получаю верные советы и подсказки, которые дает мне моя Божественная ипостась. Мои ангелы и наставники помогают мне. Я уверенно, спокойно и радостно иду своим жизненным путем, на благо мне и всем людям.

по материалам из книги: Шмидт Тамара - "Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтоб не упустить счастье" .