Замуж за иностранца: безобразная красота

Здравствуйте, брачный сайт: замуж за иностранца!

Большое Вам спасибо за то, что советуете нам как качественно жить и радоваться этому. Ваши рекомендации очень помогают не только тем, кто еще не замужем за иностранцами, но и тем, кто помогает мужу за границей стать миллионером.

У меня такой вопрос: расскажите нам, пожалуйста, а как дома выглядеть жене, чтобы очень нравиться мужу-миллионеру. Ведь не может же Королева, придя домой, одеть "халат и тапочки".

Следующий вопрос: какова "участь" красной помады в погоне за миллионером - ведь макияж должен быть безупречен, т.е. незаметен.

Приближается зима. Чем холоднее, тем смешнее одеваются наши женщины, чтобы согреться. Научите нас, пожалуйста, как зимой выглядеть на улице достойно и не отталкивать своим видом наших будущих знакомых миллионеров (особенно интересуют головные уборы, каких сейчас пруд пруди, а что же относится из них к классике?)

С большим уважением к Вам и Вашему делу, Аля.

Очень хорошие вопросы, так как очень важно уметь хорошо выглядеть, нести достойный образ. Вопрос "Как выглядеть" очень хороший, но он неверно поставлен.

Почему?

Потому что внешний вид конечно очень важен, но каким бы он ни был прекрасным, если он не является отражением души человека - он всего лишь фантик.

Поэтому бессмысленно объяснять, что и как нужно носить, ОДЕЖДА ДОЛЖНА ВЫРАЖАТЬ ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА.

Модно то, что ношу я.

К. Шанель.

Человек должен учитывать свои желания и цели, то, что ему нужно от жизни. И этот его душевный настрой должен выражаться в материальном мире. Только так возможно обрести гармоничный образ, образ, который будет подчеркивать душевный настрой.

Но это возможно только тогда, кода человек четко видит свои цели, и движется к их осуществлению. Когда нет подобного настроя на жизнь, у человека нет образа, ему неоткуда взяться.

Одежда должна подчеркивать внутренний мир человека.

А если это условие не будет выполнено, женщину (да и мужчину тоже) будут ждать в жизни лишь глубокие разочарования.

>Очень важен не внешний вид, а образ!

Есть такое слово - безобразный. Это слово несет в себе массу негатива, но этим словом можно назвать любого человека, который не относится серьезно к своему образу.

Все мы знаем, что при помощи внешнего вида, можно эффектно манипулировать людьми. То есть при помощи одежды, манеры держаться и разговаривать можно производить на человека то впечатление, которое тебе нужно.

Но эффектная манипуляция возможна только тогда, когда внешний образ соответствует твоему внутреннему состоянию.

Конечно на обычного (глупого) человека можно легко произвести впечатление только одеждой и манерой поведения, но прозорливый человек легко раскусит блеф.

Миллионер - человек не глупый, и обладает более-менее хорошей прозорливостью, т.к. это качество для него ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он обязан очень хорошо разбираться в людях. Если бизнесмен не обладает прозорливостью, он легко лишится своего бизнеса.

Если женщина хочет выйти замуж за сантехника, ей иметь достойный образ совсем не обязательно. Но если она мечтает выйти замуж за достойного мужчину - иметь достойный образ - это основа успеха.

Есть образ - есть успех, нет образа - нет успеха :-).

И я это говорю на полном серьезе :-).

Что такое "достойный образ". Это умение хорошо (разумно) выглядеть - это голос, манера поведения, взгляд, искренность, душевный настрой и многое-многое другое.

Только умение учесть все эти качества дает человеку возможность обрести сильный и достойный образ, а значит производить желаемое впечатление на любого человека. Это способность манипулировать.

Способность эффективно манипулировать - это способность учитывать множество нюансов, и умение собирать их в одну сложную (нужную) комбинацию.

Тот человек, который сумел создать сильный образ, обладает огромными возможностями в своей жизни.

Как можно узнать имеет ли человек сильный и прекрасный образ?

Очень просто! Если этот человек счастлив в своей жизни, рад своему делу и тем результатам, которые оно приносит - этот человек имеет достойный (не ошибочный) образ.

Образ - это возможность достигать всего, о чем мечтаешь, и быть счастливым. Именно образ человека может дать ему такую возможность.

Счастливые люди притягательны. Они привлекают и завораживают, их любят.

И только та женщина, которая способна создать подобный образ имеет возможность встретить прекрасного человека, который будет любить и ценить ее всю жизнь!

Конечно не все люди счастливы, не все имеют желаемые результаты в жизни: выйти замуж за богатого иностранца. Почему?

Потому что они не создают достойный для этой жизни образ. Не имеют его.

И мы это все знаем.

Суть всех женских проблем заключается в том, что женщины вообще относятся несерьезно к своему образу. Более того, они даже не задумываются о том, какое впечатление их образ производит на других людей. Хочу замуж за австрийца, швейцарца, немца. Здесь реально найти мужа из Австрии, Швейцарии, Германии и выйти удачно замуж за богатого иностранца в Германию, Швейцарию, Австрию. Брачный сайт замуж за иностранца большой и надёжный. Обеспеченные немцы, швейцарцы, австрийцы загрузили свои фото и ждут русских невест .

А задумываться надо, причем каждое мгновение своей жизни. Только на полном серьезе задумываться. Не просто винить себя, и обзывать, когда результат не нравится, а искать свои ошибки, и исправлять их.

Если женщина не может собой заинтересовать мужчину - это значит, что проблема в ее образе, а НЕ в мужчине. Если иностранный муж разлюбил - это проблема в ее образе, а НЕ в муже из-за рубежа.

Умея творить нужный образ, женщина может достичь всего чего желает. Но все дело в образе!

В чем еще проблема?

Женщины, которые мечтают выйти замуж за иностранца миллионера, не понимают что такое ОБРАЗ.

Творя образ, они обращают внимание только на свой внешний вид, учитывая только этот нюанс. А нюансов-то на самом деле множество.

Представьте, женщина хорошо накрашена, вроде бы неплохо одета, прическа милая, маникюр (хотя и это уже бывает такой редкостью), а выглядит неуверенно. Не верит в свою неотразимую красоту. Все! Должного эффекта не жди. Не будет его. А все почему?

Да потому что в создании своего образа учитывать нужно больше нюансов, иначе образ будет слабым и неэффективным, не будет давать желаемого результата.

Если человек не имеет желаемого образа, ему рекомендуют обратиться к специалисту, имиджмейкеру.

Я к специалистам обращаться не рекомендую. Знаете почему?

Да потому что они не могут увидеть суть вопроса. Не видят они сути.

Именно поэтому САМИ не имеют достойного образа.

Помните условие:

Как можно узнать имеет ли человек сильный и прекрасный образ?

Очень просто! Если этот человек счастлив в своей жизни, рад своему делу и тем результатам, которые оно приносит - этот человек имеет достойный (не ошибочный) образ.

То, что сами имиджмейкеры (даже высокооплачиваемые) не счастливы, думаю объяснять вам не обязательно.

Счастье - это не только внешняя красота, или много денег. Счастье - это когда человек способен разрешить все свои проблемы: вышла замуж за иностранца, нарожала детей и т.д. Даже если у него сейчас чего-то нет для полного счастья, он осознает, что может этого достичь и идет к этому, получает от этого удовольствие и живет в радости.

Если будете создавать образ у специалистов, желаемого результата: удачно выйти замуж за иностранца все равно не получите.

Создавать достойный образ нужно САМОЙ! Так как никто не может помочь человеку. Помочь себе человек может лишь САМ!

Хотя конечно под чутким руководством.