Одним из распространенных мифов девственниц является Первый раз всегда больно. Конечно, это вечный миф современной девушки, который никогда не выйдет из моды :- ))) Некоторые особо доверчивые к слухам даже запасаются ваткой и йодом для этого раза, на всякий случай :-))) Зато потом будет что вспомнить и от души посмеятся. По данным разных специалистов в первый раз безболезненно протекало у 30-42 % девушек. Это каждая третья! Задумайся, это же встречается очень часто и может быть ты тоже будешь из из числа. Более того, зная немного об этом разе можно легко попасть в их число.

Другой распространенный миф это когда думают что Эта боль зависит исключительно от анатомии девушки, т.е. от строения или даже наличия или отсутствия девственной плевы. Может быть ты удивишься тому, что я сейчас скажу. Причина этого в определяющей степени не имеет никакого отношения к анатомии и если бы все определялось только анатомией, то боль должны были бы ощущать не больше 5%. Плеву можно удалить хирургически, а боль все равно будет. Причем девушки без этой самой плевы (когда плева удалена хирургически) испытывают первый раз боль почти так же часто как и остальные. Интересно, что у многих народностей Индокитая у девственниц плева отсутствует (ее разрывают у новорожденных, хотя другой распространенный интернетовский миф - интенсивное подмывание девочек :-))). Поэтому когда такая девственница без девственной плевы (. ) попадает в борделе к европейцу, то часто испытывает БОЛЬ! Хотя эти девушки обычно даже и не подозревают, что такая боль возможна при первой ночи, потому что со своими мужчинами этого попросту не бывает! Так что в определяющей степени все зависит от твоего первого мужчины!

Еще один миф что У тебя девственной плевы может вообще не быть. Конечно, так иногда бывает от рождения, такие случаи известны науке, правда это чрезвычайно редкое явление. Так что успокойся, скорее всего у тебя все в порядке и совершенно нормально также как и у всех. Или вообще ты хорошо "знаешь" еще один известный миф, что у тебя возможно уже и нет девственной плевы, потому что в детстве ты активно занималась художественной гимнастикой, часто каталась на велосипеде без седла и любила лазить по заборам и деревьям :-))) Сходи на прием к врачу и если это окажется действительно так, то твой случай достоин книги рекордов Гиннеса:-)))) Но на практике окажется все прозаично просто и все нормально как у всех. И, наконец, действительно бывают случаи, когда плева разорвана случайно, причем даже сама девушка может этого и не знать, однако эти случаи тоже достойны внимания разве что раздела курьезов.

Есть и опасные мифы. Одним из них является то, что Перед этим надо принять изрядную дозу алкоголя и тогда будет не больно. Как раз наоборот. Алкоголь снимает психологические тормоза, но мешает по-настоящему расслабиться, расслабить мыщцы и поэтому боль только усиливается! Более того, после выпитого девушки часто имитируют опытных женщин, ведут себя провокационно и парень может без подготовки попытаться войти в тебя и тогда в лучшем случае тебя ждет адская боль и все прочее. Другой опасный миф, что надо скрывать от парня свою девственность. Девственность никогда не была недостатком. Она всегда твое достоинство и надо относиться к этому именно так! Если он испугался этого, то он еще не созрел для тебя, с ним тебя ждут лишь неприятности, поэтому найди другого, который воспримет это с благодарностью. В первый раз тебе нужна длительная подготовка, твой избранник должен на время забыть о своих гормонах и думать прежде всего о тебе. Скрыв от него этот факт, он может сразу же броситься в атаку и причинить тебе неимоверную боль, не говоря уже о травмах и более серьезных вещах. Наконец еще один очень опасный миф, что в первый раз вероятность беременности очень мала. Очень даже "залетишь" если не будешь предохраняться. Эта вероятность выше (. ) или по крайней мере такая же как и в любой другой раз! Организм так устроен, что он только и ждет этого, поэтому для этого случая обязательно должны быть приняты все меры.