Советы | Новогодние Гадания, Предсказания

Новогодние гадания, предсказания

Пытаясь узнать свое будущее люди часто прибегают к гаданиям. Особенно верится гаданиям в такие волшебные ночи, как новогодняя. Сотни лет назад для этого существовали целые обряды, теперь же к этому относятся больше к развлечению. Возможно это развлечение придется по душе и вам.

Самое новогоднее гадание

Надо обязательно успеть сжечь заветную бумажку. За час до начала боя новогодних курантов напишите на небольшом кусочке бумаге желаннейшее из желаний. С первым ударом подожгите его, и если он успеет сгореть к последнему удару, считайте, что желание уже начало сбываться.

Гадание на картах

Загадайте желание. Возьмите обычную колоду из 36 карт хорошенько перетасуйте их. Разложите карты рубашками вниз на 4 равные кучки. Из первой снимайте карты до тех пор, пока не объявится туз. Посмотрите следующую за ним карту: если это снова туз, соедините его с первым и откройте следующую карту: туз отправьте к его "коллегам", а любую другую карту - в биту (она вам больше не понадобиться). Ваша задача состоит в том, чтобы найти в кучке тузы, идущие друг за другом. Допустим, сначала попался туз, за ним другая карта, а затем снова туз. Вам нужен только первый туз. Все остальные карты и не идущие следом за ним тузы отправляются в биту. Подобно тому, как вы разобрали первую кучку, обработайте и три остальные. В результате поисков у вас может остаться один туз, два, три, четыре. Загаданное желание исполняется у обладателя 4 тузов, 3 туза предвещают скорое исполнение желания, 2 туза, напротив, - нескорое, а один - нет никаких надежд.

Имя суженого

В полночь девушки выходят на улицу и спрашивают имя первого встречного мужчины. Указанное имя обыкновенно обозначает имя суженого или суженой.

Гадание по теням

Берется целый лист бумаги или лучше всего газета, причем этот лист бумаги надо измять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу, однако, стараясь не превратить его в шар, но оставляя некоторый контур. На бумагу, когда ее мнете, желательно не смотреть. Когда бумага готова, ее кладут на дно опрокинутой тарелки и поджигают спичкой. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к стенке, осторожно поворачивая тарелку, пока не обрисуется какая-либо тень, по очертаниям которой судят о будущем

Кольцо в воде

Надо взять обыкновенный стакан с совершенно ровным дном, без всяких рисунков, налить в него воды и осторожно опустить на середину круглое обручальное кольцо, предварительно вычищенное, потом надо смотреть через воду в середину опущенного кольца. И с истечением некоторого времени вы сможете увидеть образ суженого. Гадание должно происходить при свечах в полночь. Во время гадания девушка должна быть одна.

Гадание на воске

Для того чтобы можно было выполнить это гадание, берут восковую свечу, можно и простую парафиновую, и, изломав ее на мелкие кусочки, кладут в металлическую ложку. Ложку нагревают на свечке до тех пор, пока кусочки не превратятся в расплавленную жидкость. Когда воск растаял, берут стакан с холодной водой и сразу одним духом выливают в воду содержимое ложки. По полученной фигуре гадают. Гадать нужно при свечах.

Гадание - это таинство. Но чаще всего мы видим то, что хотим видеть. А потом начинаем верить, что загаданное желание исполнится. Но для того, чтобы это произошло, надо прежде всего поверить в свои силы, а не надеется на таинственные силы свыше.