Подруга раскрыла личный "секрет" Роналду, а недруг - Козловского

Реклама

Певица Рианна назвала Криштиану Роналдо другом-геем

У меня много друзей нетрадиционной ориентации. Я поддерживаю секс-меньшинства, заявила знаменитая певица Рианна в интервью испанскому изданию Vanitatis.

Примечательно то, что это был ответ Рианны на вопрос о ее дружеских отношениях с нападающим сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

Звездный португалец, который встретился лично с певицей после ее концерта в конце мая в Португалии, пока что никак не прокомментировал замечание Рианны. Роналду только выставил свою совместную с Рианной фотографию на свою страницу в социальной сети Facebook.

Отметим, что на данный момент Роналду проводит свой отпуск со своей подружкой российской супермоделью Ириной Шейк в Сингапуре, чему свидетельство снимок футболиста с Ириной, выставленный в Twiiter -е португальца.

«Развлекаемся на студии Universal в Сингапуре», - говорится в описании к фотографии.

Василий Уткин: Надеюсь, роль Льва Яшина не доверят гею

Известный российский телекомментатор Василий Уткин в своем твиттере высказал мнение о грядущем фильме о легенде футбола Льве Яшине.

«В свете грядущей экранизации жизни Льва Яшина выскажу надежду, что хотя бы в этом фильме о спорте на главную роль, наконец, не выберут гея», - написал Уткин.

Высказывание Уткина, скорее всего, связано с фильмом «Легенда №17», в котором известного хоккеиста Валерия Харламова сыграл российский актер Данила Козловский. Напомним, вчера известный комментатор написал рецензию на эту картину. В частности, он назвал работу сценаристов «халтурой», а само кино «дерьмом».

«Я считаю этот фильм дерьмом не потому, что он сделан в слишком легком или слишком тяжелом жанре, не потому что он чрезмерно или недостаточно патриотичен и не потому, что он хорошо или плохо снят, - написал Уткин в своем блоге на Sports.ru. - Этот фильм стоило бы смыть потому, что он совершенно не правдив.

Любому человеку, который захочет в чем-то разобраться по фильму «Легенда 17», предстоит сойти с ума. Вот простой пример, самый яркий. Это когда Тарасов увел команду со льда. Насколько я знаю, в фильме это выглядит так: сборная СССР играет товарищеский матч со Спартаком, на трибуне Брежнев, который болеет за Спартак, судьи почему-то подсуживают Спартаку и в какой-то момент Тарасов больше не может этого терпеть и уводит команду в раздевалку, вследствие чего его снимают со сборной.

Друзья мои, Брежнев болел за ЦСКА, но это ерунда! Представить себе, чтобы в товарищеском матче советские судьи подсуживали – смешно. Зачем? На кой?

Это не просто халтура. Это подлог», - заявил Уткин.

Напомним, президент России Владимир Путин поручил правительству страны рассмотреть возможность создания фильма о вратаре сборной СССР Льве Яшине.

За право на съемку картины боролась группа «Централ Партнершип». Против сценария, предложенного организацией, выступила вдова Льва Яшина Валентина.

Вчера появилась информация, что картинку все-таки не доверят «Централ Партнершипу», а кино будет снимать компания Kremlin Films, которой принадлежит работа над фильмом «Гагарин. Первый в космосе».