Что нельзя говорить мужчине ни при каких условиях?

мая 27, 2015 admin

3. Да у тебя руки не из того места растут!

Возможно, вашего мужа и не приняли бы в клуб «Умелые ручки», но это не повод его оскорблять. Все люди разные, у одного прекрасно получается чинить кран, а другой пишет замечательные рассказы. И далеко не всегда две эти грани пересекаются.

Хорошо уже то, что ваш муж берется что-то делать своими руками. Даже если получилось не очень, нужно обязательно его похвалить и порадоваться за успех. Мужчины, словно дети – ждут нашей похвалы за любой поступок, а молчание принимают за критику.

Если же вы сами в корне пресекаете все его попытки похозяйничать в доме, то будьте готовы: скоро вам все придется делать самой!

4. Кому это ты звонил?

Именно эти слова вызывают в мужчине сильнейшее раздражение. Создается впечатление, что он обязан докладывать о любой мелочи – кто звонил, с кем разговаривал и т.д. Как бы ни был ревнив сам мужчина, тоталитарного контроля над собой он не потерпит.

Такое поведение с женской стороны держит мужей в тяжелом напряжении, они словно постоянно ждут неопрятностей. Причем, незаслуженных. Прежде, чем требовать ответа по поводу звонка, представьте себе обратную ситуацию. Муж ежедневно спрашивает: кто звонил, где была, с кем гуляла, почему, зачем, во сколько и т.д. и т.п. Теперь понимаете?

5. Твоя мать меня достала!

Мама – это самое святое и самое дорогое, что есть у человека. Если вам не повезло со свекровью, то это вовсе не значит, что она плохая мать для сына. Природой так устроено, что психологически мужчины связаны со своими матерями на всю жизнь. Если даже в пылу гнева муж скажет что-то о ней плохое, то через час будет об этом жалеть и мучаться угрызением совести.

Даже если вам удастся настроить мужа против свекрови, позже он обвинит вас в этом. Нужны ли вам лишние трагедии и не проще ли подружиться с его матерью.

Кстати, по отношению к вашей маме, то есть к теще, муж будет копировать ваше поведение. Возможно, однажды вы услышите: «Твоя мать меня достала!»

6. Да я всегда с тобой притворялась в постели!

Туше. Занавес. Пуля в висок.

Не важно, кто ваш мужчина – будь он владельцем нефтяных заводов, властителем вселенной или простым смертным, вы только что полностью растоптали его самолюбие. Плюнули в душу.

Сильный пол очень трепетно относится к своей мужественности. Особенно к той части, где она проявляется физически. Сказать ему, что он ни на что не годен в постели – все равно, что обвинить в бесполости. Какой мужчина не мечтает быть самым страстным, самым неутомимым и изобретательным любовником? Слава Дон Жуана не дает им покоя, мысленно они желают переплюнуть его в умении потрясти женщину своим любовным искусством.

Своими словами вы не только зародите в нем комплексы, но и отобьете желание делить с вами постель. Подумайте, насколько хорошо это скажется на вашей семейной жизни?

7. Скажи, ты меня любишь?

Нет ничего удивительного в том, что женщинам постоянно требуется подтверждение любви партнера. Ведь любим мы ушами и желаем постоянно слышать о чувствах своего избранника. И если он о них молчит, то мы частенько задаем этот вопрос сами. Таким нежненьким, трогательным голоском.

Поверьте, эти слова ужасно раздражают мужчин. Особенно, если говорить их по пять раз на дню. По их мнению, то, что они живут с нами – уже доказательство любви, и нечего об этом разговаривать. Знаете, как в анекдоте:

- Дорогой, ты меня любишь?

- А что я, по-твоему, делаю?!

8. А зачем мне этот подарок?

О чем бы вы ни мечтали на 8-е марта или на день рождения, придержите язычок при получении подарка. Никакого негатива, раздражения и безразличных взглядов – постарайтесь искренне радоваться презенту.

Даже если вы получили совсем не то, что хотели, уважайте выбор своего мужчины. Он, наверняка долго мучился вопросом, что вам подарить и обегал немало магазинов. Вспомните свой прошлый подарок на 23 февраля и подумайте, какой реакции ожидали от мужа на презент? Постарайтесь соответствовать собственным требованиям и благодарите за внимание.

Знаете, некоторым женщинам вообще не дарят подарки. Вы же не хотите оказаться в их числе?

9. Я толстая?

О, это похоже на раздражитель номер семь, но помноженный в несколько сотен раз! Мужчин просто убивают эти ежедневные глупые вопросы, на которых нет ответа. Если он скажет «да», вы смертельно обидитесь и изведете его критическими замечаниями. Если скажет «нет», то вы все равно не поверите и зададите этот вопрос еще сотню раз.

Конечно, за своей фигурой надо следить, но угрюмые слова «милая, ты не толстая» не сбавят вам ни единого килограмма.

Этот вопрос служит поводом для анекдотов о женской логике. Так зачем вам попадать в категорию глупышек и вызывать раздражение у любимого?

Все девять пунктов – это фразы, которые нельзя говорить никогда ни одному мужчине. Как бы сильно вы не были уверены в его любви – не заставляйте его страдать и нервничать. В слове заключена великая сила, она способна разрушить любые, самые трепетные взаимоотношения.