Как девушке извиниться и не остаться виноватой перед парнем?

Хочу извиниться и помириться! Хочу не остаться виноватой!

А вот как это бывает…

Я не хотела обижать любимого парня! Все получилось совершенно случайно и неожиданно. Мы прогуливались по парку. Игорь что-то рассказывал мне, но я его почти не слушала. Мне очень хотелось его поцеловать. Сами понимаете, что было мне совсем не до разговоров.

Мы встретили моего соседа, когда парень провожал меня к подъезду. Я поздоровалась с ним и улыбнулась. Игорь начал меня ревновать. Даже накричал. Сказал так: «теперь я прекрасно понимаю, почему ты меня не слушала!».

Пыталась объяснить, что и к чему, но ничего у меня не вышло. Любимый ушел. Попросил, чтобы я ему больше никогда не звонила. Соседу Пете стало неловко. Он начал извиняться передо мной. Я плакала и не обращала внимания на слова извинений. Я вообще не успела толком понять, что произошло.

Я всегда и всем улыбалась, когда здоровалась. Ничего вроде и не сделала, а начала себя винить во всем. Просто мне часто говорили о том, что моя улыбка дарит людям позитив. Вот я и решила, что буду делиться им с окружающими.

Пять лет назад я встречалась с одним человеком…. Помню, как боялась смотреть в сторону парней! Мой бывший молодой человек такие сцены закатывал, что мне становилось страшно. Я терпела это все года два. Не выдержала и бросила его. Тяжело было, а потом…. Я долго радовалась, все сложилось именно так, что я не вышла за него замуж.

Так обидно…. Все повторяется (в каком-то смысле). Неужели на мне «висит» какое-то проклятье? Никогда не верила в такие вещи. Не хочу верить и сейчас. Эх, если бы не моя сильная любовь, тоя б ни за что не стала извиняться за то, в чем вообще не виновата. Но Игоря я люблю по-настоящему. Впервые так сильно полюбила мужчину!

Почему он не ценит мою любовь? Я даже почти не общаюсь с подругами, чтобы уделять ему все свое свободное время! Теперь жалею о том, что сделала. Хотела подруге позвонить, однако уже и неудобно. Подумает, что вспомнила о ней тогда, когда помощь понадобилась. Неправда! Я никогда не забывала о тех, кто мне дорог. Постоянный страх того, что я могу потерять своего мужчину, вводил меня в состояние «особого» гипноза. Каждый свой день я проживала под руководством Игоря.

Любимый всегда приводил в пример мою сестру. Так получилось у нее в жизни, что она вышла замуж за своего первого «серьезного» парня. Ольга очень редко куда-то выходит, потому что Андрей не пускает ее гулять. Она смирилась с этим, чтобы сохранить семью. Игорь постоянно напоминает мне об этом. Я не могу быть такой, как она, потому что мы с нею очень разные (хоть и сестры).

Как же хорошо, что Игорек не знаком с одной моей подругой детства! Знали бы вы, как сильно я сочувствую этой девушке! Она тоже почти никуда не выбирается. За много лет мне удалось «вытащить» ее на одну тусовку. Больше мне не удалось с ней увидеться.

Лена сидит на диетах, никогда не кушает сладкого, боится набрать лишний килограмм. Ее завтрак, обед и ужин состоит из свежих ананасов и тушеных кабачков. Сейчас Алене двадцать пять лет. Однако Денис не торопится стать ее супругом. Он купил ей классную кошечку (персидскую) и подарил велотренажер, чтобы она не растолстела.

Встречаются они один раз в неделю. Жить Денис с ней отказывается. Говорит, что нужно свое жилье построить для осуществления таких планов.

Лена уже мечтает о семье и о детях, но Денис не хочет ни того, ни другого. Он все твердит, что не переживает, если его любимая женщина потеряет фигуру после родов. Странно он рассуждает. Не верится, что он не желает становиться папой.

Недавно ей написала в чате о том, что приеду, поддержу, поговорю. Она мне ответила, что не в состоянии меня принять. «Я настолько неадекватна, что ко мне мама боится подходить». Первые семь секунд я была в полном шоке от ее фразы. Представляю ее эмоции! Хорошо, что не по Скайпу списывались, а чтобы она захотела созвониться и я бы увидела ее грусть.

Простите, что я так отвлеклась. Мне так легче, поверьте! Когда я глубоко задумываюсь о чужих проблемах, то мне удается не думать о своих.

Кручу – верчу в руках мобильный телефон. Мечтаю позвонить своему чудесному мужчине. Знаю, что мой звонок будет бесполезным. Он вновь не ответит на мой звонок (как и на все мои сообщения, которые я писала).

Как извиниться перед парнем, если к нему никак не подступиться?

Попрошу подъехать его родного брата – Игорь опять все не так поймет. С сестрой такая схема тоже не «прокатит». Родители – туда же. Сейчас вообще ничего б не делать, а не получается! Не хватит силы воли пустить все «на самотек». Я готова прожить с ним всю свою жизнь. Мне все равно, сколько мне небеса «отмерили»! Для меня важно, чтобы этот человек был рядом.

Не переживу, если вдруг увижу его с другой девушкой. Сейчас слушаю песню…. Она будто с меня писалась! «Я тебя не отдам. Никогда – никогда!». Классный хит. Заводная вещица. Мне очень нравилось танцевать под ее ритм. Теперь я соглашусь танцевать только с любимым, если у меня получится его вернуть.

При помощи вранья возвращать любимого я точно не собираюсь. «Сериальный» метод (про ложную беременность) я и рассматривать не собираюсь. Всегда осуждала тех, кто посмел использовать подобную методику!

Счастлива, что не порвала тетрадки со стихами. А так руки чесались это сделать! Все стихотворения посвящала только ему. Одну тетрадь со своим творчеством хотела подарить на его День Рождения. Вижу. Что ему не нужна ни я, ни тетрадка моя.

С кем он сейчас? Где он? Как? Мозг кипит от мыслей об этом человеке. Хотелось бы уснуть, а то не спала уже несколько ночей. Не советуйте пить успокоительные и снотворные! Они мне вообще не помогают (пробовала самые сильные). Специалист (врач), к которому я ходила, говорит, что это первый и единственный случай. Да и я не могу понять, почему сильнейшие медикаменты не «срабатываются» с моим организмом.

Вот…. Новая слезинка покатилась. А я еще хотела тушью ресницы накрасить. Жаль, что эти слезы льются не от счастья. Все еще надеюсь, что мой Игорь меня простит. Только он в состоянии сделать меня счастливой женщиной. Либо я буду с ним, либо навсегда останусь одна. Я и ко второму варианту готова. Без него я буду просто существовать, а не жить! Я заслуживаю «наступления» чудес. Вернись, любимый! Я сделаю все, что ты скажешь, хочу извиниться… Не хочу остаться виноватой…

Если виновата… — Как извиниться перед парнем, чтобы он простил?

Узнай… — Как вернуть любимого?

Используй магию… — Как приворожить парня самостоятельно?

(голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)