Я увела мужа от лучшей подруги. Как жить дальше?

Из личной жизни…

Моя история очень похожа на сериал с грустным сюжетом. Так получилось, что я увела супруга от своей лучшей подруги. Сами понимаете…. Нельзя чувствам приказывать исчезнуть и раствориться. Вот и думаю… – как теперь жить дальше?

Мы были вместе 3 года. Любовь все-таки прошла. Мне даже показалось, что ее никогда и не было. Мне очень стыдно. Получается, что я использовала и Иру, и Лешу. Как жить дальше после того, что я натворила?

Начала пить. Подумала, что Лёша сам от меня уйдет. Нет! Не ушел. Что он сделал? Стал еще более ласковым со мной! Видел, куда я «качусь» и предложил меня закодировать. Он собрал немалую сумму для этих целей. А я взяла эти деньги и потратила на платья, юбки, косметику. Решила, что он разозлиться и разочаруется во мне. Алексей простил мне и это «хулиганство». Вместо ссоры и «разборок» осыпал меня красивыми словами и комплиментами. Я даже удивилась. Другой бы уже давно намекнул, что мы с ним совсем не пара. Этот – ни в какую!

Я провоцировала мужа на скандалы, а он продолжал меня любить и одаривать подарками. Какой-то «до странности» идеальный мужчина! Неужели такие есть не только в сказках и фильмах? Казалось бы, завидовать самой себе нужно, а я уже так устала от его внимания!

Вспоминаю свою одноклассницу. Она рассказывала, что встречалась с человеком, который слишком часто говорил ей о любви. Обнимал и целовал он ее не реже. Для Аленки это было настоящим кошмаром! Однако расставаться с ним она не торопилась. Ведь и с таким вниманием плохо, и без него не лучше. Прошло уже много времени. Алена до сих пор с тем же Мишей. И замуж выйдет за него, когда предложит. Подружка верит, что любовь придет со временем. Ох, как же она ошибается! Я не верю во «внезапное» появление сильных чувств.

Не хочу жить без Любви! Бог решил наказать меня за мой такой страшный грех. Я заслужила это наказание! А что мне сделать, чтобы это все поскорее закончилось? Я так много уже пережила…. Дала себе обещание – никогда ничего подобного больше не сотворю.

Хочу «сплавить» мужа туда, откуда его взяла! А он хочет быть только со мной и не видит рядом с собой никого кроме меня. Как он мог так влюбиться? Зачем? За что мне это? Я успела поплатиться сполна за свои неадекватные поступки. Как остановить дальнейшее течение несправедливости?

Мама советует тайно уехать. Не могу! Решила начать курить и материться. Супруг таких женщин терпеть не может! На измену пока нет желания идти (это будет совсем уж жестоко!). Надеюсь, что хватит сигарет и матерных снов!

У меня возникло такое ощущение, что я околдовала этого человека. Зачем – не знаю. Сходить бы к ворожее какой-то, чтобы сделать «отворот». Боюсь, что попаду к мошеннице и отдам целое море денег «в пустоту».

Устроить скандал с его родителями? Да ни за что! Его мама и папа – «золотые» люди! Их я точно не обижу и в обиду не дам. Они столько для меня хорошего сделали…. Привыкла платить добром за добро. Никто не виноват, что у меня ничего не сложилось с их сыном.

Смешная ситуация! Тысячи женщин мечтают найти мужа. А я мечтаю поскорее избавиться от него! Скажете, что я совершенно нормальная? Вряд ли! Не успокаивайте меня!

Ненавижу себя за то, что напрасно потеряла подругу и несправедливо «разбила» ее счастье. Как вернуть прежнюю дружбу? Не знаю…. Она не сможет простить меня. Я понимаю ее, но не в состоянии принимать ту реальность, которую проживаю в данный момент.

В каком-то интересном журнале я прочитала совет: «смиритесь и живите с мужчиной дальше. Привыкните, влюбитесь снова и будете счастливы». Разве такое возможно? Попробую. Это такое тяжелое испытание. Не человек каждый способен его выдержать. Я должна пойти на это, чтобы избавиться от повседневного кошмара!

Очень жалею, что пошла на годовщину их свадьбы. Ведь там меня Леша и «зацепил». Сначала все было отлично. Крутые изменения произошли после того, как я станцевала самый зажигательный танец. Он на меня такими глазами посмотрел в тот момент…. Вы бы видели его глаза! Леша окидывал меня таким взглядом, что я ощущала по всему телу легкий удар током.

Через два часа Алексей пригласил меня на медленный танец. После кружения в танце у нас все и «завертелось». Он ни на минуту не отходил от супруги, но не сводил с меня своих серых глаз. Сомневаюсь, что она ничего не заметила.

С Ириной мы дружили больше пятнадцати лет. Мы никогда друг друга не предавали, делились секретами и тайнами друг с другом. Кстати вкусы были у нас разные (я имею в виду все то, что как-то касается внешности мужчины). Как могло произойти то, что произошло? Ответ на этот вопрос до сих пор не находится.

Меня мучает совесть. Пыталась «излить» в стихи все, что чувствую. Стало легче лишь на время. Стихотворения написаны, а проблема не уходит. Мама прочитала «элементы» моего творчества и о многом догадалась. Через день после прочтения она вывела меня на откровенный разговор. Тогда я ей и «открылась». Мы плакали вдвоем, обнимались. Мне стало намного легче. Мама хотела сама поговорить обо всем с Лёшей, но я не позволила ей это сделать. Обещала, что сама разберусь, потому что всегда старалась быть самостоятельной.

Через неделю попробую просто подать на развод. Готова отказаться от всего имущества ради свободы! Главное, чтобы я не забеременела. Остальное – мелочи. Не люблю всякие такие «мероприятия», но придется это пережить.

В суд я поеду одна. Лёша со мной ехать не согласится. Он уже говорил, что не отдаст меня другому, что останется со мною навсегда. Лучше бы он мне соврал!

Лучшая подруга даже фотографии все порвала, чтобы обо мне не вспоминать. Однако от прошлого ей не уйти (как и мне). Дальше – существование. С ним нам точно нужно бороться. Перемотать бы события и изменить их, чтобы жизненная линия была построена по-другому. В этом я точно бессильна!

Ищу свой паспорт, чтобы не забыть его. Пусть все получится. Как только я верну себе свою старую фамилию…. Вернется прежнее счастье! С нетерпением ожидаю его возвращения. Дни «мучают» меня своей медлительностью. Мечтаю стрелки часов перекрутить, чтобы минуты летели быстрее.

Мне искренне жалко Лёшу. Ему будет гораздо больнее, если мы разведемся через год или через два. Лучше сделать «страшное» сейчас. Посмотрим, как сложатся дальше дни и ночи!

Ты увела мужа от лучшей подруги ? – Теперь ты знаешь как тебе жить дальше…