Почему парень меня не хочет?

Такая ситуация допустима в семейных парах, которые прожили вместе лет 30, потому что со временем, ввиду физиологических и психологических особенностей возрастных изменений в организме мужчины и женщины, интимная близость супругов из разряда «занятия любовью» переходит в разряд «супружеские обязанности». Иногда они становятся даже «тяжкими» из-за проблем со здоровьем. Но для молодой девушки отказ юноши от интимной близости становится просто «убийственным», равносильным пощёчине, и мучительные терзания "Почему парень меня не хочет?» не оставляют её в покое ни днём, ни ночью.

В каких ситуациях парень не хочет секса вообще

По состоянию здоровья

В связи с ухудшением самочувствия, мужчинам становится совсем не до секса. Это может быть и больной зуб, и высокая температура, и головная боль, и проблемы с желудочно-кишечным трактом, и более серьёзные причины. Например, патологические изменения в половой системе мужчины. В таком случае необходимо срочно обратиться к специалистам, чтобы не допустить тяжёлых последствий для здоровья в будущем.

В связи с депрессией или тяжёлым психологическим состоянием

Мужчины очень сильно подвержены навязанному обществом стереотипу о «лидирующем превосходстве». То есть, у мужчин в подсознании забита установка, что «если ты не первый, то вторым ты никому не нужен». Им приходится всю жизнь тянуть эту лямку «чемпиона», забывая о том, что «не боги горшки обжигают». Малейшее несоответствие заданной установке выбивает мужчин из колеи и вгоняет в депрессию, которая бьёт по мужскому либидо. Что делать? Девушка просто обязана поддерживать своего мужчину в любых обстоятельствах. И главное – дать понять или ненавязчиво объяснить ему, что жизненный успех заключается не только в особняке на Рублёвке и «Лексусе» в гараже.

Нетрадиционная сексуальная ориентация

Возможно, девушке крупно «повезло» и она умудрилась завязать отношения с парнем нетрадиционной сексуальной ориентации. Такое исключать нельзя, если предыдущие 2 пункта не относятся к парню и не объясняют его отказа от сексуальной близости. Ну, что же… Пожелайте юноше счастья в личной жизни и оглянитесь по сторонам. Слава Богу, гетеросексуалов не в пример больше, поэтому не стоит пытаться вернуть гомосексуала «на путь истинный», тратя свою цветущую молодость на того, кто создаёт нам, женщинам, конкуренцию в борьбе за внимание настоящих мужчин.

Данная девушка данного парня больше не возбуждает

В последнем пункте существуют подпункты, объясняющие причины, почему парень не хочет девушку.

Мужчины любят глазами! Сколько можно это повторять! Запомните сами и передайте своим дочерям – мужское либидо напрямую зависит от того, что он видит. Почему вы решили, что если у вас «уже серьёзные отношения», вы работаете наравне с ним, вам «приходится стирать, готовить, убирать»;, «его мама одобрила вашу кандидатуру», то вам всё МОЖНО? Ходить дома в застиранном халате, с бигудями на всю голову и без макияжа. Или бегать на работу в бесформенных штанах и растоптанных кроссовках, потому что «они удобные». Лишний вес, лоснящаяся кожа лица, жирные, немытые волосы, свисающие сосульками… Девушки! Вы обязаны выглядеть так, будто у вас через 15 минут фотосессия для обложки журнала «Максим» или «Плейбой». Даже в бане! И это не обсуждается! Женщина была создана Богом не только для того, чтобы быть мужчине верной подругой, но и для того, чтобы мужчина не забывал о чувстве прекрасного и возвышенного, олицетворением чего и призвана быть женщина. А молодая девушка – тем более!

Девушка не стремится к росту и развитию своей личности

То есть, она тупо упёрлась в экран телеящика или в журнал «Лиза», и ничего, кроме разборок в «Дом-2», а также личной жизни супругов Питт-Джоли, её не интересует. Мужчинам нравятся женщины умные, хорошо разбирающиеся во многих сферах жизни, умеющие поддержать разговоры на любые темы, в том числе про политику, литые диски и квантовую физику. Чтобы быть интересной – надо много читать, повышать уровень своего образования, посещать выставки и ходить в театр, кататься на фигурных коньках и горных лыжах. В общем – жить полной жизнью и иметь активную жизненную позицию. Вокруг такой девушки всегда много друзей, она интересна всем, и вызывает в парнях жгучее желание обладать ею.

Мужчины любят и желают женщин самостоятельных, самодостаточных и независимых. Эти качества в женщинах подстёгивают мужское либидо. Вечно ноющая и висящая на шее девушка, как в прямом, так и в переносном смысле, вызывает только одно желание у мужчины – поскорее избавиться от неё самой и тех проблем, которые она создаёт своим нытьём и приторной «нежностью». Мужчина – охотник, а его «добыча» всегда должна быть свежа и неуловима, чтобы он чувствовал себя победителем каждый раз, когда его девушка вступает с ним в интимную близость. Тут нужна женская мудрость и хитрость, чтобы оставаться для него загадкой.

Если все эти подпункты к данной девушке не относятся, значит, парень не хочет секса с ней по самой банальной причине – он её не любит…