У мужчин много эмоциональных потребностей

. многие мужчины измеряют свою любовь к женщине страстью и желанием. Изначально они ищут ее внимания, симпатии, общества и, возможно, близости. Но опасность заключается в том, что, удовлетворив свою первоначальную страсть, мужчина может утратить интерес к женщине. Именно на этом этапе он начинает сомневаться в своей любви и искать других партнерш, способных пробудить его желания.

Еще сложнее женщинам понять, что потребности мужчин со временем меняются. Ища поначалу страсти, в дальнейшем мужчина может устать от этой бури эмоций. Мужчины, хотевшие стабильности в отношениях и получившие ее, начинают жаловаться на скуку. К тому же порой мужчины, чувствуя любовь и желание стать еще ближе, опасаются ответственности, которую подразумевают долговременные отношения.

Так что же делать мудрой женщине с вечно меняющимися желаниями мужчины и страстью, которая так быстро угасает?

Станьте неотразимой

Есть три варианта решения этой проблемы. Первый - отправлять восвояси «дремучих» мужчин и не связываться с ними. Второй - общаться только с мужчинами эмоционально зрелыми и разборчивыми, которых не пугают обязательства. И наконец, открыть новые грани своей личности. Так мудрая женщина сможет выгодно подать себя в любых обстоятельствах.

К примеру, она может предложить стабильность, не будучи при этом скучной. Она может возбуждать, не повергая все вокруг в хаос. Ее же можно уважать за достижения, восхищаться самообладанием, любить за доброту и сердечность. В конце концов все сводится к развитию самых лучших личных качеств.

Знание пяти граней женской натуры поможет вам в личностном совершенствовании, а также в привлечении мужского внимания и сохранении любви:

«Сексуальная штучка»

Сексуальность делает женщину желанной для мужчин. Имеет значение то, как женщина выглядит, двигается, действует. Что касается внешнего облика, то во многом его определяют тенденции поп-культуры. Кроме того, мудрая женщина должна поддерживать себя в хорошей физической форме и вести здоровый образ жизни. Сексуальная женщина уверенна, игрива, чувственна и загадочна. Ее одежда элегантна и подчеркивает только достоинства. Ее движения и жесты плавны, позы и выражение лица привлекательны. Имейте в виду, что мужчины в первую очередь обращают внимание на сексуальных женщин. Если вы хотите, чтобы мужчина с первых минут потерял от вас голову, делайте упор на сексуальную сторону своей личности. Конечно, одной сексуальности для любви недостаточно. Но сексуальные флюиды выделяют вас среди общей массы женщин. Не упускайте возможность продемонстрировать свою сексуальность потенциальными поклонникам.

«Милашка»

Эта сторона женской натуры привносит в отношения тепло, доброту, чувствительность и спокойствие. Понимание, поддержка и забота - необходимые составляющие любви. В краткосрочной перспективе «милашка» порой проигрывает своей конкурентке - «сексуальной штучке». «Милашка» часто слышит от мужчин: «Я бы никогда не смог сделать тебе больно», - ведь к ней относятся скорее как к сестре или близкому другу, чем как к возлюбленной. Но именно «милашку» мужчины обожают и любят, поэтому не стоит ее недооценивать. В то время как физическое влечение у мужчины естественным образом ослабевает, наслаждение этой гранью личности женщины остается. «Сексуальная штучка», в которой нет ни капли от «милаш-ки», - первый претендент на несчастные отношения «любви-ненависти».

«Друг»

«Желанная добыча»

«Личность»