Психология мужчин в отношениях: как найти путь к его сердцу

мая 27, 2015 admin

Содержание:

В чем сильнее всего заинтересована определенная женщина, которой понравился некий мужчина? Ответ очевиден и напрашивается сам собой: она заинтересована в привлечении его внимания к собственной персоне, встречной его к себе заинтересованности, в построении прочных любовных отношений с конкретным представителем сильной половины человечества. Для того чтобы поставленная цель была достигнута успешно, нужно обладать определенными знаниями, которые помогают разобраться в такой исключительно тонкой вещи, как психология мужчин в отношениях с женщинами.

Наши парни представляются нам закрытой книгой, тайной за семью печатями, которую тем не менее очаровательные барышни полны желания открыть и прочитать – ведь от этого зависит их семейное счастье. Мы, со своей стороны, испытываем столь же искреннее желание помочь им в этом намерении, поделиться имеющимися у нас знаниями о мужчинах и их маленьких секретах.

Все мы являемся непохожими личностями, имеем разные темпераменты, характеры, привычки. Это обусловлено самой природой, которая наделила нас этими различиями при рождении, а также тем, какое мы получили воспитание, образование, профессию, прочими внешними факторами. Естественно, такие тонкости узнать можно только с течением времени, уже более тесно общаясь с предметом своих тайных и явных грез. Для того чтобы понять, каким образом вы можете уже сейчас сделать свое общество для него приятным и желанным, вам следует выяснить, к какому психологическому типу можно отнести вашего рыцаря.

Психологические типы мужчин

Аудиалы, визуалы, кинестетики – такова упрощенная градация мужчин, основанная на том, как они привыкли получать информацию и делиться ею с окружающим миром. Поскольку в чистом виде встретить яркого представителя какого-либо из названных психологических типов не представляется возможным, деление это большей частью условное, имеющее достаточно размытые границы. Все мы представляем собой гремучую смесь из тех или иных качеств, но, приглядевшись внимательнее, можно увидеть, что в нас доминирует, играет наиболее яркую роль в нашем поведении – и отсюда уже выстраивать стратегию по завоеванию сердца своего избранника.

Мужчина-аудиал

Если ваш мужчина аудиал, то у чтите, что вам досталось большая редкость. Среди мужчин этот психологический тип встречается реже всего, почему-то природа распорядилась именно так. Вы сразу определите, что перед вами именно этот представитель сильного пола, по следующим признакам:

  • он применяет в своей речи такие фразы, как “Я слушаю…”, “Послушай меня…”, “Как шумно…”, “Как тихо…”, “Я не хочу этого слышать”;
  • он любит слушать музыку, у него есть все сборники его любимых исполнителей, причем только в самом отличном качестве;
  • скорее всего, у этого мужчины будет хороший музыкальный слух, и если его жизнь не связана с творческой профессией, то он вполне находит применение своим музыкальным талантам в хобби (например, поет в караоке);
  • лучше всего он запоминает информацию на слух. После просмотра фильма он без труда может в точности процитировать вам понравившиеся фразы, удивительным образом передавая даже тонкости услышанной интонации.

Для таких мужчин мир наполнен звуками: тихими и громкими, мелодичными и резкими, приятными и отвратительными. Услышанная случайно мелодия может разбудить в его подсознании целый спектр чувств, ассоциаций и эмоций, а фраза о том, что словом тоже можно ранить, обретает при общении с такими мужчинами наиболее четкий и конкретный смысл.

Вы очаруете его, если:

  • обладаете от природы красивым мелодичным голосом и хорошей дикцией. Самое замечательное, что если от природы вам не досталось замечательных вокальных данных, то в ваших руках улучшить то, что вы имеете, путем различных упражнений;
  • будете щедры на комплименты. Вот уж тут есть возможность поймать двух зайцев одновременно: мало найдется людей, кто может равнодушно отнестиськ одобрительным словам в свой адрес, а уж если они произнесены обворожительным женским голосом, то мужская душа сдастся в плен без боя;
  • начнете разбираться в музыке, исполнителях и сможете различать качество звука в его автомобиле по сравнению с другими;
  • посвятите ему песню или стихи – даже если он совсем не романтик в душе, услышав красиво оформленные слова симпатии и любви, остаться безучастным он однозначно не сумеет.

Что делать запрещено:

  • кричать и объявлять бойкот в одинаковой мере бесполезно и даже может лишь навредить вам. Психология любого мужчины в отношениях вообще не приемлет таких достаточно категоричных мер, но особенно важно помнить об этом, когда вы имеете дело с представителем сильной половины человечества, который воспринимает информацию на слух;
  • избегайте сквернословия, собственно, это вообще мало пересекается с женственностью, а в ситуации с мужчиной-аудиалом важность каждого произнесенного слова возрастает в геометрической прогрессии.

Мужчина- визуал

Это очень распространенный тип среди представителей сильного пола. Определить, что вы имеете дело именно с таким, возможно по следующим признакам: