Как развести на деньги?

Разводить людей на деньги – нехорошо, примерно так нам в измененной форме в детстве говорила мама. Выманивание денег – это нечестная игра, нечестная игра – это обман, а обман – это плохо. Но экстраординарное время требует экстраординарных действий, а если еще вдобавок и природа не поскупилась на ваш внешний облик и уровень интеллекта, то тут уже сама вселенная велела воспользоваться ее даром. Итак, как развести на деньги ваш богатенький объект внимания?

Как развести мужчину на деньги

Охотницы за мужскими кошельками нередко встречают неодобрение окружающих, но цели, которые преследует та или иная женщина, могут разрушать любые предрассудки. Женщина может стремиться к тому, чтобы развести парня на деньги из-за тяжелого финансового положения, из желания обратить на себя внимания, для самоутверждения и даже из чувства мести. Не будем заострять внимание на причинах, обратимся лучше к методам.

К процессу вытряхивания мужского кошелька подходить нужно творчески и основательно. Мороженое в парке, роза на день рождение и шоколадка «лишь бы ты успокоилась» - это мелочная пыль по сравнению с целью настоящих охотниц. А для того, чтобы получить миллион, нужно быть достойной этого миллиона, а точнее – выглядеть и думать соответствующе.

Бесполезно давить на чувство жалости мужчины. Разумеется, сперва он будет чувствовать себя могущественным покровителем, спасающим несчастную бедную студентку, или девушку с маленькой зарплатой, или неудавшейся жизнью. Но, в конце концов, устав от бесконечных жалоб и хныканий, он покинет мадам вместе с ее чувством собственного достоинства.

Женщина обязана быть независимой и успешной. По крайней мере, она должна выглядеть так, чтобы успешно добиться вещей побольше и поценнее. Создайте образ неприступной и состоятельной красотки, только-только вышедшей из бутика и благоухающей всеми ароматами Франции. Именно так вы сможете заставить мужчину не отделываться мороженым и карусельками. Но! Опасайтесь таких же охотников с противоположной стороны баррикад, именуемых пикаперами. В таком союзе проиграет тот, кто первый что-либо оплатит.

С другой стороны, немало мужчин наслаждаются своим комплексом Пигмалиона: они мечтают вырастить из какой-нибудь простой Золушки свою прекрасную Галатею, которая будет творением только его рук и будет ему безмерно благодарна. Так что образ простой девушки с задатками также может сыграть роль отличной наживки. Действуйте по ситуации и включайте интуицию.

Развод на деньги: инструкция к применению

  1. Прежде, чем тащить своего мужчину в дорогущий бутик, «потренируйтесь» на вещах недорогих, которые вы в состоянии приобрести сами. Так сказать, потрогайте воду прежде, чем прыгнуть в нее бомбочкой.
  2. Не давите на мужчин, постройте ситуацию так, чтобы он чувствовал себя щедрым повелителем, а не подкаблучником, у которого вы вытянули пару сотен долларов. В магазине или кафе заплатите за себя невзначай, а на его просьбу оплатить сделайте удивленное и смущенное лицо и согласитесь. Итог – ваш мужчина благодарен вам за то, что вы взяли его деньги.
  3. В магазине не бросайтесь на понравившуюся вам вещь. Осмотрите ее, задайте миллион вопросов продавцу, сделайте пару сотен кругов вокруг нее. Когда мужчина спросит, почему же вы все-таки не купили лампу девятнадцатого века или шелковое платье с декольте до пупка, скажите, что привыкли тратить деньги только на практичные вещи. Раз-два – и вещь уже ваша.
  4. Потянитесь в кафе за счетом первой. Мужчинам нравятся самостоятельные женщины, но все же чувство доминирования возьмет верх, и счет он заплатит сам.
  5. Не продавайтесь задешево. Если мужчина после ужина в кафе предложил зайти к нему и выпить чаю или посмотреть коллекцию лютневой музыки, лучше деликатно отказаться и дать понять, что такая молодая и красивая девушка достается мужчине не просто так. Это – ключ к будущему разводу на деньги.

Как развести девушку на деньги

Мужчинам, мечтающим о положении подопечного богатой дамы, приходится немного сложнее: здесь действует устоявшийся канон о том, что мужчина должен проявлять свои качества и платить сам. Нарушает этот канон благословенная эмансипация. Сейчас полным-полно самостоятельных богатых леди, которые не прочь продемонстрировать мужскому полу свою независимость и покровительство. Поэтому удочку нужно забрасывать именно в это озеро с богатенькими дамами.

Практически бесполезно разводить на деньги девушку молодую, богатую и умную – такая моментально раскусит жиголо и отправит его искать счастья в другие края. Другое дело – женщины эффектные, состоятельные, но, как говорится, «не первой свежести». Такая с удовольствием возьмет вас под свое крылышко и станет вашей опекуншей. Правила развода таких леди те же самые, что и для девушек.

Охотьтесь с удовольствием, только опасайтесь того, чтобы самому или самой не попасться на чью-либо удочку.