Как стать привлекательной для парней?

    Anna Pupchenko 8-01-2014, 19:35 7670

Бог сделал девушек красивыми, а дьявол – привлекательными. Согласны? Наверняка, да, ведь трудно не согласиться с тем, что физическая красота – это еще далеко не гарантия успеха у противоположного пола. Чтобы стать привлекательной для парней, девочке нужно быть не просто миловидной, но и обаятельной, жизнерадостной, как минимум неглупой. В общем, немало работать над собой и своим разносторонним развитием. Это достаточно сложный труд, но он приносит бесценные плоды. А самое главное достоинство заключается в том, что даже не обладающую идеальной от природы внешностью девушку он может превратить в красавицу, мимо которой невозможно пройти равнодушно.

Итак, если вы твердо решили, что пора заняться собой и стать привлекательной для окружающих парней, мы не будем задавать лишних вопросов. Вероятно, у вас есть веские причины для такого желания. Мы же постараемся дать несколько ключевых советов, которые должны помочь вам преобразиться и превратиться в невероятно притягательную девушку, вызывающую неподдельный интерес представителей противоположного пола. Только одно условие поставим и попросим соблюдать: не делайте свою привлекательность инструментом для игры чужими чувствами. Вместо того, чтобы разбивать сердца, воспользуйтесь своим очарованием для поисков единственного близкого человека, рядом с которым будете взаимно счастливы.

Какие женщины нравятся мужчинам

Прежде чем приступить к процессу превращения из куколки в бабочку, давайте сначала как следует изучим свою конечную цель. Куколку вы ежедневно видите в зеркале, но как выглядит, чем живет и как ведет себя бабочка, то есть привлекательная девушка?

  1. Она всегда выглядит ухоженной: ее волосы, руки, кожа, одежда в идеальном состоянии. Блестящие локоны, нежный румянец, стройное тело, свежий маникюр и чистая одежда – непременное условие привлекательности.
  • Она следит за модой: ее вещи не только идеально чисты и выглажены, но и прекрасно сочетаются между собой и по цвету, и по дизайну. Она в курсе актуальных тенденций, но не следует им слепо, а имеет собственный стиль, подчеркивающий ее индивидуальность и выгодные черты.
  • Она не подвержена вредным привычкам: не курит и пьет лишь хорошее вино, редко и в символических количествах.
  • Она любит, уважает и бережет себя – но не любуется собой и тем более не демонстрирует этого публично, не напрашивается на комплименты и не манерничает.
  • Она любит, уважает и бережет своего избранника. поддерживает его, не спорит по пустякам и создает у него ощущение собственной значимости и силы.
  • Она обладает сильным характером: может настоять на своем, но умеет прощать и подчиняться в те моменты, когда это действительно нужно.
  • Она создает уют в доме: оформляет удобный и красивый интерьер, готовит вкусную еду, хорошо воспитывает детей. В общем, не уступает в этих качествах маме.
  • Она сохраняет свою и не ограничивает мужскую свободу: ее хочется завоевывать снова и снова, и нет стремления ей изменять.
  • Она излучает оптимизм: часто улыбается, не любит жаловаться и капризничает редко, только в качестве игры.
  • Она знает все перечисленные правила и умело пользуется ими, не боясь время от времени их нарушать.

  • Как видите, привлекательная девушка – это не только набор внешних черт и их сочетание, это еще и умение вести себя определенным образом. Научиться преподносить себя в нужном свете и действительно соответствовать производимому впечатлению – вот задача, которая стоит перед нами.

    Как привлечь мужское внимание

    Теперь, когда цель работы над собой ясна, можно приступать к реализации задуманного. Если многогранность и сложность предстоящего преображения вас не пугает – начинайте действовать по собственному плану или воспользуйтесь нашим, схематичным списком:

    1. Здоровье и фигура. Эти характеристики мы совершенно не случайно объединили. Лишний вес – это свидетельство нездорового питания и неправильного образа жизни, которые мешают вашей привлекательности. Поэтому отныне придется выбирать между чипсами и ведром попкорна и вниманием симпатичного парня. Иначе придется ходить в кино не на «места для поцелуев», а хрустеть калорийными лакомствами в компании подружки или вообще в гордом одиночестве.

    В погоне за худобой не перестарайтесь. Стройная и тощая – это две совершенно разные фигуры, и 99% парней нравится именно первый вариант. А его невозможно добиться одними диетами без спорта. Хотя бы легкий, но регулярный фитнес – обязательное условие привлекательности. Со временем физические нагрузки обеспечат вам тонкую талию, красивые ноги и упругую попу – в общем, все то, что так нравится мальчикам. К тому же, тренажерный зал – отличное место, чтобы обратить на себя внимание и завести интересные знакомства. Спортивные девушки всегда вызывают уважение и симпатию.

  • Стиль одежды. Многие совсем юные девушки, стремящиеся выглядеть привлекательно, часто совершают общую ошибку. Они стараются одеться как можно эффектнее (на их взгляд), но вместо этого создают вульгарный, слишком вызывающий образ. Поверьте, ультракороткая юбка и глубокое декольте, особенно в одном комплекте – это признак не привлекательности, а доступности. Девушка, одетая подобным образом, может заинтересовать парня, но это будет временный, несерьезный интерес. Умные молодые люди с хорошим вкусом скорее обратят внимание на особу в отлично сидящих джинсах и стильной блузке.

    Легкие, струящиеся платья - это – вообще идеальная женская одежда, в чем признаются поголовно все парни. Поэтому не забывайте чередовать брюки и кеды с юбками и босоножками на каблуке – и заслуженно наслаждайтесь восхищенными взглядами представителей противоположного пола. Только не забывайте, что одежда должна быть не только красивой, но и уместной. Нарядное платье на пикнике будет так же неуместно, как рваные джинсы на экзамене по русской литературе, и выглядит такой наряд не только не привлекательно, но по меньшей мере нелепо.

  • Эрудиция и интеллект. И то, и другое, поддается развитию и совершенствованию. Как никогда не поздно учиться, так и чтение не теряет актуальности. Привычка непрерывно расширять кругозор – это важное качество, безусловно повышающее рейтинг девушки в глазах достойных парней. А для тех, кому это не интересно, вам и не нужно становиться привлекательной. Изучайте учебники и художественную литературу – ничто не разовьет ваш словарный запас и сообразительность так же хорошо, как чтение.

    Но не забывайте, что по-настоящему умный человек никогда не навязывает другим своего мнения. Занудство отталкивает, а зубрилки мало кого привлекают. Найдите свои приоритеты, выбирайте только качественную литературу, фильмы, театральные постановки. Попробуйте поинтересоваться тем, что увлекает интересного вам молодого человека. Вы увидите, насколько общие интересы и взаимопонимание способны сделать людей привлекательными друг для друга.

  • Косметика и аромат. Макияж – это мощное женское оружие. Но только если это аккуратный, естественный и умело выполненный мейкап. Боевая раскраска, которой злоупотребляют многие молодые девушки в стремлении привлечь внимание, вызывает у молодых людей в основном насмешки. Не хотите стать объектом иронии? Тогда научитесь дозировать количество косметики на лице и гармонично подбирать ее оттенки. Делайте не больше одного акцента на лице: или на глазах, или на губах, откажитесь от перламутровых текстур и учитывайте разницу между дневным и вечерним макияжем.

    Туалетная вода – тоже очень тонкий инструмент, которым нужно уметь пользоваться. Ее выбирают в зависимости от ситуации, времени суток и возраста. Поскольку мы предполагаем, что наша читательница достаточно молода, то ей стоит отдать предпочтение легким ароматам с цитрусовыми и озоновыми нотками. Такие запахи универсальны и нравятся почти всем парням, потому что ассоциируются с изяществом и ненавязчивостью. Именно такой ароматный образ – неуловимой красавицы – сделает вас более привлекательной, чем сладкие и густые духи.

  • Характер и настроение. Нет никого привлекательнее, чем человек, рядом с которым чувствуешь себя свободно и уютно! Если это девушка, то парень будет стремиться общаться с ней намного чаще, чем с грустной или слишком самодовольной знакомой. Не секрет, что все мы – эгоисты, а мужчины – втройне. Поэтому для привлекательности очень важно, как молодой человек чувствует себя в вашем обществе, нужно ли ему постоянно пребывать в напряжении и придумывать, как бы вас развлечь, или можно расслабиться и самому отдохнуть душой.

  • Улыбчивые люди производят впечатление удачливых и благополучных, а успех всегда привлекателен. Даже если сегодня явно не ваш день и все валится из рук, не демонстрируйте это, умейте держать лицо. Хотя показная, ненатуральная веселость сделает из вас клоуна, а не в привлекательную девушку.

    Подводя итог, можно сказать, что парней привлекает естественность, а любая ваша игра должна быть обоснованной. Не старайтесь произвести впечатление на публику, будьте собой и добейтесь в первую очередь собственной симпатии. Как только почувствуете, что нравитесь себе – обязательно появятся молодые люди, готовые разделить это впечатление.