Я привлекаю успех-Наталья Правдина. Читать онлайн

Как достигнуть успеха и реализовать свои желания,

получая удовольствие

Практическое руководство мастера Фэн-Шуй, специалиста по трансформации сознания

«Книги Наталии отличает особая, светлая энергия - как будто припадаешь к живительному роднику. Они дают надежду, уверенность в себе и просто заставляют срываться с места и немедленно претворять все идеи и методики в жизнь. Эти книги - прекрасный подарок для друзей и всех тех, кому необходима надежда на лучшую жизнь. Спасибо за радость и вдохновение!»

Н. Шляпникова. Санкт-Петербург

«Мне посчастливилось встретиться с Наталией Правдиной в один из самых сложных моментов моей жизни. Благодаря разработанной ею системе я в течение двух недель сумела исправить негативную ситуацию. Фэн-Шуй помогает гармонизировать пространство вокруг человека, а работа с подсознанием, или внутренний Фэн-Шуй, воссоздает гармонию в самом человеке. Это благотворное сочетание позволяет достигать результатов вдвое быстрее. В народе есть выражение: «Хочешь быть счастливым - будь им». От себя я бы добавила: «И здоровым, и богатым, и любящим». Просто нужно осознать правила игры.

Сердечное спасибо Наташе за то, что она так щедро делится знаниями, которые еще десять-пятнадцать лет назад были просто недоступны многим из нас, за ее чуткость, внимательность, за свет, который она несет людям».

Ирина Медведева

«Это удивительная книга! Мудрость, которая изложена в ней, способна привнести в твою жизнь все дары и богатства Вселенной. Опыт Натальи Правдиной и ее многочисленных последователей во всем мире, к числу которых принадлежу и я, подтвердил истинность того, чему учит книга».

В. Харитонов (живописец)

«Мы все любим сказки и чудо. Начинаешь читать - и убеждаешься, что все можно изменить к лучшему. Начинаешь действовать - и видишь позитивные перемены. Я купила эту книгу, не имея никаких перспектив на работе и в личной жизни. После нескольких месяцев работы по методике изменения сознания и Фэн-Шуй мне прибавили зарплату и вокруг меня стали появляться интересные мужчины. Я очень рада. Да здравствует Новая жизнь!»

Ольга Королева

«Занимаясь по методике Наталии Правдиной и применяя знания Фэн-Шуй, я обрела возможность действовать осознанно и улучшить то, что можно улучшить, нейтрализовать то, что может навредить. Когда начинаешь менять себя, свой внутренний мир и свое жилище по законам Фэн-Шуй, то Вселенная откликается на это и подтверждает правоту наших действий, посылая нам то, в чем мы нуждаемся. Жизнь становится гармоничной.

Я бесконечно благодарна Наташе за то, что она доступно, легко и радостно несет эти знания людям».

Ольга С.

Наталия Правдина - профессиональный консультант по Фэн-Шуй, проводит семинары по психологии успеха и богатства в США и России.

Грамотное применение Фэн-Шуй дает каждому именно то, в чем человек нуждается более всего. Доказательством тому служит не только успех самого автора, но и удивительные изменения в жизни ее последователей.

Уникальность авторской методики в том, что она сочетает в себе древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада. Следуя предлагаемой программе, вы постепенно измените сознание, внешний вид и жизнь в целом. Вы научитесь притягивать удачу, формировать привлекательный имидж, узнаете о флирте как основе для успешных взаимоотношений.

Книга подскажет, как применить учение Фэн-Шуй для достижения признания и активизировать энергию, приносящую успех.

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ СВЕТЛЫМ АНГЕЛАМ ИЗ ВСЕХ МИРОВ

Мир, в котором я живу, называется мечтою.

Хочешь, я тебя с собой возьму?

Хочешь, поделюсь с тобою?