В жизни черная полоса. Как избавиться от нее?

Что делать?

Как избавиться от черной полосы?

Смотрите как это бывает и что нужно сделать, чтобы вернулась Удача…

Я никогда не любила черный цвет. Но вновь настал тот момент, когда этот цвет полюбил меня. Все было так хорошо, что даже замечательно. Вдруг «черная полоса» накрыла меня с головой, как одеяло в зимний период! К такой встрече я была совсем не готова, если честно.

Как определить, что это пошла черная полоса?

Сначала я потеряла ключи от квартиры. Потом я порвала свое самое красивое платье. Потом я получила выговор на работе. Потом, потом, потом…. Долго перечислять, сколько тысяч неприятных мелочей со мной успело произойти всего за несколько дней.

В моей жизни черная полоса

Уж и не знаю, что думать! Такое чувство, что мне кто-то сильно позавидовал и «сглазил». Неприятно. А вчера мне приснилась лесбиянка. Прочитала значение сна, так там написано, что это сновидение обозначает…. Предательство друзей, подруг. Если еще и такое случится, то я не переживу. Столько навалилось!

А еще в меня влюбился парень, который младше меня на восемь лет! Я не вижу в этом ничего хорошего. Он будет очень мучиться, потому что влюбился он совершенно безответно и безнадежно. Я ничего не могу ему предложить (кроме дружбы). Леша говорит, что рад и нашему общению. Но я-то знаю, что он всего мне не скажет, чтобы продолжать дружеские отношения.

Так хочется бежать в магазин (за алкоголем), но я себя сдерживаю, чтобы не «затуманивать» сознание. Проблемы мои никуда не уйдут, как и «черная полоса» неудач. Лучше все решать на трезвую голову.

Честно говоря…. Я боюсь отмечать праздник! Меня пригласили на День Рождения, а я не знаю, стоит ли. А вдруг и там что-нибудь произойдет? Ведь у меня «полоса, черная…». Впервые жалею, что у меня нет гадалки или ясновидящей среди родственников или знакомых.

Как-то страшновато звонить первой попавшейся тете и просить ее, чтобы она посмотрела, что ждет меня в будущем. С таким успехом можно подойти и к любой цыганке на вокзале. Пишу про вокзал, потому что в курсе, что они (цыганские «личности») любят там обитать.

Что делать, если наступила черная полоса?

Сама себе подсказала! Надо зайти на какой-нибудь сайт и поискать там какую-то дамочку. Придется на цены ориентироваться. У меня не так много финансов осталось! Я ж практически все деньги отдала на то самое платье, которое порвалось.

Насчет платья  я тоже спрошу. Оно как-то странно порвалось…. Зигзагообразно, а не по шву! Такое я вижу впервые! Подруга говорит, что я уже во всем стала видеть «знаки». Я, конечно, ей ничего плохого не желаю, но если бы она столкнулась сразу с миллионом проблем, то ее рассуждения напоминали бы мои.

Вчера я расцарапала родинку и из нее хлестала кровь. Еле остановили. И то – водкой, поскольку сама останавливаться она не хотела. Муж помогал мне «разобраться» в этом непростом деле. Не могу смотреть на кровь (это касается и своей собственной).

Да, я замужем. Многие скажут, что мне и жаловаться не нужно, раз я в личной жизни состоялась. Это не так! Поверьте, что «неудачливая полоса» на замужних тоже распространяется. Штамп в паспорте – это не панацея от всех невзгод.

Все бы давно вышли замуж, если бы бракосочетание спасало от всего плохого! Однако замуж спешат не все, потому как в курсе, что «замужество – не напасть, лишь бы замужем не пропасть». Я, между прочим, обдумывала все, прежде чем дала согласие на брак.

Я разговаривала с мамой. Она сказала, что я все преувеличиваю. Может она так сказала потому, что у нее нет на меня сейчас свободного времени. С папой беседовать о своих переживаниях я не хочу, так как он очень устает на работе. Не хочется его «дергать». Моя папа так редко дома бывает, что я стала забывать, как он выглядит. Благодаря фотоаппарату за его присутствие в нашем доме!

Слезы помогали. Но я выплакала их до последней капли. Я пять дней провела в слезах! С наволочки уже стерся рисунок от соленой воды, которая текла ручьями из моих печальных глаз. Хотела «растопить»  все невезения в слезинках, но у меня так ничего и не получилось (только время напрасно потратила и подушку испортила).

«Заполнила» несколько общих тетрадок своими стихами. Ненадолго мне стало легче. Да и все кругом говорило мне об «облегчении». Ведь со мной шесть часов ничего плохого не происходило! Но везение прошло, как только я начала сильно в это верить. Мои мысли во всем виноваты! Почему я их вовремя не отключила?

За несколько дней разбилось столько посуды, что просто с ума можно сойти! Треснула ваза, которую старательно разрисовывала моя подруга (она работает дизайнером). Скотчем ведь ее не подклеишь! Что я теперь подруге скажу? То, что я неаккуратная растяпа, меня совсем не оправдывает!

Боюсь, скоро придется лечь в больницу (на обследование). Мне очень нужно найти место, где я буду ощущать себя в абсолютной безопасности. Устала я проживать каждый день, как на «вулкане», как на «иголках»!

Однокурсница сделала и подарила мне оберег. Я положила во все свои сумочки и клатчи маленькие иконки. Я обливаюсь и умываюсь церковной водой (перед сном). Я столько всего делаю, а удача все не возвращается! Такое чувство, что она меня побаивается и сторонится.

Какая жалость, что я не являюсь волшебницей! Так бы хотелось превратить удачу в мудрую и общительную женщину, чтобы устроить откровенную беседу с ней. Сейчас я рассуждаю, как маленькая, однако и взрослым очень хочется верить в сказки, когда все вокруг не ладится и идет «под откос».

Смотрю на черную полосу с оптимизмом

Я не считаю себя пессимисткой. Да вы еще пессимистку не видели! Я училась в институте с такой девушкой, у который всегда все было плохо. Она никогда не верила ни в себя, ни в удачу, ни в счастливую случайность. Мне приходилось постоянно «вытаскивать» ее из депрессий. А когда у меня наступило такое состояние, сложно сказать словами…. Короче….  Мне приходится все держать глубоко внутри себя. Почти все думают, что у меня все супер замечательно. Ведь я привыкла помогать другим и забывать о себе.

Сейчас я пью кофе и терпеливо дожидаюсь, пока «черная полоса» растворится в кофейном вкусе. Надеюсь, что мой любимый напиток меня не подведет. Благодаря кофе я «переполняюсь» энергией! Смешно, что я так говорю о кофеине? Смеяться еще никто не запрещал. Спасибо за ваше внимание, дорогие читатели! Была рада с вами поделиться своей историей.

У вас в жизни черная полоса?

Тогда Вам сюда, переключайтесь…

Что случилось? — Почему Я не Я?

Рекомендуем узнать. — Как изменить свою жизнь?

Измени себя. — Как стать уверенной и Успешной?