Уроки испанского языка по скайпу делают Испанидад ближе

Опубликовано 17 марта 2014

Испанидад – (в переводе с испанского языка ) это сообщество испаноговорящих стран.

Испанский давно уже стал языком мирового значения. Приобщиться к его мелодии стремятся тысячи людей. Говорят, что по сравнению с английским, итальянским, немецким языками, испанский учить проще. Тем не менее, обучение – процесс индивидуальный, и успехи в ходе обучения у каждого человека разные.

Кроме школ и вузов, где редко можно встретить группы изучения испанского языка, изучать иностранные языки предлагают различные языковые школы и репетиторы. Сегодня можно также заняться самообучением, что помогут осуществить различные аудио и видео самоучители. Одним из перспективных направлений в этой сфере услуг занимает дистанционное обучение в формате вебинаров или посредством программы Skype.

Опыт показывает, что изучение иностранного языка с помощью современных IT технологий при умелой поддержке репетитора может стать интересным и увлекательным занятием.

Кому в первую очередь подходит дистанционное обучение (ДО)?

  • ДО – один из наиболее эффективных и доступных видов обучения для взрослых людей, которые уже давно закончили учебные заведения среднего и профессионального образования и не имеют свободного времени для учебы. Скайп обучение существенно позволяет экономить время и деньги на проезд, т.к. учеба проходит удаленно по сети Интернет. Занятие происходит по удобному для учащегося графику, в любом месте, где есть доступ в Интернет, это может быть дом, работа или любое другое место.
  • Понятно, что дистанционное обучение – это единственно возможный вариант получения образования для людей с ограниченными возможностями.
  • Как ни странно, но дистанционное обучение наилучшим образом подходит «прикованным» к дому и детям домохозяйкам и молодых мамам, которым, например, уроки с онлайн репетитором по скайпу могут открыть совершенно новый мир. Сделать это открытие помогут профессиональные онлайн репетиторы испанского языка, с анкетами которых можно познакомиться тут: http://spanishonline.ru/repetitors/ispanskiy-skype.html .
  • Даже если Вы не являетесь занятым человеком, то уроки онлайн могут оказаться единственной возможностью овладеть языком, поскольку в вашем районе не окажется достаточно специалистов по нужному иностранному языку.

Как видно, для занятий по скайпу нет расстояний. Подобные занятия ведут к социальному равенству, предоставляя равные возможности для изучения иностранного языка, как горожанам, так и жителям глубинки.

В чем преимущество уроков испанского языка по скайпу?

  • Занятия с онлайн репетитором испанского по скайпу привлекают тем, что учащиеся самостоятельно назначают время встречи и совместно с педагогом практически разрабатывают план работы над овладением испанским языком.
  • Привычная домашняя обстановка располагает к плодотворной работе, не отвлекая преодолением транспортных и других проблем.
  • Изучение испанского языка происходит по желанию учеников: индивидуально, либо в группе.
  • Репетитор часто прибегает к компьютерным программам для лучшего восприятия, казалось бы, сухих правил грамматики и орфографии. К тому же богатство испаноязычного интернета всегда к услугам тандема репетитора и ученика.
  • Скайп обучение позволяет педагогам применять различные методики, например, коммуникативную методику освоения языка, которая не базируется на хорошо отработанных академических приемах.
  • Перед основным этапом работы оналайн репетитор по скайпу обязательно проведет ознакомительную беседу, чтобы узнать на какой фундамент знаний испанского стоит опираться, каковы планы обучающегося, какой период требуется для решения поставленных задач.
  • Кроме непосредственно изучения испанского, репетитор знакомит учащихся с нравами и обычаями народов испаноязычных стран, а для развития аудирования и навыков разговорной речи организует просмотр новостных каналов и фильмов на испанском языке.

Кому требуется сегодня испанский язык?

  • Всем, кто желает наполнить свою жизнь знаниями о разных странах.
  • Всем, кто связывает свое образование и дальнейшую жизнь с Испанидадом.
  • Всем, кто стремится построить свою карьеру за рубежом и на совместных предприятиях.