Астрологи. Онлайн-консультация астролога, составление индивидуального гороскопа.

Основы астрологии.

Астрология – это древняя наука, которая изучает влияние звезд и планет на человеческие судьбы и ход событий на Земле. Человек воспринимает астрологию, как часть повседневной жизни. Это произошло благодаря популярности учения о знаках Зодиака, подхваченной средствами массовой информации. Большинство людей считает, что суть астрологии состоит в написании ежедневных рекомендаций по тем или иным вопросам. Каково практическое значение астрологии на самом деле?

1. Астрология изучает судьбу человека на основании расположения небесных тел в момент его рождения (т.н. натальная карта). Звезды и планеты оказывают непосредственное воздействие на личность, характер и образ мышления людей. Натальная карта помогает увидеть области, в которых ребенок может добиться самых больших успехов. Составление индивидуального гороскопа может рассматриваться, как процедура диагностики судьбы (кармы). Она способна предупредить об опасностях и «узких» местах жизненного пути.

2. Профессиональный гороскоп помогает человеку осознанно придерживаться правильной линии поведения в разных ситуациях. Речь идет о формировании будущего, которое уже определено звездами. Дело в том, что гороскоп показывает общее направление развития событий, оставляя человеку достаточно широкий выбор в каждой ситуации. Личная воля способна значительно изменять натальную карту, поэтому важно осознавать «правильные» и «неправильные» направления движения.

3. Человек может управлять собственным здоровьем на основании данных астрологии. Особенности натального гороскопа указывают на возможные неприятности и серьезные заболевания. Предрасположенность к болезням может быть устранена в том случае, когда специалист предупреждает об опасностях заранее. Самые лучшие результаты достигаются, если стараться избегать проблемных факторов с детства. Консультация астролога показана детям самого раннего возраста. Это поможет добиться гармонии воли родителей, ребенка и судьбы.

4. Использование астрологии в деловых вопросах получило широкое распространение. Бизнесмены и предприниматели «сверяют» с астрологами время подписания важных документов, проверяют совместимость партнеров и ищут ответы на вопросы о перспективности тех или иных начинаний. Следует заметить, что в старину купцы и коробейники советовались с астрологами в обязательном порядке. Эти слова могут быть верны в отношении полководцев и государственных деятелей. Даже высшие церковные сановники интересовались расположением звезд, хотя старались держать это в секрете.

Астрология и медицина

Астрология составляла единое целое с медициной в древние времена. Великий ученый Авиценна использовал данные о расположении звезд для лечения больных. Аюрведические рецепты приготовления лекарств основаны на сочетании воздействия трав, стихий природы и лунных циклов.

Методы астрологии позволяют диагностировать недуг на нескольких уровнях – кармическом, биоэнергетическом и физическом. Знание кармических причин болезни – это обязательное условие для успешного врачевания. В противном случае, рецидивы болезни будут возвращаться снова и снова и заберут у больного все жизненные силы.

Эксперты в сфере астрологии дают рекомендации в отношении времени оперативных вмешательств. Это делается с учетом индивидуальных особенностей натальной карты пациента, влияния звезд на место расположения клиники и даже уровня личной энергии врачей. Необходимо помнить, что официальная наука (в частности, медицина) относится к астрологии с недоверием. Однако квалифицированный астролог никогда не рекомендует действия, которые могут повредить клиенту или его здоровью. Астрология и современная медицина практически не пересекаются, поэтому они не вступают в конфликт. Рекомендации астролога остаются личным делом каждого пациента.

Астрология и успех в делах

Материальный мир находится под влиянием энергетических потоков. Эзотерики называют деньги мерой социальной энергии человека. Денежные знаки сами по себе не могут быть плохими или хорошими. Владелец передает им все качества своего биополя.

Наличие денег определяет материальное благополучие человека. Разделение материи и духа существует только условно. Поэтому можно смело утверждать, что деньги влияют на духовность людей. Все древние учения называют заботу о своих ближних моральным долгом взрослых людей. Умение зарабатывать и сохранять деньги зависит от многих факторов. Один из них – это совпадение энергетики успеха с личным полем индивидуума.

Каждый человек имеет собственный натальный гороскоп. Он служит основой всей жизни, определяет поведение человека в различных ее сферах. Опытный астролог способен видеть сильные и слабые стороны личности. Специалист по натальным картам может составить индивидуальный свод правил и рекомендаций в отношении деловых качеств клиента. Это не означает предоставление готовых рецептов по достижению уровня обеспеченности в течение трех месяцев. Рекомендации касаются общих принципов поведения и обращения с деньгами для конкретного человека. Общие принципы астрологии для деловых людей помогают многим поколениям богатых людей приумножать свои состояния, заниматься меценатством и благотворительностью. Эти принципы не требуют дополнительных затрат и усилий.

• Бизнес должен служить людям, давать им полезные продукты или услуги. Заниматься делами необходимо с мыслью о том, кому в этом мире становится лучше от работы данного предприятия. Бизнесмен, который мотивирован жаждой наживы, может добиться ситуативного успеха. Однако в большинстве случаев он терпит фиаско в течение нескольких лет после начала бизнеса. Рвачи и хапуги никогда не получают счастья и удовлетворенности жизнью.

• Бизнес должен быть честным. Обман и мошенничество – это самые злые враги делового человека. Приобретенные нечестным путем блага разрушают материальное благополучие и судьбу бизнесмена. Возможно, наказание не придет сию же минуту. Однако расплата за зло неотвратима – это один из самых строгих законов астрологии. Более того, расплачиваться за зло могут дети и внуки горе-дельца.

• Бизнес не должен строиться на разрушении жизни. Это утверждение является справедливым в прямом и переносном смысле. Уничтожение животных ради роскоши, вырубка лесов – такие дела противоречат человеческой и космической морали. Бизнесмен обязан сверять свой курс с духовными основами. Долгосрочный успех возможен только в тех проектах, которые утверждают жизнь на Земле.

• Бизнес должен гармонизироваться в соответствии с положением небесных тел на небосводе. Разные действия и операции имеют свое благоприятное и неблагоприятное время. Следуя простым рекомендациям астрологов, деловой человек может значительно увеличить результативность своего предприятия. Многие люди чувствуют время на интуитивном уровне. Однако современный мир с его информационной перегруженностью блокирует тонкие связи человека с Вселенной. Поэтому рекомендуется периодически «сверять свои внутренние часы» со звездами. Помочь в этом может квалифицированный астролог.

Первая система онлайн-магии Magecam.ru – это возможность получить консультацию астролога через Интернет. Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь .